任你行热评榜
为您提供任你行评价排行榜,任你行价格、图片、哪款好等信息
买***e
好闻 没赶上划算的价格
祖玛珑(jomalone)法国菩提花30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)法国菩提花30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)法国菩提花30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)法国菩提花30ml  香水 英国原装进口 晒单图
2017-07-12 16:55:02
x***l
好喜欢祖玛珑,活动价入了好几瓶,超级赞?。。。。。。。。
2017-05-27 11:08:32
j***枕
挺好,京东速度简直不是盖的,我现在已经依赖京东了,隔三差五买买买。京东书籍划算,内容丰富。
孤独星球你所不知道的世界 中文儿童版 旅行指南(套装共6册) 晒单图 孤独星球你所不知道的世界 中文儿童版 旅行指南(套装共6册) 晒单图 孤独星球你所不知道的世界 中文儿童版 旅行指南(套装共6册) 晒单图 孤独星球你所不知道的世界 中文儿童版 旅行指南(套装共6册) 晒单图 孤独星球你所不知道的世界 中文儿童版 旅行指南(套装共6册) 晒单图 孤独星球你所不知道的世界 中文儿童版 旅行指南(套装共6册) 晒单图 孤独星球你所不知道的世界 中文儿童版 旅行指南(套装共6册) 晒单图
2018-06-13 00:10:37
都是大作家,只是得囤下。孩子看了理解不了。书是好书,装订的很好。很喜欢。经典的书籍会让人进步,希望可以尽快和孩子一起开始阅读。
2018-07-11 22:14:22
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
2018-07-07 13:46:55
l***e
孤独星球一直是我很喜欢的系列旅游书籍,去旅游必看书。这次好遗憾,因为有点意外没有去马来西亚,但是书上介绍的美食,人文,地理,旅游路线很赞,我自由行的强助攻
2018-08-02 17:18:20
林夕:任你行 林夕:任你行 暂无报价
叹息桥zita
我的天,《原来你非不快乐》出修订版了,是精装的。这次总算可以把这本好好收藏起来!买回来就读,比旧版更好看,用纸也更好。果然是修订版,内文也做了小改动。 真的很感谢林夕的歌词和散文。在陪伴、开导着不快乐的人。 当然啦,夕爷这本书除了和大家分享他对快乐不快乐的感悟,也耐心地分享了他的一些思考:要安心才能开心。自在、安乐、舒服,比起高兴、兴奋、快乐更容易得到,也是陷入情绪困境的人更需要的! 比起逃避问题,找快乐。夕爷教我们面对问题和坏情绪,找出根源,打从心底自在。
林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图 林夕:任你行 晒单图
2016-12-05 11:53:32
非常好的学习资料,纸张质量很好,印刷清晰,对学习有帮助。
2018-11-11 12:17:33
阳***猪
一直想给孩子买一套有趣的数学思维书,3岁的时候买过一套《从小爱数学》算是给他启了个蒙,把那套书40册的数学故事背的滚瓜烂熟,之后对数学方面的题都很有兴趣,所以现在四年级了,还一直保持着对数学的热爱,数学成绩也一直很稳定。这套书我纠结了许久,原本想把初级和高级两套《可怕的科学》全部买来给孩子看,但孩子对其他的科目并不是特别有兴趣,就想看这套数学系列的,于是就买了。买回来到现在就已经看完一半了吧,反正没事自己就喜欢看这套里头的书,他喜欢看我就特别开心,觉得买对了!希望对他整个学校里的数学学习都能有所帮助和启发!
可怕的科学 小学科学王(套装共10本) 晒单图 可怕的科学 小学科学王(套装共10本) 晒单图 可怕的科学 小学科学王(套装共10本) 晒单图
2018-06-20 21:35:57
v汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-09-26 11:45:00
杨妍
很不错哦,孩子也喜欢,一下买了好多
孤独星球LonelyPlanet你所不知道的世界 英国(中文儿童版 旅行指南) 晒单图 孤独星球LonelyPlanet你所不知道的世界 英国(中文儿童版 旅行指南) 晒单图 孤独星球LonelyPlanet你所不知道的世界 英国(中文儿童版 旅行指南) 晒单图 孤独星球LonelyPlanet你所不知道的世界 英国(中文儿童版 旅行指南) 晒单图 孤独星球LonelyPlanet你所不知道的世界 英国(中文儿童版 旅行指南) 晒单图 孤独星球LonelyPlanet你所不知道的世界 英国(中文儿童版 旅行指南) 晒单图 孤独星球LonelyPlanet你所不知道的世界 英国(中文儿童版 旅行指南) 晒单图 孤独星球LonelyPlanet你所不知道的世界 英国(中文儿童版 旅行指南) 晒单图
2018-03-31 00:05:06
幸***雨
你所不知道的世界,之前买了五六本,非常棒的书,很喜欢
2017-11-09 18:32:17
他***_
京东正品无疑,碰上时候买的很实惠,但是中间快递员送到物业被别人偷了,而且一投就是两瓶,但快递员也很无奈只是重拍赔了,相互理解理解。
长***z
超级喜欢~~~~买了两瓶~~一个送人了~~~另外一个是送给自己的新年礼物~~~京东活动特别优惠~~~祖玛珑包装小清新~~~很可爱~~~~我这个外包装壳子破了~~幸好里面没有破~~~买的英国梨和海盐的~~~好评最多的一个香~~~盲撸的~~~味道很好闻~~~喜欢~~~~很满意~~~全球购也挺快的~~~没有几天就到了~~~很好很好~~~喜欢!!!!!!这个送人了~~味道很甜~~~也很好闻~
祖玛珑(jomalone)橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)橙花100ml  香水 英国原装进口 晒单图
长***z
祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml  香水 原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml  香水 原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml  香水 原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml  香水 原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml  香水 原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml  香水 原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml  香水 原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml  香水 原装进口 晒单图
长***z
祖玛珑(jomalone)黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图 祖玛珑(jomalone)黑莓与月桂  30ml  香水 英国原装进口 晒单图
2019-01-06 20:24:39
不知道为什么买,冥冥之中的缘分,走起
孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:英国 (超值套装版 中文第3版) 晒单图 孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:英国 (超值套装版 中文第3版) 晒单图
2018-06-02 22:27:24
g***7
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!
2018-06-22 20:31:04