仁和皮肤用药热评榜
为您提供仁和皮肤用药评价排行榜,仁和皮肤用药价格、图片、哪款好等信息
好用,,,,,,。
仁和 复方酮康唑软膏 10g 晒单图 仁和 复方酮康唑软膏 10g 晒单图 仁和 复方酮康唑软膏 10g 晒单图
2018-06-19 14:22:26
M***0
不知道效果怎么样
2017-08-29 15:14:24
信***哈
正品,经常吃这个,打喷嚏啥的一吃就见效,很好,日期刚生产的,保质期还很久,比药店便宜好多。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图
2019-11-05 21:40:55
母***6
很好,价格实惠。味道挺不错,物有所值。一下买了5盒。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*即(京东-推广-VIP),领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
2019-08-31 21:19:56
b***了
这个药膏还是很划算的。经济实惠,物美价廉,用了不痒了,明显杀菌,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!用完还会继续买。能用到的话
2019-08-30 10:46:20
朱***橘
质地是透明的,很清爽,不会油腻,就是味道有点刺鼻,不太好闻,效果感觉一般,可能是我没坚持用的原因吧,反正痘痘一直都消不下去,而且味道不怎么好,用过几次就没用了,东西也是铁管的,封口处也是密封,密封性很好,看好多人都推荐,说有用,应该也是有效果的,只是在我这里不怎么明显就是了,总体来说还是不错的,价格也便宜,就算效果不好也不怎么样,反正也没亏损什么,有效果就更好了
仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 用于局限性搔痒症 神经性皮炎 接触性皮炎 晒单图 仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 用于局限性搔痒症 神经性皮炎 接触性皮炎 晒单图 仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 用于局限性搔痒症 神经性皮炎 接触性皮炎 晒单图
朱***橘
仁和 硝酸益康唑喷雾剂 45g/瓶 皮肤用药 脚气药喷剂 体癣足癣花斑癣 晒单图 仁和 硝酸益康唑喷雾剂 45g/瓶 皮肤用药 脚气药喷剂 体癣足癣花斑癣 晒单图 仁和 硝酸益康唑喷雾剂 45g/瓶 皮肤用药 脚气药喷剂 体癣足癣花斑癣 晒单图
小***多
仁和牌湿毒清片,主治皮肤瘙痒症,祛风止痒化湿解毒杨学瑞到,京东大药房,搞活动,购买,价格非常的划算比药店要便宜多了,以前用过玉林的湿毒清片,这次买的人和的看到搞活动就买了,不知道仁和的这一款怎么样效果,青龙大药房购买,购买次日发货到家,京东送货到家非常的方便,直接有需要的话就不用去药店购买了,药店还那么贵,京东大药房还保证正品,价格实惠
小***多
仁和 湿毒清片24片 皮肤瘙痒  祛风止痒 晒单图 仁和 湿毒清片24片 皮肤瘙痒  祛风止痒 晒单图 仁和 湿毒清片24片 皮肤瘙痒  祛风止痒 晒单图
朱***橘
仁和 足光散 3袋/盒(祛脚气、清热燥湿,杀虫敛汗) 晒单图 仁和 足光散 3袋/盒(祛脚气、清热燥湿,杀虫敛汗) 晒单图 仁和 足光散 3袋/盒(祛脚气、清热燥湿,杀虫敛汗) 晒单图