件套勺热评榜
为您提供件套勺评价排行榜,件套勺价格、图片、哪款好等信息
海***润
宝宝用的几乎都是by家的,做工没得说,316不锈钢宝宝用着也放心!爷爷奶奶都快这款好用呢!保温效果很好也方便!物流速度也快隔天就收到了,这下再也不担心宝宝吃饭的问题的了!
babycare儿童餐具套装保温碗婴儿碗耐热保温不锈钢吸盘碗婴儿餐具 粉色5件套 晒单图 babycare儿童餐具套装保温碗婴儿碗耐热保温不锈钢吸盘碗婴儿餐具 粉色5件套 晒单图
1 2
j***h
特别可爱的加菲造型粉粉的颜色很适合小姑娘用研究了@水的地方居然是加菲的眼睛很好玩小小的杯子小小的沙拉碗宝宝单独使用应该早点备着了现阶段对我家宝宝来说最大的好处应该是不怕摔了拿到就给一个个丢地上玩儿顺提一下快递小哥人很好会主动帮宝妈放好东西
1 0
查看更多评价>
TOP1
夏***a
包装精美 宝贝也不错 就是刚才试了试吸盘有点松,我家孩子八个多月轻松拔下来了 不过吃饭就是吃饭 也不可能喂孩子吃饭的时候让她拔着碗玩儿 大人多注意就是了 反正东西不错 应该给五星好评
1 2
沁***菲
质量不错,很漂亮,买来囤货的,过一个月就可以用了
0 0
查看更多评价>
TOP2
小***贝
好好看的大碗,小碗,小杯子,小勺子,小叉子,珊瑚红色特别漂亮,适合我家的小公主!
babycare儿童餐具套装保温碗婴儿碗耐热保温不锈钢吸盘碗婴儿餐具 珊瑚红5件套 晒单图 babycare儿童餐具套装保温碗婴儿碗耐热保温不锈钢吸盘碗婴儿餐具 珊瑚红5件套 晒单图 babycare儿童餐具套装保温碗婴儿碗耐热保温不锈钢吸盘碗婴儿餐具 珊瑚红5件套 晒单图 babycare儿童餐具套装保温碗婴儿碗耐热保温不锈钢吸盘碗婴儿餐具 珊瑚红5件套 晒单图
4 0
q***3
第一,如果内里不锈钢的话,色泽上觉得有点欠缺了,但也说不上是怎么样。第二,比想象中的小,轻些,不过也够孩子的饭量了。第三,我家人不喜欢勺子和碗,碰撞或摩擦的声音,不过有时候那个声音确实会让人起鸡皮疙瘩,有介意的话甚选。第四,热到效果还可以,不过保温时不要倒开水,就算封住口了,但杯壁会很烫,小孩摸上去以免发生危险,到温水就可以了。
2 3
查看更多评价>
TOP3
为***晨
京东商城购买的商品质量放心,价格实惠,物流给力,包装精美结实,自己也很喜欢在京东商城买东西,这个买来剃胡子的,虽然是小商品,但是信赖京东的品牌和产品质量,我的电脑和几个手机也都是京东商城购买的,物流是最棒的,服务态度很好,这个剃刀边缘还设计有防割套件,可以看出是个很好的设计,希望京东能够一直保持好的发展,能够多了解一些小城镇购买能力,现在的小城镇购买能力还是很不错的,基本上在小城镇生活的地方,很少买到放心的产品,只有去网上买了,这就是一个很好的发展前景!总之购买了这个东西很满意,好评!
0 0
司***璐
东西非常的好用,很补水,我之前怀孕的时候就是用这款,现在是哺乳期用,这款也很好用,我一直坚持用孕妇的产品,天然无刺激。孕妇用的东西最安全,相信京东的自营很不错。
美肤语面部护理工具5件套装MF0590(粉刺针 美容剪 眉夹 掏耳勺 镜子)剪子化妆镜祛痘针挖耳勺 晒单图 美肤语面部护理工具5件套装MF0590(粉刺针 美容剪 眉夹 掏耳勺 镜子)剪子化妆镜祛痘针挖耳勺 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
奕儿宝贝2004
看看孩子用的多开心就知道喜不喜欢了,看来我送给孩子的礼物?孩子很喜欢,餐桌加餐具不错不错
1 1
j***z
我选择这套日康的不锈钢餐具就是看中它的自加热功能,外出使用时很方便,也很新颖,一拿到就尝试了它的自加热功能,果然很好,不锈钢边缘很光滑,不怕弄伤宝宝,而且它的学习筷设计也很好,方便宝宝学习使用筷子,唯一不有点缺点的就是它外面的塑料感觉比较单薄,总体性价比很高,不管是自己用还有送人,都很有面子。会推荐朋友来购买的。
0 0
查看更多评价>
TOP5
王***帆
就是没有把手,有个把手就好了,送了俩勺子、盖子是松的,只能挡灰,不能外出带食物,整体做工还行
0 1
Smile家的
碗质量挺好的,一次性买了2个,大宝二宝一人一个!
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd_155097pho
勺子很好看,温感设计非常方便,真的很喜欢。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
0 0
j***s
碗已经用了,使用起来很方便,向外倒也不容易洒出来,而且还有盖子,宝妈很喜欢,哈哈哈哈哈哈,给店家赞一个,好好好好好好好好好好好好好!
0 0
查看更多评价>
TOP7
勺子很好看,温感设计非常方便,真的很喜欢。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
0 0
j***s
碗已经用了,使用起来很方便,向外倒也不容易洒出来,而且还有盖子,宝妈很喜欢,哈哈哈哈哈哈,给店家赞一个,好好好好好好好好好好好好好!
0 0
查看更多评价>
TOP8
0 0
j***s
0 0
查看更多评价>
TOP9
0 0
j***s
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准