他们的世界热评榜
为您提供他们的世界评价排行榜,他们的世界价格、图片、哪款好等信息
luckybear20
书画风确实不鲜艳,但是故事内容很温馨,适合亲子阅读。小朋友看完一遍就知道魔法亲亲
信谊绘本世界精选图画书:魔法亲亲 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:魔法亲亲 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:魔法亲亲 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:魔法亲亲 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:魔法亲亲 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:魔法亲亲 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:魔法亲亲 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:魔法亲亲 晒单图
2019-05-31 20:53:16
**_RhznfhMxwqYF
魔法亲亲,包包喜欢书之一,画面丰富有趣,图像色彩搭配的很好,给宝宝从小培养艺术细胞,宝宝对去幼儿园有一定的恐惧心里,看完这本书,宝宝可以了解到幼儿园的整体生活,除了交到好朋友,还可以学习新知识,学会和别的小朋友相处
2020-04-11 11:28:18
****j
有点后悔没给娃们早点数学启蒙,这次就买了一些这种数学游戏的书赶紧补补,看他还挺感兴趣,每天都想做一点,希望有帮助,提高兴趣很重要
Highlights美国小学生经典数学游戏(套装6册) 聪明版 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装6册) 聪明版 晒单图
2021-04-30 10:22:43
****w
一套六本书书籍纸张的很好,,大概a4大小的,摸起来很有份量。全部彩色印刷,看了下里面的都是数学思维类的题目,幼儿园小朋友应该是有难度的,先屯起来吧!京东的书籍种类太多太丰富了,第每次买的书都觉得性价比很高的。
2020-06-08 10:49:53
DK儿童科学大百科 DK儿童科学大百科 暂无报价
隔***9
中信出版集团出版的这套《儿童大百科》实际上更适合大一点的儿童,与中国大百科全书出版社的那套儿童百科全书相比,文字更多,知识更广,读者年龄则需要上一个台阶。这套书还是很有DK的特点,图片精美,印刷清晰,装订考究,趁活动时入手,绝对超值。此前已经凑单购入了《儿童地理大百科》,加上这五本,正好全套六本。
DK儿童科学大百科 晒单图 DK儿童科学大百科 晒单图 DK儿童科学大百科 晒单图 DK儿童科学大百科 晒单图 DK儿童科学大百科 晒单图 DK儿童科学大百科 晒单图 DK儿童科学大百科 晒单图 DK儿童科学大百科 晒单图
2021-07-31 17:13:30
DK的书直接还是没话说的,感觉非常好。自己也收藏了很多pdf高清格式的书,还是觉得纸质的书适合孩子看,不伤眼。汪峰直播间买的,价格感觉还不错。5套的,缺一本地理,感觉要是6套的含地理可能更好些的。
2021-03-23 22:23:57
甲骨文活动买的,这本非凡抄本终于等到活动,收到迫不及待的就拆了,看起来不错,看完再谈感受吧。甲骨文系列也买了有十几本,看了有两本都翻译的不错,推荐!
甲骨文丛书·机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生 晒单图 甲骨文丛书·机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生 晒单图 甲骨文丛书·机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生 晒单图 甲骨文丛书·机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生 晒单图 甲骨文丛书·机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生 晒单图 甲骨文丛书·机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生 晒单图 甲骨文丛书·机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生 晒单图 甲骨文丛书·机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生 晒单图
2021-01-06 18:28:37
u_1zpbp18dlkor
印刷精良,逻辑清晰。爱京东,送来这么好的书给我。续会员的第二年的第一个订单。记录一下。为书着迷,为书轻狂。
2021-04-13 09:47:02
u_zzyiqf9ek1k9
