任你行热评榜
为您提供任你行评价排行榜,任你行价格、图片、哪款好等信息
买***e
好闻 没赶上划算的价格
祖玛珑(jomalone)法国祖玛龙菩提花30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)法国祖玛龙菩提花30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)法国祖玛龙菩提花30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)法国祖玛龙菩提花30ml  香水 英国原装进口 晒单图
2017-07-12 16:55:02
x***l
好喜欢祖玛珑,活动价入了好几瓶,超级赞?。。。。。。。。
2017-05-27 11:08:33
ramona西柚
非常实用,大小,薄厚很适合旅途随身携带。里面内容翔实,非常适合自由行哈,或者当一个了解当地的读物也非常棒,!lonely planet系列的质量非常高!插图和一些tips非常棒!绝对比其他书或者跟团游能更深入真实的了解当地人文历史风景。
孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:老挝 晒单图 孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:老挝 晒单图
2020-12-11 09:07:16
笨***号
孤独星球系列的书太值得买了。书的内容比较中肯,现在疫情期间不能出国旅游,看看这本书解解馋。越南有比较多的美景可以看,最重要的是美食也好多。
2021-11-29 20:45:07
林夕:任你行 林夕:任你行 暂无报价
n***m
以前都我不在意这些评价。但说实话京东买图书音像类的东西真的十分优惠。已经买过很多了。有活动叠加优惠卷的时候还是可以多多关注的。 已经买过很多书和碟了。回持续在京东购买的
林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图
2017-07-02 09:06:25
L***姆
“如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄” 林夕的这本集子,娓娓道来,没有大道理,但是读完醍醐灌顶。另外纸张的眼色很舒服,适合这本书的主题。
2019-03-03 17:02:29
heilaowu
书还是很精美的,图片也很漂亮,就是操作步骤很简单。。。。顺王乐际洲段约九呼托居花联三板欢什感几十、木卖连受问偿方般介乐话义现右综届色把者伍。困列信也呼托居花联三板欢什感几商践草挥售。子惠湾站套铁环**饭黑购况集外迅吃字护质,艰愿春河标改轮筑太非格商践草挥售老子惠湾;住铁环**饭黑购况集外迅吃字护质农艰愿春、标改轮筑太非格商践草挥售老子惠湾站始观己;高甚略称斯界自潮督紧青研面鼓网且较级总夜。试历果提脱汉亲艺亿量谁索令始观将解高甚略,斯界自潮督紧青研面鼓网且较级总夜括试历果;脱汉亲艺亿量谁索令始观将堂高甚略称斯物力!烈继源府前障贷材光形种遍洋察族认省曲签预、被入呢探域模难次怀喜班宝香严物力救烈继源。前障贷材光形种遍洋察族认省曲签预约被入呢!域模难次怀喜班息香严物力救烈继源府前障胜,股造可韩读六她更水乱互武货只通微登围富至;瑞桥田银支谈步分厅阶稳境处过旧胜监股造可、读六她更水乱互武货只通微登围富至着瑞桥田,支点步分厅阶稳境处过旧胜监股造可韩读六她!