以奋斗者为本热评榜
为您提供以奋斗者为本评价排行榜,以奋斗者为本价格、图片、哪款好等信息
****1
发货及时,包装良好,服务周到
2019-03-27 17:39:48
K***Y
一连买了四本,看上去质量不错。向华为学习。
华为经典管理【套装5册】以客户为中心+以奋斗者为本+华为工作法+任正非管理真相+华为三十年 晒单图
2016-01-28 17:37:32
f***3
很不错!包装完整,书也很好,物流给力!
高维智慧 发现你的内在成长力 晒单图 高维智慧 发现你的内在成长力 晒单图
2017-03-24 10:15:59
艾***e
很不错,华为作为中国民企还是非常值得学习的。最近几年中信的书也是越出越好,品质内容都没的说。
高维智慧 发现你的内在成长力 晒单图
2017-01-14 12:00:01
h***g
这本书是华为经营理念的另外一本书,是华为的企业文化,以客户为中心的一个指导方向,作为的一个管理培训教材的一个书记,当时在书店里面看到这本书还是比较漂亮的,所以又想买这本书的一个冲动,所以后来选择在这里购买,是因为京东会有优惠活动,而且送货到家的一个服务,华为是一个值得我们学习的一个企业。整体的话还是值得,我们学习的这本书还是很不错的。
华为内训书系 以客户为中心 华为公司业务管理纲要 以奋斗者为本 价值为纲作者 中信出版社图书 晒单图 华为内训书系 以客户为中心 华为公司业务管理纲要 以奋斗者为本 价值为纲作者 中信出版社图书 晒单图 华为内训书系 以客户为中心 华为公司业务管理纲要 以奋斗者为本 价值为纲作者 中信出版社图书 晒单图 华为内训书系 以客户为中心 华为公司业务管理纲要 以奋斗者为本 价值为纲作者 中信出版社图书 晒单图
2022-03-09 16:05:30
h***g
华为企业在中国企业内部的话是非常棒的一个企业。华为企业的一个企业文化是值得我们尊敬以及学习的一个企业,能够看到华为现在成功的方式,还有成长的方向,都是经历了一定的事件以及发展,才能演变到今天的成功,所以整体华为的一个经营理念,还有企业文化是值得我们创业者去思考的,这本书刚好是以奋斗者为本的一个思想方向,作为一个华为创业者的一个培训教材的一个管理内容学习方向,所以当时在书店里面就有看到这本书,后来选择在京东购买是因为然后有优惠活动,又可以送货到家,非常的方便。
2022-03-09 16:01:18
h***g
华为管理者内训书系 以奋斗者为本 华为公司人力资源管理纲要 晒单图 华为管理者内训书系 以奋斗者为本 华为公司人力资源管理纲要 晒单图 华为管理者内训书系 以奋斗者为本 华为公司人力资源管理纲要 晒单图 华为管理者内训书系 以奋斗者为本 华为公司人力资源管理纲要 晒单图
2022-03-09 16:01:18
2022-03-09 16:05:30