人际关系心理学热评榜
为您提供人际关系心理学评价排行榜,人际关系心理学价格、图片、哪款好等信息
jd_460302524
感觉很好,速度也很快,是自己想要的!
人际关系心理学(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 人际关系心理学(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 人际关系心理学(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 人际关系心理学(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 人际关系心理学(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 人际关系心理学(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图
4 4
2020-02-11 18:01:30
面***瘩
这本书是在考教师资格证学习教育心理学的时候,看相关教材还不错,然后就萌生了买一本专用教材,后来碰到京东双11活动就果断买了,看了一下内容都挺详细的,比教师资格证教材内容详细多了,都讲了好多教育心理学方面的内容,挺不错的。不过发现了一个错误,第1篇教育心理学的科学学问题多了一个学字,第二篇是学习理论,第三篇是学习心理,第4篇是知识的学习,第5篇是技能的学习,第6篇是社会规范的学习,第7篇是教学设计与成效评估,整体内容挺不错的。
1 1
2019-11-12 15:29:13
TOP1
cheery_me
书本超级厚,算得上是一本焦虑症学术研究书籍了吧。我是听樊登读书得知了这本《心理医生为什么没有告诉我》国内给翻译成焦虑症与恐惧症手册这个名字了。我几个月前第一次惊恐症发作了,当时我并不知道这是焦虑惊恐,到医院急诊好几次身体检查都没有毛病,但是惊恐依旧每天发生,无论何时何地一天都会发生很多次,后来我各种查资料自救才了解这个心理疾病。陆陆续续已经买了好多本焦虑症书籍了,我的状态也慢慢变好,感恩这些书籍。
2 6
2019-10-14 10:50:06
唐-丫
家里买了十多本有关“自闭症”的书,图书馆也借了几本,一直想着从里面找答案,给我小孩一个纠正的机会…这本书作者从自身出发,很有说服力,因为是同道中人,一路走过来一家人都不容易,一家人一起变的是心态,不变的是家人对作者的关爱…我家小孩一岁多时经常一个人打圈圈,不懂分享玩具,只知道抢,也不说话,没有眼神交流,接近两岁带去儿童医院做了全身检查,判了“自闭症”,说不难过是假的,因为不太相信,又找了其他医院,一样的结论,干预费用需要接近十万我承担不起,那就从书本里找答案吧,看了十多本书,宝爸和宝妈我,从自身改变开始,和宝宝成为好朋友,进入他的精神世界里一起玩耍,一起探索,一起发现他的闪光点,替他鼓励加油…几个月过去了,感觉还是有进步的,因为他会和我们一起分享他的成就了,有时候是花了一两个小时画的画,有时候是拼了很久的磁铁机器人,有时候是帮爸爸妈妈一起完成的家务,比如摘菜、扫地、搬凳子吃饭…突然间有点安慰,谢谢你们…
人际关系心理学:学会相处之道 晒单图 人际关系心理学:学会相处之道 晒单图 人际关系心理学:学会相处之道 晒单图 人际关系心理学:学会相处之道 晒单图 人际关系心理学:学会相处之道 晒单图 人际关系心理学:学会相处之道 晒单图 人际关系心理学:学会相处之道 晒单图
1 5
2020-11-18 00:30:42
TOP2
这本由浙江人民出版社出版的书(象与骑象人)名家代表作品幸福的假设 双击666。正好京东物流最近有活动就买了这本书。绝绝子。物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。
湛庐文化 人的七张面孔:人际关系背后的心理奥秘 晒单图 湛庐文化 人的七张面孔:人际关系背后的心理奥秘 晒单图
0 0
2022-05-30 21:42:52
星***_
趁6.18提前搞活动。有优惠就下单买了。还不错哈。优惠买好看。屯着慢慢看喽。家里太多书了。看到有好书都会下单买买买,看了小几页了
湛庐文化 人的七张面孔:人际关系背后的心理奥秘 晒单图
0 0
2022-06-05 22:25:14
TOP3
叮咚的鱼3
首先说价格,99十本书,优惠不是一点,是很优惠。再加上用京豆,总统是89元。再说快递,快,包装严密,小哥态度好。最后是是重点,每本书都是塑料纸密封好的,没有开封,打开看是正版书。纸质很好,印刷清晰,散打阵阵墨香。马上又给孩子买了10本,期待到货中。
