仲夏夜之梦热评榜
为您提供仲夏夜之梦评价排行榜,仲夏夜之梦价格、图片、哪款好等信息
镜***涔
好好生活,用力去爱,即使遇到悲伤挫折也不要沮丧,这世界总有不期而遇的温暖和生生不息的希望,永远别忘了有人在爱你,胜过一切。温柔以待这个世界,这个世界也会温柔待你!趁着京东618,为家人亲朋挑一些他们称心的礼物?,是这个盛夏似清风拂过的清凉吧哈哈哈谢谢京东人!
2017-06-21 00:48:28
wh嫒嫒
学校老师推荐找了几本莎士比亚的书,很喜欢这套双语版的莎士比亚的书。
双语译林:莎士比亚喜剧——仲夏夜之梦(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:莎士比亚喜剧——仲夏夜之梦(附英文原版1本) 晒单图
2018-04-25 15:19:58
梅***豪
儿子买的,说很好看,书的纸质很好,满意满意
2018-09-04 07:28:39
梅***豪
书看起来质量不错,还没看,等看了再做评价
2018-08-10 17:24:53
香***萌
这是一本可以让你既能学习到实用的语法知识点,又可以读到经典美剧中经典台词的一本语法书。本书将语法点与美剧相结合,通过生动有趣的美剧经典台词,来向学习者讲解重要的语法知识点。不仅能够增强学习者的学习兴趣,更能够强化学习者对知识点的理解程度,可谓是一举两得。同时,在每章节的最后,都配有一定的小习题,可以帮助学习者巩固所学习到的知识,查缺补漏,举一反三。
仲夏夜之梦(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 仲夏夜之梦(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 仲夏夜之梦(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 仲夏夜之梦(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 仲夏夜之梦(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 仲夏夜之梦(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 仲夏夜之梦(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 仲夏夜之梦(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图
2021-04-14 13:38:36
作为一本以美剧为背景的语法书,选取了许多熟知热门的英文美剧,将学习过程中所接触到的各类语法点融合到美剧之中。学习者不仅能够读到热门美剧中的经典场景台词,还能够学习到重要的语法知识点,这种沉浸式语法学习,让学习者摆脱语法学习枯燥乏味的境况。课后还配有相对应的小习题,帮助学习者查缺补漏、举一反三,进一步巩固所学知识点。
2021-04-14 12:47:57
香***萌
莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图
2021-04-14 13:38:36
2021-04-14 12:47:57
****r
喜欢的不得了,价格也便宜,谢谢你们啦!质量很好哦?推荐买。阿弥陀佛保佑良心商家???????????????
仲夏夜之梦(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 仲夏夜之梦(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 仲夏夜之梦(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 仲夏夜之梦(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 仲夏夜之梦(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图
2018-04-26 01:24:40
****g
书拿到啦,纸张感觉不是现在那种常见的纸张了,但是莫名感觉有点复古也挺好的,里面是中文英语都有的,中文在前面,英语在后面。每一段之前都有编号,这样想学英文的或者看英文看不懂的时候就可以很快找到中文翻译啦。很早就想买一本莎士比亚的书啦,感觉挺好的。嘻嘻?