《迷宫游戏》 赛娜缠着艾特去迷宫玩,艾特只好放下手头的活儿陪她去。赛娜在迷宫里有些害怕,但坚持要玩,她说“我就是想害怕”。为了让赛娜玩得更刺激,艾特在迷宫与她玩捉迷藏。赛娜却大发雷霆,艾特才明白赛娜喜欢的“害怕”别有一番意思!为了报复,赛娜也让艾特害怕了一回。两人终于和解,赛娜还想去迷宫再玩一次…… 这个文字简约得不能再简约的故事,讲述了艾特和赛娜极为微妙的情感交流。迷宫,在这里既是一个实在的游戏,又是一个极具意义的象征。越是强烈的情感,越是实实在在,而我们越是无法看透它,因为深陷其中。站在入口处,从上面、从外面看,迷宫一目了然,但走进去,我们紧张、害怕,而又不可自拔。赛娜希望体验刺激的情感,但她喜欢的害怕是有艾特陪伴时的刺激,这一层微妙岂是忠厚的艾特所能理解的?当赛娜反过来略施刺激,巨人般的艾特立刻崩溃而倒下。难以想像的脆弱背后,又是何等的深沉! 或许正是因为同样的脆弱和深沉,嘉贝丽选择了终身独居。她的迷宫可以说是一个“爱之谜团”的符号,但奇特的是她用完全孩子气的方式来表达。千万别忘了看衬页那几幅潦草的示意图,看上去就像孩子的涂鸦。她也许是在说,这样的迷宫大概只有孩子的或者孩子气的心灵才能解读吧。 《小棚屋》 艾特为赛娜在树林里搭了个简陋的小棚屋,他们准备去那里度假玩。可是一个无家可归的人占了小屋,用他们带去的东西,吃他们送去的食物,还用赛娜的笔和纸来留言,除了说感谢的话,还提出了新的要求。一开始,赛娜非常不快,她要艾特把那人赶走,但好心的艾特决定继续帮助流浪汉。渐渐地,赛娜也习惯了帮助那人,等到她面对面认识流浪汉后,帮助的热情变得无比狂热。流浪汉终于找到了工作,收回小屋的赛娜竟然感到了失落…… 这是个略微曲折的故事,中间颇有一些悬念,然后峰回路转,结局美满而温馨。随着故事的发展,赛娜的情绪表现得非常丰富而且真实,从欢欣向往到震惊恐惧,从彷徨愤怒到伤心别扭,从无奈的冷淡到由衷的快乐,我们能感受画家超凡的用图画叙述故事的能力。嘉贝丽深深地理解赛娜,或者说她们已经融为一体了! 这是个感人至深的故事。我们常说“助人是快乐之本”,但实际上以此为乐并非易事。站在赛娜最初的立场上看,那个流浪汉真是有点讨厌。艾特是过来人,他曾经流浪过,自然感同身受。赛娜平时闹起别扭,艾特总是会迁就,但这一次他非常坚持,赛娜只好妥协。随着交往日深,赛娜终于理解了艾特和流浪汉,才从善举中获得了极大的快乐。在人情日益淡漠的现代社会中,这个朴实的故事让我们体会到了久违的温情。孩子也好,大人也罢,都会从中受益并有所感悟的。
2013-05-26 11:56:16
u_8r5fsigvbm85
词儿姐以及 宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英, 扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨 春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱等108人感觉很赞!绘本最值得强调的就是它的文学性和艺术性。它出现于19世纪晚期,到20世纪中期开始充分发展,是新时代出现的、由传统的高品位的文学和艺术交织出的一种新样式。 绘本中的文字非常少,但正因为少,对作者的要求更高:它必须精练,用简短的文字构筑出一个跌宕起伏的故事;它必须风趣活泼,符合孩子们的语言习惯。因此,绘本的作者往往对文字仔细推敲,再三锤炼。更值得一说的是图画,绘本用图画讲故事的方式,把原本属于高雅层次、仅供少数人欣赏的绘画艺术带到了大众面前,尤其是孩子们的面前。这些图都是插画家们精心手绘,讲究绘画的技法和风格,讲究图的精美和细节,是一种独创性的艺术。可以说,好的绘本中每一页图画都堪称艺术精品。 绘本中要读的绝不仅仅是文字,而是要从图画中读出故事,进而欣赏绘画。 著名心理专家郝滨老师认为:“如果家长能有意识地选择一些优秀的绘本和孩子们一起阅读,既有助于帮助孩子建构精神世界,促进心智化发展,又有助于培养孩子良好的道德品质和行为习惯。善加使用,可以在人的一生中起着奠基的作用。”当然,绘本不能立竿见影地实现我们对孩子的所有期望,但绘本中高质量的图与文,对培养孩子的认知能力、观察能力、沟通能力、想象力、创造力,还有情感发育等等,都有着难以估量的潜移默化的影响。 专家一致认为:绘本是最适合孩子阅读的图书形式。儿童心理学的研究认为,孩子认知图形的能力从很小就开始慢慢养成。虽然那时的孩子不识字,但已经具备了一定的读图能力,如果这时候家长能有意识地和孩子们一起阅读绘本,营造温馨的环境,给他们读文字,和他们一起看图讲故事。那孩子们从刚开始接触到的就是高水准的图与文,他们将在听故事中品味绘画艺术,将在欣赏图画中认识文字、理解文学。比起那些一闪而过、只带来一时快感的快餐文化,欣赏绘本无疑是一种让眼睛享受、让心灵愉悦、让精神提升的美妙体验。绘本被视为艺术的一种,无论意义或实际运用,都给人更加精致细腻的艺术感受。其功能包括提供有意义的背景情境、建构基础能力、提供情感的抒发、提升学习兴趣、经验学**媒介。国内出现大量利用绘本的功能及优势作为教学媒介,激发儿童视觉、听觉和思考幻想空间的儿童美术绘本培训机构,他们借由听读图文讯息、导引讨论与分享的历程,进行省思与建构内化的意义,以达成教育目标。中国儿童原创绘本多纳爱学习秉持“寓教于乐”这一宗旨,针对0~8岁儿童,以应用程序和纸质图书为主要载体,从人格教育和智力开发两大方面着手,学科涉及英文、数学、科普、故事、音乐、美术、识字、阅读、益智等领域。中国移动动漫基地优选多纳系列少儿应用为平台优质儿童类移动学习资源。
2014-11-15 19:33:20
d***i
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. Shun Kei kei!
