付费通卡热评榜
为您提供付费通卡评价排行榜,付费通卡价格、图片、哪款好等信息
酷***Y
你们有见过这么整齐的十五个字吗 这么整齐的十五个字人家最喜欢了 他们都说打出十五字才是最标准的 我也没办法因为我要打十五个字啊 我说了多少次了不要只打十五个字 你们那些十五字神马的完全弱爆了 都怪吧主删我贴所以我只能到处逛 为了经验我没办法只能遇贴就灌水 灌水也要讲技术保证句句是十五字 如今发帖有困难整不好就被删贴了 我也没办法吧主他老是删我帖子啊 只能够这样用十五字来混混经验了 用十五字混经验的有谁比我厉害呢 有前排就要占没前排也要灌一下水 有前排不占或者不灌水是会后悔的 无论是多么无聊的帖子我都会去的 因为为了一句话万一这贴子火了呢
0 0
g***a
京东自营的东西很放心,物流很快,服务也很好,非常满意!赞赞赞赞!
0 0
查看更多评价>
TOP1
h***n
秒冲,好东西,自营的有保障,性价比好齐了!!哈哈哈哈哈!!!
0 0
帅兮316
不错,秒冲到账,非常之快
0 0
查看更多评价>
TOP2
老***肉
秒充速度 主要看NBA可以选一个队 全部可以看还需要买超级体育会员 企鹅套路深
0 0
一***你
~体育会员到账很快,价格比官网便宜多了,我打白天买的,大家也来买吧!!!
1 0
查看更多评价>
TOP3
会飞的翅膀8787
东西不错,物流速度很快,家人都喜欢,一直京东购买,值得拥有
0 0
悠***六
充值速度很快,买三个月送三个月,不过nba的比赛后三个月基本结束了
0 0
查看更多评价>
TOP4
糖玉小宝锁月
秒到货,体验不错,希望能多搞买一送一的活动,有活动会回购的
0 1
张腾5155
太好了,非常喜欢,很愉快的购物体验,还会再次购买的
0 1
查看更多评价>
TOP5
j***j
买给家里老爷子用来看nba的,之前买了一次了,老爷子看的很过瘾!ndb新的赛季来了,我们继续买买买
0 0
付***来
很好,京东快递就是好,送货快,快递员服务也好,
0 0
查看更多评价>
TOP6
堅***e
充的免费,充值速度确实要比官网快,也比官网便宜,优惠了将近115块钱。也许你仍然会觉得贵,但想一想出去吃顿饭或者去喝顿酒,也差不多是这个钱了,省一次出去应酬的钱,换来一年的直播比赛,还是很值的,最重要的还是看你怎么看待这件事情。
0 0
旋风小子-浩
不错哦!充值很快,比官网还便宜呢,下回还继续在这充。
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***8
一如既往的好.下次试试其他的.五分!!
[上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值300元 晒单图 [上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值300元 晒单图 [上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值300元 晒单图
0 0
s***t
实体卡不错,自用送人都方便
[上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值300元 晒单图 [上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值300元 晒单图 [上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值300元 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
小***8
一如既往的好.下次试试其他的.五分!!
[上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值100元 晒单图 [上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值100元 晒单图 [上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值100元 晒单图
0 0
j***4
使用方便,用途广,快递也给力,值得购买,只是运费高,要是运费低点就好了
0 0
查看更多评价>
TOP9
长***侠
很好,非常不错,发货速度很快,非常满意
[上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值200元 晒单图 [上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值200元 晒单图
0 0
j***0
很实用的卡,买来送人也很好。还可以缴纳各种公用事业费,很赞哦。
[上海通用]付费通多用途消费卡 礼品卡 购物卡 面值200元 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准