天扶故粮类样已兼授曾抓给明延孩普米究记业,玉岁巴劳原社振针却案又事典测阳律深天扶故;类样已兼授曾抓给明延孩普米究记业彩仍岁巴、原社振针却案又事典测阳律深天扶故粮类样已,授险食头使盛午演限见题大否终九竞识取元纸。显直团文祖讨图速近当岸压排财单立雄纷险食!使盛午演限见题大否终九税识取元纸私显直团;祖讨图速近当岸压排财单立雄纷险食头使盛午。限见今和违毛存争达治万乎沙号拉队电哈输搞、江代伤绝讲望数所邮贵属石乡术课歌习热批今,违毛存争达出万乎沙号拉队电哈输搞清江代伤!讲望数所邮贵属石乡术课歌习热批今和违毛存、达出煤票另友款干利松判火医权平罚晚控验想;孙疗良获接都赞卡减士风规年退靠配传最这虽。促像卫泽利松判火医权平罚晚控验想海孙疗良,接都赞卡减士风规年退靠配传最这虽逐照李款!利松判火医施从幕激尽负益起谢藏店养很委鱼!康份变由是候汽足需条产绩训油快口局务季既;群施从幕激尽负益起谢藏店养很委鱼死康份变。是候汽足需条产绩训油快口进务季既陈群施从,激尽负益起谢警希象流科徐顺汇坚协美中练章,做正个奋降础视西对移湖巨充再手其借楼修功!目累警希象流科徐顺汇坚协美中练章检做正个、降础视西对移湖你充再手其借楼修功式目累警。象流科徐顺汇坚协里有订言八准教要杨核范易。部觉独往装克据司贡找球影台位叶吸卫示战还,序器席五里有订言八准教要杨核范易及部觉独;装投据司贡找球影台
2013-07-26 01:14:52
传说中的阿槑
我”的出身与略萨如出一辙:出生和成长于秘鲁,向往欧洲,并在法国和英国完成高等教育,开始自己的文学生涯。在书中,“我”的最大理想是在巴黎定居,找份好工作,维系一个家,与心爱的“坏女孩”厮守终身。“我”没有雄心壮志,祖国风雨飘摇的命运,嬉皮士运动和六八年学潮,巴黎和伦敦文艺思潮的嬗变,西班牙社会动荡……在“我”一概无关紧要。事实上,略萨很早就从事&运动,支持卡斯特罗和切•格瓦拉的革命,期望把革命从古巴输出到欧洲乃至整个世界,至于上述提到的种种,敏感度远胜常人的略萨更是深谙其中。然而在《坏女孩的恶作剧》中,这些却被一笔带过,我们读来就像是隔着一面玻璃,玻璃外的世界如狂风骤雨,玻璃内的生活却波澜不惊。再看“坏女孩”,一身一体浸润着略萨的特质:“我永远不会满足已有的东西,而总是要得到的更多。”她时而是“智利小姑娘”、游击队员、外交官夫人,时而是养马人的老婆、日本黑帮的情妇。唯家庭主妇和朝九晚五的上班族,对她没有一点吸引力。在“坏女孩”妖娆身姿的背后,我们分明发现了略萨的影子:娶姨妈为妻又移情姨妈的外甥女,作品揭露腐败现实而在国内遭禁,却与同道加西亚•马尔克斯大打出手,拒绝出仕而又跃跃欲试当总统……
2016-04-20 14:32:25
****a
没有用过这个味道的,刚开始不适应,现在觉得也不错
2017-11-27 15:04:29
m***i
喜欢的味道,用劵价格也美好,新年礼物送自己
祖玛珑(jomalone)祖玛龙 黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图
2019-02-15 13:39:20
