仁和皮肤用药热评榜
为您提供仁和皮肤用药评价排行榜,仁和皮肤用药价格、图片、哪款好等信息
好用,,,,,,。
仁和 复方酮康唑软膏 10g 晒单图 仁和 复方酮康唑软膏 10g 晒单图 仁和 复方酮康唑软膏 10g 晒单图
2018-06-19 14:22:26
M***0
不知道效果怎么样
2017-08-29 15:14:24
x***9
京东自营,速度特别快!一直都有脚气,每到夏天就很痒,还脱皮。这次买了这个喷雾,效果还不错。每天洗完澡睡之前,把药喷到脚上,再穿上袜子睡觉,另外每天晚上在鞋子里面也喷一些,感觉还是有好转,脚不痒了。希望能根治吧!
J***t
很好用。价格优惠。物流很快。包装完好。
仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 皮肤用药 皮肤瘙痒 用于神经性皮炎 慢性湿疹 晒单图 仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 皮肤用药 皮肤瘙痒 用于神经性皮炎 慢性湿疹 晒单图 仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 皮肤用药 皮肤瘙痒 用于神经性皮炎 慢性湿疹 晒单图 仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 皮肤用药 皮肤瘙痒 用于神经性皮炎 慢性湿疹 晒单图 仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 皮肤用药 皮肤瘙痒 用于神经性皮炎 慢性湿疹 晒单图 仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 皮肤用药 皮肤瘙痒 用于神经性皮炎 慢性湿疹 晒单图 仁和 复方醋酸地塞米松乳膏 20g/支 皮肤用药 皮肤瘙痒 用于神经性皮炎 慢性湿疹 晒单图
2020-04-27 14:02:07
梦***都
京东快递小哥服务态度很好,送货上门,速度很快。包装严实,完好无损,干净。产品生产日期很近,保质期很长。喷剂用品,一瓶45毫升左右。买来主要用来预防脚气,可以喷在袜子,鞋子里面,或者鞋架上的拖鞋上,有效预防。买了几次了,可以信赖。
仁和 硝酸益康唑喷雾剂 45g/瓶 (体癣足癣花斑癣 治疗脚气) 晒单图 仁和 硝酸益康唑喷雾剂 45g/瓶 (体癣足癣花斑癣 治疗脚气) 晒单图 仁和 硝酸益康唑喷雾剂 45g/瓶 (体癣足癣花斑癣 治疗脚气) 晒单图 仁和 硝酸益康唑喷雾剂 45g/瓶 (体癣足癣花斑癣 治疗脚气) 晒单图 仁和 硝酸益康唑喷雾剂 45g/瓶 (体癣足癣花斑癣 治疗脚气) 晒单图
2020-07-12 11:47:44
涛***_
用了才来评价,这款祛痘膏真心有效果,用了这几天后痘印明显淡化了,这个涂抹也不刺激,挺滋润的,也不会油腻,比之前买的祛痘印产品都好用,果然没有失望,清凉的感觉的,效果也比较明显的,那种小痘痘,粉刺晚上涂了,白天就明显淡了点,因为管不住嘴巴,老喜欢吃热气的东西,痘痘容易冒出了,用完这款我就感觉我不怕长痘了,真心好用,看来这配方确实不错,炒鸡满意的一款祛痘产品了,而且我这顽固反复的痘现在没有再长了, 效果不错呢
2019-07-24 17:57:41
华丽琳美
这款仁和牌子克林霉素磷酸酯凝胶,用于治疗寻常痤疮,袪痘效果挺好的,这款凝胶涂抹上也不对皮肤有刺激性,还滋润的,也不会油腻的,有清凉的感觉哦.对于那种小痘痘,粉刺晚上涂抹了,第二天就明显淡化了,效果也比较明显的,值得推荐给大家哦……
仁和 湿毒清片 24片/盒 祛风止痒 化湿解毒 养血润燥 皮肤瘙痒皮肤病 晒单图 仁和 湿毒清片 24片/盒 祛风止痒 化湿解毒 养血润燥 皮肤瘙痒皮肤病 晒单图
2020-09-04 19:39:55
大****
这个足光散经常用,看了比我们这里的实体店里的便宜十元左右,真的很便宜。药盒子上有扫码查询,查了一下能追溯到生产日期和批号,没有问题的。我的脚出汗多,洗脚的时候在洗脚水里倒一点点,泡一会,洗完后非常舒服,脚也不臭了,大概隔几天用一次,还是很好用的。请大家按照说明书使用或是咨询医师。物流速度也很快,服务很好,值得购买哟。
仁和 足光散 3袋/盒 清热燥湿 杀虫敛汗 角化型手足癣 臭汗症 晒单图 仁和 足光散 3袋/盒 清热燥湿 杀虫敛汗 角化型手足癣 臭汗症 晒单图 仁和 足光散 3袋/盒 清热燥湿 杀虫敛汗 角化型手足癣 臭汗症 晒单图 仁和 足光散 3袋/盒 清热燥湿 杀虫敛汗 角化型手足癣 臭汗症 晒单图 仁和 足光散 3袋/盒 清热燥湿 杀虫敛汗 角化型手足癣 臭汗症 晒单图
2020-10-20 09:24:44
信***哈
这个药和药店没有区别,而且比药店便宜,这也就是我选京东大药房的原因吧!加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都有预告。怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图 仁和 氯雷他定片 12片/盒 鼻炎消炎药 鼻通鼻塞鼻窦炎 缓解过敏性鼻炎有关症状 晒单图
2020-07-20 19:25:59
信***哈
正品,经常吃这个,打喷嚏啥的一吃就见效,很好,日期刚生产的,保质期还很久,比药店便宜好多。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
2019-11-05 21:40:55