2018-07-08 19:30:13
**_thXnuqUuXqBx
封面很棒。颜色让人感到了一丝悲伤和沉重,正如哈姆莱特的剧情一般。文中有插图,这使得读者拥有更好的阅读体验。本书的序言中说明此书翻译过程的时间之久,用心至深。足以看出翻译者对此书的认真,敬佩态度。可知此书较原著还原度高。购买此书,体验更好的原著风味。装订佳,纸质棒。字迹清晰,如图所示。
仲夏夜之梦(原版插图 精装典藏本) 晒单图 仲夏夜之梦(原版插图 精装典藏本) 晒单图 仲夏夜之梦(原版插图 精装典藏本) 晒单图
2020-04-03 11:22:44
**儿爱老鼠
真没想到,这么好的书居然99元10本,精装正版。。没有杂味。字迹清楚,纸张还挺白。第一次用这么低的价格买这么好的书,确定赚到了!!!!!!!!!!!!对于我家这个平时把书当饭吃的神兽来说给当老妈的我省了不少银子。赚到了,真的赚单了,以后我决定买书就在京东买了。大爱京东
2020-06-24 20:57:22
真的牛B
《李尔王》是莎士比亚创作的戏剧,是其四大悲剧之一。故事来源于英国的一个古老传说,故事本身大约发生在8世纪左右。后在英国编成了许多戏剧,现存的戏剧除莎士比亚外,还有一个更早的无名氏作品,一般认为莎士比亚的李尔王是改编此剧而创作的。 《奥赛罗》讲述奥赛罗是威尼斯公国一员勇将。他与元老的女儿苔丝狄蒙娜相爱。因为两人年纪相差太多,婚事未被准许。两人只好私下成婚。奥赛罗手下有一个阴险的旗官伊阿古,一心想除掉奥赛罗。他先是向元老告密,不料却促成了两人的婚事。他又挑拨奥赛罗与苔丝狄蒙娜的感情,说另一名副将凯西奥与苔丝狄蒙娜关系不同寻常,并伪造了所谓定情信物等。奥赛罗信以为真,在愤怒中掐死了自己的妻子。当他得知真相后,悔恨之余拔剑自刎,倒在了苔丝狄蒙娜身边。 《麦克白》的故事,大体上是根据古英格兰史学家拉斐尔·霍林献特的《苏格兰编年史》中的古老故事改编而成。《麦克白》讲述了利欲熏心的国王和王后对权力的贪婪,最后被推翻的过程。 《哈姆雷特》是由英国剧作家威廉·莎士比亚创作于1599年至1602年间的一部悲剧作品。
我的心灵藏书馆:仲夏夜之梦 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:仲夏夜之梦 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:仲夏夜之梦 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:仲夏夜之梦 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:仲夏夜之梦 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:仲夏夜之梦 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:仲夏夜之梦 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:仲夏夜之梦 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图
2021-01-27 16:08:18
真的牛B
《第十二夜》是莎士比亚早期喜剧创作的终结。这部作品以抒情的笔调,浪漫喜剧的形式,再次讴歌了人文主义对爱情和友谊的美好理想,表现了生活之美、爱情之美。几百年之后,《第十二夜》的巨大艺术魅力依然不减,读起来令人心旷神怡,精神愉悦。 《皆大欢喜》是莎士比亚早期创作的著名喜剧。 主要剧情描述被流放的公爵的女儿罗瑟琳到森林寻父和她的爱情故事。剧名《皆大欢喜》表明剧中受迫害的好人全都得到好报,恶人受到感化,有情人双双喜结良缘。这反映了莎士比亚理想中的以善胜恶的美好境界。 《仲夏夜之梦》是威廉·莎士比亚青春时代最后一部也是最为成熟的喜剧作品,同时也是威廉·莎士比亚最著名的喜剧之一。 整部戏剧情调轻松,总的来说就是一个“乱点鸳鸯谱”的故事。剧中又穿插了小闹剧当作笑料,即众工匠为婚礼所排的“风马牛不相及”的喜剧以及排戏经过。 这部戏剧没有什么深远的社会意义与内涵。它所包含的,只是纯净的快乐,仿佛是一部戏剧的狂欢,中间也掠过一丝爱情所固有的烦恼,但亦是加以欢乐化、喜剧化的。 《威尼斯商人》 是英国戏剧家莎士比亚创作的戏剧,是一部具有讽刺性的喜剧。大约作于1596~1597年。
2021-01-27 16:08:51
z***g
这个书就是通俗读物 里头一些翻译还是有点儿问题 不过通俗的看 一般看就没有问题还可以 ,主要是一些对于古英语的翻译,有点儿不太准确,而且它的英文原版也不是真正的莎士比亚的原版 ,一些语法上都是现代英语的 不是古英语语法,主要是他的这个因为原文我不太清楚他是用的是哪个版本 和我们手里头其他的英文版本 有些区别 有一些地方还是不太一样 ,作为一般给孩子看的通俗读物 还可以。稍微专业一点儿的就不能用 了。
2020-12-23 01:09:20
****w
老师推荐,买了好几本,小朋友都很喜欢,京东自营发货和物流都很快。好评!!!!!
世界名著典藏系列·朱生豪译文卷:仲夏夜之梦(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列·朱生豪译文卷:仲夏夜之梦(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列·朱生豪译文卷:仲夏夜之梦(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列·朱生豪译文卷:仲夏夜之梦(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列·朱生豪译文卷:仲夏夜之梦(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列·朱生豪译文卷:仲夏夜之梦(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列·朱生豪译文卷:仲夏夜之梦(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列·朱生豪译文卷:仲夏夜之梦(中英对照全译本) 晒单图
2018-01-27 04:24:49