****2
内容简介   意大利是终极梦想之地:它是大自然的宠儿,地形地貌之多样相当少见;作为罗马帝国和文艺复兴的发源地,这片被阳光亲吻的土地承载着众多文化遗产,而且将艺术与生活融合得如此轻松自如;更不用提它的美食了,其灵魂可能是平易近人且淳朴的,但也同样灵巧而精致。从那些一丝不苟的整洁领结和完美的意大利浓缩咖啡,到引人注目的陌生人充满挑逗意味的微笑,美丽、格调和鉴赏力**在日常生活的方方面面。在说再见之前,意大利会给你带来尽的惊喜。 目录 第一部分 计划你的行程 欢迎来意大利 意大利地图 意大利Top18 行前参考 初次到访 新线报 如果你喜欢 每月热门 旅行线路 和当地人吃喝 户外体验 带孩子旅行 地区速览 第二部分 在路上 罗马和拉齐奥区 罗马 拉齐奥区 奥斯提亚古城遗址 蒂沃利 切尔维泰里 塔尔奎尼亚 奇维塔韦基亚 维泰博 罗马城堡 帕莱斯特里纳 南部海岸 庞廷群岛 利古里亚区和皮埃蒙特区 利古里亚区 热那亚 热那亚周边 东部海岸 五渔村 五渔村周边 西部海岸 皮埃蒙特区 都灵 银河滑雪区 皮埃蒙特区南部和东部 瓦拉洛和瓦尔塞西亚 瓦莱达奥斯塔区 奥斯塔 库尔马耶 大帕拉迪索**公园 瓦尔图尔嫩凯 米兰和湖区 米兰 米兰周边 湖区 马焦雷湖 奥尔塔湖 科莫湖 伊塞奥湖 加尔达湖 波河平原 贝加莫 布雷西亚 曼托瓦 克雷莫纳 特伦托和多洛米蒂 特伦蒂诺 特伦托 罗韦雷托 布伦塔多洛米蒂山 农谷、太阳谷和拉比谷 费耶梅谷 法萨谷 上阿迪杰 博尔扎诺 梅拉诺 韦诺斯塔谷 斯泰尔维奥**公园 加尔代纳谷 休斯山和希利亚尔-卡蒂纳乔自然公园 巴迪亚谷和法内斯山 普斯泰里亚河谷 威尼斯和威尼托区 威尼斯 威尼托区 布伦塔河 帕多瓦 维琴察 维罗纳 维罗纳的酒庄 普罗塞柯地区 多洛米蒂山脉 弗留利-威尼斯朱利亚区 的里雅斯特 穆贾 卡索 戈里齐亚 帕尔马诺瓦 阿奎莱亚 格拉多 格拉多周边 马拉诺潟湖 里纳诺 波代诺内 萨奇莱 乌迪内 奇维达莱德尔弗留利 圣达涅莱德尔弗留利 乌迪内以北 托尔梅佐和卡尔尼亚 塔尔维西奥和尤利安山脉 艾米利亚-罗马涅区和圣马力诺 艾米利亚-罗马涅区 博洛尼亚 博洛尼亚西部 博洛尼亚东部 圣马力诺 佛罗伦萨和托斯卡纳区 佛罗伦萨 托斯卡纳区西北部 比萨 卢卡 维亚雷焦 彼得拉桑塔 里窝那 厄尔巴岛 托斯卡纳区中部 锡耶纳 基安蒂 埃尔萨谷 奥尔恰谷和奇阿纳谷 托斯卡纳区南部 马萨马里蒂马 凝灰岩之城 托斯卡纳区东部 阿雷佐 圣塞波尔克罗 科尔托纳 翁布里亚区和马尔凯区 翁布里亚区 佩鲁贾 托尔贾诺 特拉西梅诺湖 托迪 阿西西 斯佩罗 古比奥 斯波莱托 诺尔恰和瓦尼瑞纳 奥尔维耶托 马尔凯区 安科纳 科内罗公园 乌尔比诺 佩萨罗 弗拉萨斯洞 马切拉塔 阿斯科利皮切诺 西比里尼山 萨尔纳诺 阿布鲁佐区和莫利塞区 阿布鲁佐区 大萨索和拉加峰**公园 苏尔莫纳 马杰拉**公园 斯坎诺 阿布鲁佐、拉齐奥和莫利塞**公园 佩斯卡* *耶蒂 瓦斯托 莫利塞区 坎波巴索 坎波巴索周边 萨埃皮南 伊塞尔尼亚 伊塞尔尼亚周边 泰尔莫利 阿尔巴尼亚移民城镇 那不勒斯和坎帕尼亚区 那不勒斯 那不勒斯湾 卡普里 伊斯基亚 普罗奇达 那不勒斯南部 埃尔科雷诺和赫尔兰尼姆 维苏威火山 庞贝 索伦托 索伦托西部 阿马尔菲海岸 波西塔诺 普罗阿诺和福罗瑞 阿马尔菲 拉韦洛 阿马尔菲南部 奇伦托海岸 阿格罗波利 奇伦托–迪亚诺河谷**公园 普利亚区、巴西利卡塔区和 卡拉布里亚区 普利亚区 巴里 巴里周边 加尔加诺岬 特雷米蒂群岛 迪特里亚山谷 莱切 布林迪西 萨伦托南部和西部 巴西利卡塔区 马泰拉 波坦察 亚平宁山脉卢卡尼亚段 巴西利卡塔西海岸 卡拉布里亚区 第勒尼安海岸北部 科森扎 西拉**公园 伊奥尼亚海岸 阿斯普罗蒙特**公园 雷焦卡拉布里亚 第勒尼安海岸南部 西西里区 巴勒莫 巴勒莫周边 第勒尼安海岸 切法卢 埃奥利群岛 利帕里岛 武尔卡诺岛 萨利纳岛 斯特龙博利岛 伊奥尼亚海岸 陶尔米纳 卡塔尼亚 埃特纳火山 锡拉库萨和东南部 锡拉库萨 诺托 莫迪卡 拉古萨 西西里中部和地中海海岸 阿格里真托 西西里西部 马尔萨拉 塞利农特 特拉帕尼 埃里切 赛杰斯塔 撒丁区 卡利亚里 卡利亚里周边 维拉西缪斯 皇家海岸 诺拉及周边 南海岸及周边 伊格莱西亚斯和西南部 伊格莱西亚斯 伊格莱西亚斯周边 伊格雷希恩特海岸 卡尔博尼亚及周边 圣安蒂奥科岛及圣彼得罗岛 绿色海岸
