以色列史热评榜
为您提供以色列史评价排行榜,以色列史价格、图片、哪款好等信息
商品包装精美,内容详实,封面毫无破损,文字排版工整,《人类简史,从动物到上帝》,图文并茂,纵观古今中外的人类历史长河里,书籍厚实,举例生动形象,商家发货及时,快递小哥及时送到,服务热情!
2023-08-27 20:53:24
正版没的说,包装完整保护膜都还密封完好 ,纸张中规中矩,里面插画有的都是彩色的,一分钱一分货正版看上去也比较舒服,值得推荐哦,这几本书还是很有知识含量的
【自营】人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 未来简史 今日简史 中信出版社 晒单图 【自营】人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 未来简史 今日简史 中信出版社 晒单图 【自营】人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 未来简史 今日简史 中信出版社 晒单图 【自营】人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 未来简史 今日简史 中信出版社 晒单图 【自营】人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 未来简史 今日简史 中信出版社 晒单图 【自营】人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 未来简史 今日简史 中信出版社 晒单图 【自营】人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 未来简史 今日简史 中信出版社 晒单图 【自营】人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 未来简史 今日简史 中信出版社 晒单图
2023-08-18 11:48:44
TOP1
【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图
2023-08-18 11:48:44
2023-08-27 20:53:24
TOP2
《我的应许之地:以色列的荣耀与悲情》是一部震撼人心的以色列建国史,也是百年来犹太民族的奋斗复兴史。作者阿里·沙维特以自己家族故事为引子,通过亲身经历、深度访谈,历史文献、私人日志、信件等,通过一个个扣人心弦的个体故事,试图描述出以色列的全景大历史,以引出更深层次的以色列国家思考,并对中东地区的纷争渊源进行了历史性梳理。   《我的应许之地:以色列的荣耀与悲情》从作者的曾祖父写起,这位犹太复国主义者是一位英国绅士,1987年却果断横跨地中海走向圣地,意识到这即将是本民族的未来之路;20世纪20年代一个怀理想主义的年轻农夫,自他的阿拉伯邻居处购入了土地种植雅法蜜桔,用汗水在不毛之地培育出富足繁荣;二战时期德军将至,具有先知使命感的古特曼,率领青年人攀登历史废墟马萨达,激励他们心中强大的犹太复国主义精神;1948年在吕大驱逐的悲剧性的一幕中,全城老小在流泪中背井离乡、渐行渐远;我们看到了二战后纳粹大屠杀的幸存者们,在应许之地辛勤地建设这个荣耀之国,并努力将孩子们培养成真正的新以色列人;60年代纵横捭阖的以色列政治家们,在艰难局势中,顽强推动了绝密的以色列核计划;1973年赎罪日战争的惨痛,令
2023-07-03 14:59:34
该书以鲜活的文字,细腻的笔触,向读者渐次展开了百年阿犹冲突与四十年艰难和平的宏富历史画卷。作者伊恩•布莱克亲临现场数十年,耳闻目睹了战争的残忍,难民的艰辛,和平的脆弱,冤冤相报的孽债。尤为可贵的是,本书以深邃的历史眼光,不偏不倚的公正立场,力求客观全面地再现波澜壮阔的阿以纷争全景图,是一部难得的上乘之作。
【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图
2022-03-28 11:19:13
TOP3
庞***寿
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. Shun Kei kei!
2017-11-15 22:15:45
thunderage
很好的书,已经有纸质版了,再买个电子版方便随时看
2023-04-04 15:39:32
TOP4
庞***寿
2017-11-15 22:15:45
在单位图书馆看见了,所以买了一个系列的
2022-04-07 13:33:06
TOP5
速度快,质量好,非常棒!买书只在京东自营,最好的购书选择!
中信大历史系列 人类简史+极简人类史(套装共2册) 晒单图 中信大历史系列 人类简史+极简人类史(套装共2册) 晒单图 中信大历史系列 人类简史+极简人类史(套装共2册) 晒单图
2018-04-04 15:26:25
图书包装很棒,京东的送货速度一直值得信赖,虽然没有隔天到达,估计也是书太重了。也是在两天后达到的,还是非常不错的一次购物。书也非常满意,而且京东的活动也很棒,很实惠。总之非常不错的购物体验!!!!
2016-12-22 11:55:18
TOP6
j***D
暗蓝色的海上,海水在欢快波溅。我们的心是**的,我们的思想是无边的。 量一量我们的版图,看一看我们的家乡。这全是我们的帝国,它的权力到处通行。 我们过着粗旷的生活,在风**荡里。从劳作到休息,什么样的日子都有乐趣。 船长夫妇的生活也是这样吧。日日辛苦劳作,与海浪搏斗,与海鸥嬉戏,有时也会像现在这样,在风平浪静的时候,把笃定的目光投向深海,就像骄傲的**,无边的大海就是他们的疆域版图。 莫非他们就是海盗的后裔,遗传或者宿命让他们选择了这样的生活。 我崇暗蓝色的海上,海水在欢快波溅。我们的心是**的,我们的思想是无边的。 量一量我们的版图,看一看我们的家乡。这全是我们的帝国,它的权力到处通行。 我们过着粗旷的生活,在风**荡里。从劳作到休息,什么样的日子都有乐趣。 船长夫妇的生活也是这样吧。日日辛苦劳作,与海浪搏斗,与海鸥嬉戏,有时也会像现在这样,在风平浪静的时候,把笃定的目光投向深海,就像骄傲的**,无边的大海就是他们的疆域版图。 莫非他们就是海盗的后裔,遗传或者宿命让他们选择了这样的生活。 我崇拜这样的人,向往这样的生活。拜这样的人,向往这样的生活。
2015-09-08 15:39:26
TOP7