微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图
1 2
2020-05-03 14:54:58
sammi_三米
我自己是有些喜欢心理学的,奈何大学并没有去修心理学的课程,也是一种遗憾吧,所以自己就专门买了这方面的书来看,很喜欢研究这些东西,也可能是因为我是双子座,特别喜欢观察一些事物,然后自己内心戏很强,往往还能够猜中,哈哈哈
2 4
2020-06-17 07:57:25
TOP4
卡耐基攻心话术 卡耐基攻心话术 暂无报价
评价人数0 好评度100%
b***0
手机秒杀的,还是可以的。下面是凑字数的,大家忽略即可。京东图书评价政策太过分了 他的态度比刘德好不了多少,这些和尚自己有田地,还能结婚(元代),如果钱多还可以去开当铺。  但他们也需要人给他们打杂,在那里的和尚不念经,不拜佛,甚至连佛祖金身也不擦,这些活自然而然的由刚进庙的新人朱重八来完成。  朱重八一直忍耐着,然而除了要做这些粗活外,他还要兼任清洁工,仓库保管员,添油工(长明灯)。即使这样,他还是经常挨骂,在那些和尚喝酒吃肉的时候,他还要擦洗香客踩踏的地板,每一个孤独的夜晚,他只能独坐在柴房中,看着窗外的天空,思念着只与自己相处了十余年的父母。  他已经很知足了,他能吃饱饭,这就够了,不是吗?  然而命运似乎要锻炼他的意志,他入寺仅五十余天后,由于饥荒过于严重,所有的和尚都要出去化缘,所谓化缘就是讨饭,我们熟悉的唐僧同志每次的口头禅就是:悟空,你去化些斋来。用俗话来说就是,悟空,你去讨点饭来。我曾经考察过化缘这个问题,发现朱重八同志连化缘也被人欺负。由于和尚多,往往对化缘地有界定,哪些地方富点,就指派领导的亲戚去,那些地方穷,就安排朱重八同志去。  反正饿死也该,谁让你是朱重八。  朱重八被指派的地点是在淮西和河南。这里也是饥荒的主要地带,谁能化给他呢?  然而,就从这里开始,命运之神向他微笑。  在游方的生活中,朱重八只能走路,没有顺风车可搭,是名副其实的驴行。他一边走,一边讨饭,穿城越村,挨家挨户,山栖露宿,每敲开一扇门,对他都是一种考验,因为 但朱重八最重要的收获是:他已经从一个只能无助的看着父母死去的孩童,一个被人欺负后只能躲在柴堆里小声哭的杂役,变成了能坚强面对一切困难的战士。一个武装到心灵的战士。  长期的困难生活,最能磨练一个人的意志,有很多人在遇到困难后,只能怨天尤人,得过且过,而另外一些人虽然也不得不在困难面前低头,但他们的心从未屈服,他们不断的努力,相信一定能够取得最后的胜利。  朱重八毫无疑问是后一种。  如果说,在出来讨饭前,他还是一个不知所措的少年,在他经过三年漂泊的生活回到皇觉寺时,他已经是一个有自信战胜一切的人。  这是一个伟大的转变,很多人可能究其一辈子也无法完成。转变的关键在于心。  对于我们很多人来说,心是最柔弱的地方,它特别容易被伤害,爱情的背叛,亲情的失去,友情的丢失,都将是重重的一击。  然而对于朱重八来说,还有什么不可承受的呢?他已经失去一切,还有什么比亲眼看着父母死去而无能为力,为了活下去和狗抢饭吃、被人唾骂,鄙视更让人痛苦!我们有理由相信,就在某一个痛苦思考的夜晚,朱重八把这个最脆弱的地方变成了最强大的力量的来源。  是的,即使你拥有人人羡慕的容貌,博览群书的才学,挥之不尽的财富,也不能证明你的强大,因为心的强大,才是真正的强大。  当朱重八准备离开自己讨饭的淮西,回到皇觉寺时,他仔细的回忆了这个他呆了三年的地方,思考了他在这里得到的和失去的,然后收拾自己的包裹踏上了回家的路。  也许我还会回来的,朱重八这样想面对他的往往只是白眼、冷嘲热讽,对朱重八来说,敲开那扇门可能意味着侮辱,但不敲那扇门就会饿死。  朱重八已经没有了父母,没有了家,他所有的只是那么一点可怜的自尊,然而讨饭的生活使他失去了最后的保护。要讨饭就不能有尊严。  生命的尊严和生存的压力,哪个更重要?  是的,朱重八,只有失去一切,你才能明白自己的力量和伟大。  朱重八和别的乞丐不同,也正是因为不同,他才没有一直当乞丐(请注意这句话)。  在讨饭的时候,他仔细研究了淮西的地理、山脉、风土人情,他开阔了视野,丰富了见识,认识了很多豪杰(实际上也是讨饭者)。此时,他还有了自己的&信仰——明教,他相信当黑暗笼罩大地的时候,伟大的弥勒佛一定会降世的。其实就他的身世遭遇来说,他是不是真的相信弥勒倒是很难说的,我们有理由相信,他心中真正的弥勒是他自己。
0 1
2013-05-07 17:26:12