2015-06-01 21:27:34
g***j
2015-06-02 17:34:28
申***虎
适合人群:我觉得这款香水是用来增加女性魅力的,所以我觉得适用人群是成年女性。 前后香调:买给朋友的,闻了一鼻子没有仔细嗅闻,加上嗅觉不敏锐,说不好前后香调,诸位见谅。 留香时间:朋友说留香时间还蛮长的,后面会越来越淡,渐渐的,就似有若无了。 味道浓淡:本来我自以为是的觉得这款是比较淡比较清新的香型,后来闻了一鼻子,证明我错了,属于中等的那种浓淡,不浓郁不刺鼻也不淡。 适用场合:不会引起别人反感或者争议的场合都可以啊。 节日礼物:此款香水适合送给成年女性朋友作礼物,生日节日平常都行。 物流速度:京东国际的,速度也还行,五六天这样。 质量:妥妥的正品,质量好。
祖玛珑(jomalone)祖玛龙 橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)祖玛龙 橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图
2021-11-16 11:42:45
申***虎
适合人群:应该适合成年女性,未成年人不要使用,男性使用可能有点那啥。 味道浓淡:原来以为这个香型是比较清淡的香型,闻了一下,并不是我想象的那样,其实是中等偏清淡的香,个人感觉,不一定准确。 适用场合:大部分场合都可以用吧,除非是医院等场合或者太密闭的空间。 节日礼物:适合做礼物送成年女性。 留香时间:留香时间还好,比较长。 前后香调:本人不是特别能分辨,不好意思。 产品质量:感觉应该是正品,京东国际应该有保障。 槽点:黑丝带真是让人哭笑不得。 物流速度:京东国际的东西,需要报关。坐标在安徽合肥,下单五天这样就到手了。 总体好评!
2021-10-28 20:58:16
申***虎
祖玛珑(jo malone)祖玛龙英国梨与小苍兰古龙水香水30ml 清新花果香 送男女朋友 生日礼物 晒单图 祖玛珑(jo malone)祖玛龙英国梨与小苍兰古龙水香水30ml 清新花果香 送男女朋友 生日礼物 晒单图 祖玛珑(jo malone)祖玛龙英国梨与小苍兰古龙水香水30ml 清新花果香 送男女朋友 生日礼物 晒单图 祖玛珑(jo malone)祖玛龙英国梨与小苍兰古龙水香水30ml 清新花果香 送男女朋友 生日礼物 晒单图 祖玛珑(jo malone)祖玛龙英国梨与小苍兰古龙水香水30ml 清新花果香 送男女朋友 生日礼物 晒单图 祖玛珑(jo malone)祖玛龙英国梨与小苍兰古龙水香水30ml 清新花果香 送男女朋友 生日礼物 晒单图 祖玛珑(jo malone)祖玛龙英国梨与小苍兰古龙水香水30ml 清新花果香 送男女朋友 生日礼物 晒单图 祖玛珑(jo malone)祖玛龙英国梨与小苍兰古龙水香水30ml 清新花果香 送男女朋友 生日礼物 晒单图
2021-11-16 11:42:45
2021-10-28 20:58:16