他其实没那么喜欢你热评榜
为您提供他其实没那么喜欢你评价排行榜,他其实没那么喜欢你价格、图片、哪款好等信息
再见之后,说再见 再见之后,说再见 暂无报价
评价人数0 好评度100%
戈***洲
又赶上一次减半优惠,手又痒痒忍不住剁手了,想想今年以来买了不少书,也看了不少。心里感觉豁朗了不少,找到了上学时期的感觉!京东图书赶超了当当,现在认准了京东,一波一波的优惠,快递还是次日达!
再见之后,说再见 晒单图 再见之后,说再见 晒单图 再见之后,说再见 晒单图 再见之后,说再见 晒单图 再见之后,说再见 晒单图 再见之后,说再见 晒单图
0 0
小***觉
和奶瓶一起凑单买的,为了免运费,不过一直很想买这两本,只是这段时间买的太多了,还没有看完,想等看完再买的,现在就当提前囤了,书的质量很好,比起电子书我还是喜欢看纸质的,比较有感觉,京东也很快,书价格也便宜一些
再见之后,说再见 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***3
看过电影,书还没有读过呢哈哈
0 0
feijiang
哎,这是一本关于男女情感的指导手册,核心的目的就是戳穿男性欺骗女人的谎言。这些谎言包括:我们还是做朋友吧;我很忙,没有时间联系你;我还没准备好,等一等再考虑结婚吧;找不到你的电话号码没法联系你;我很喜欢你,但是我不喜欢你的家人;我很喜欢你,但是我不喜欢和你亲热。这些谎言的核心,就是其实我没有那么喜欢你。离开这样的男性吧,你值得寻找属于自己的幸福。
其实他没那么喜欢你 晒单图 其实他没那么喜欢你 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
香***娃
还可以。小贵,纸一般
He's Just Not That Into You 他其实没那么喜欢你/其实你不懂他的心 英文原版 晒单图 He's Just Not That Into You 他其实没那么喜欢你/其实你不懂他的心 英文原版 晒单图
0 0
gates567
好看~非常喜欢~
0 0
查看更多评价>
TOP3
k***1
比正常32开的窄不少。适合携带
其实他没那么喜欢你 英文原版 He is just not that into you 晒单图 其实他没那么喜欢你 英文原版 He is just not that into you 晒单图
0 0
jd_017800228
我能说,我觉得书买贵了,手感不可能是正版,很轻!第一次觉得被骗地很不开心
其实他没那么喜欢你 英文原版 He is just not that into you 晒单图 其实他没那么喜欢你 英文原版 He is just not that into you 晒单图
3 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准