2017-12-18 10:40:12
燕***聂
配送很快,今天下单,一般中午就能到货。
2017-12-15 08:43:36
绘本质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2022-03-13 11:25:40
大鱼和他的小伙伴们
都有塑封膜,打开之后虽然有塑封膜,打开之后里面也没有任何异味,然后都是纸的味道,非常香,书的质量非常好,以后都在京东使用会员 物流基本上都是隔一天到,出现问题,客服也会及时跟你沟通,真的是超级方便,就像身边的超市一样
凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图
2020-05-03 08:51:11
他们最幸福 他们最幸福 暂无报价
**_4e0b7d0f215aa
皇上心情好,连吃了十八碗馄饨。十七碗下肚,诌了句“盛世无饥馁,何须耕织忙”,因想到爷爷、太爷爷清洗朝廷里的可疑分子,日子才过的安稳,便又吃了一碗。  我们七个侍卫从小在宫里长大,和皇上摸爬滚打二十年,关系用你们英国人的说法,比福斯塔夫和哈尔王子还亲。皇上喜欢啥,我们给他啥,反正顺着他的性子,哄他开心就是,我们自个也讨个好儿。比如说,皇上喜欢亲自下厨做饭。才三岁,有一次跟着成祖爷到御膳房行走,他见滚滚烈焰在炒锅里翻腾起来,喜的手舞足蹈,伸手就去抓菜刀,成祖爷低低说了句:“视治大国如烹小鲜,好。”就把国位传给他爹。皇上既与厨艺有缘,后来我们几个索性撺掇他搬到御膳房来住,让他不但吃得开心,技痒时也能一展身手。若论安排的好菜蔬,调和的好泽水,普天之大,没有人能和皇上比。  皇上喜欢读怪诞小说,我们便弄来,和他一起读。他最喜欢爱伦•坡的《跳蛙》,每读到皇帝和七个大臣的尸首挂在吊灯上晃悠,烧成黑炭,他总乐得抓耳挠腮。他开始嫌宫里的生活平淡,巴望什么时候也得着一个“跳蛙”才好,就算把他自己和我们几个如法炮制,也在所不惜。  典故说过去,还是回到十八碗馄饨之后吧。总归这一天不知道怎的,皇上想去看叔叔。  “老东西叫咱拴在猪圈里,是啥时候的事啦?”  我说:“皇上您忘啦,就是咱们和刘麻子在状元桥赌钱,他老婆和隔壁张小三跑了的那天呀!”  “这么说有年月了,别说,还怪想他的。”  “可不是有年月了?王爷他老人家没准儿也惦记着您呢?”“乖乖肉”说。  “那还用说!王爷前儿还念叨,说不见着皇上,他还不想死呢。”“吹筒”说。  “咱别去了,臭的慌,不如去快活林打鸟。”“毛毛亮”说。  “这几天玩的怪腻味,兴许能找老东西打打趣。”皇上说。  “王爷到底是行伍出身,”“马桶”说,“这么些年了,身子骨还硬朗得屎疙瘩似的,好像天生不怕受罪。”  “当年王爷造反,要不是皇上英明,来个斩头截尾,瓮中捉鳖,猪圈拴着的,就是皇上您了。”“沙和尚”说。  “#!”“蜡烛头”说,“皇上什么人那,能输他手里?”  这样你一言我一语,不觉已来到猪圈。因为靠御膳房近,这里原本真是养猪的地方。后来皇上把叔叔牵来,就把猪赶到御膳房东北角的御书房里了,反正也是空着。  早闻见一股臭气。王爷躺在猪圈里,远远望去,好像一堆软塌塌的破布。要不是鼾声如雷,没有人会想到这地方有什么活物。我们走近猪圈,鼾声便止息了,王爷翻了个身,仿佛知道有人靠近,便微微睁开双眼。与其说是我们的吵闹,不如说是我们陡然的安静惊醒了他。  皇上凭着土栏,伸长脑袋细细往里瞅。只见王爷身着造反时穿的战袍,屎沾了一身,早看不出原来的颜色了。头发又长又乱,有几缕硬硬的翘在头顶上,如同铁丝一般,想是已经花白。脖子上戴着铁圈,由两条粗铁链系着,拴在一根虎口粗顶天立地的铜柱子上。王爷身材魁伟,站起身来定然修八尺有余,虽是落难的人,看去像一个力竭的钢管舞女郎,但那目光还是隐隐射出一股随成祖爷靖难时的杀气。  王爷缓缓闭目,翻过身去。皇上打开木栅门,晃到王爷身边,蹲下。约有一圈麻将工夫,皇上、王爷谁也没言语。只听得见远处的丝管之音和女人的谑笑,是后宫西头一溜豹房里传来的。  不料皇上猛然起身,宽衣解带,把一泡热腾腾的黄水长长地浇在王爷身上。我晓得,皇上是想撩王爷发火,乘势解闷儿。可王爷像是睡着了,一动也不动。
2013-10-20 10:01:11
爱***腾
买的书,京东方便快捷,价格也合适,正版。一直以来,一直在京东上买生活必需品,做活动的时候买东西非常划算!
2022-04-02 13:48:30