人类的演化热评榜
为您提供人类的演化评价排行榜,人类的演化价格、图片、哪款好等信息
浪***砂
翻了翻应该不错,没细读。价格太贵,满减加卷,也就到书的原价,没有优惠。希望京东不要总玩弄这种酬宾的假象,没必要。此外,这本书像盗版,说明台版也不是全美。主要看内容了。
2016-05-31 23:42:26
Self Comes to Mind:Constructing the Conscious Brain 的台译本。。。
意識究竟從何而來?從神經科學看人類心智與自我的演化 晒单图 意識究竟從何而來?從神經科學看人類心智與自我的演化 晒单图 意識究竟從何而來?從神經科學看人類心智與自我的演化 晒单图
2013-03-01 15:31:07
挺好的一本书籍,字迹清晰,挺喜欢的,值得拥有。
被禁止的考古学-关于人类起源与意识演化的考古学之旅 历史 (美)迈克尔·A.克莱默(Michael  晒单图 被禁止的考古学-关于人类起源与意识演化的考古学之旅 历史 (美)迈克尔·A.克莱默(Michael  晒单图 被禁止的考古学-关于人类起源与意识演化的考古学之旅 历史 (美)迈克尔·A.克莱默(Michael  晒单图
2017-02-18 20:11:34
汉***人
店家发货快,快递小哥送货快,服务态度好
2017-04-08 19:32:49
地主兄弟
专业书,内容详尽,逻辑清晰。好书。
2020-05-01 21:49:01
jd_369461699
我家的后面有一个很大的园,相传叫作百草园。现在是早已并屋子一起卖给朱文公的子孙了,连那最末次的相见也已经隔了七八年,其中似乎确凿只有一些野草;但那时却是我的乐园。 不必说碧绿的菜畦,光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑椹;也不必说鸣蝉在树叶里长吟,肥胖的黄蜂伏在菜花上,轻捷的叫天子(云雀)忽然从草间直窜向云霄里去了。单是周围的短短的泥墙根一带,就有无限趣味。油蛉在这里低唱,蟋蟀们在这里弹琴。翻开断砖来,有时会遇见蜈蚣;还有斑蝥,倘若用手指按住它的脊梁,便会拍的一声,从后窍喷出一阵烟雾。何首乌藤和木莲藤缠络着,木莲有莲房一般的果实,何首乌有拥肿的根。有人说,何首乌根是有象人形的,吃了便可以成仙,我于是常常拔它起来,牵连不断地拔起来,也曾因此弄坏了泥墙,却从来没有见过有一块根象人样。如果不怕刺,还可以摘到覆盆子,象小珊瑚珠攒成的小球,又酸又甜,色味都比桑椹要好得远。 长的草里是不去的,因为相传这园里有一条很大的赤练蛇。 长妈妈曾经讲给我一个故事听:先前,有一个读书人住在古庙里用功,晚间,在院子里纳凉的时候,突然听到有人在叫他。答应着,四面看时,却见一个美女的脸露在墙头上,向他一笑,隐去了。他很高兴;但竟给那走来夜谈的老和尚识破了机关。说他脸上有些妖气,一定遇见“美女蛇”了;这是人首蛇身的怪物,能唤人名,倘一答应,夜间便要来吃这人的肉的。他自然吓得要死,而那老和尚却道无妨,给他一个小盒子,说只要放在枕边,便可高枕而卧。他虽然照样办,却总是睡不着,——当然睡不着的。到半夜,果然来了,沙沙沙!门外象是风雨声。他正抖作一团时,却听得豁的一声,一道金光从枕边飞出,外面便什么声音也没有了,那金光也就飞回来,敛在盒子里。后来呢?后来,老和尚说,这是飞蜈蚣,它能吸蛇的脑髓,美女蛇就被它治死了。 结末的教训是:所以倘有陌生的声音叫你的名字,你万不可答应他。 这故事很使我觉得做人之险,夏夜乘凉,往往有些担心,不敢去看墙上,而且极想得到一盒老和尚那样的飞蜈蚣。走到百草园的草丛旁边时,也常常这样想。但直到现在,总还没有得到,但也没有遇见过赤练蛇和美女蛇。叫我名字的陌生声音自然是常有的,然而都不是美女蛇。
大腦、演化、人:是什麼關鍵,造就如此奇妙的人類? 晒单图 大腦、演化、人:是什麼關鍵,造就如此奇妙的人類? 晒单图 大腦、演化、人:是什麼關鍵,造就如此奇妙的人類? 晒单图
2014-12-28 21:03:48
浪***砂
书还没细看,但感觉内容不错需要耐心读的书台版书不错,没买错,虽然有些贵。
2017-03-22 00:10:10
优***弟
还没看,有kindle版本,买它之前没有kindle而已 每一个订单我都会认真并且真实评价,因为这是对卖家的尊重和对其他买家的负责任的做法。快递员服务很好,感谢快递员!声明一下,卖家没有好评返现,不是由于返现才评价这么多。
机器人的未来:机器人科学的人类隐喻 晒单图 机器人的未来:机器人科学的人类隐喻 晒单图 机器人的未来:机器人科学的人类隐喻 晒单图 机器人的未来:机器人科学的人类隐喻 晒单图 机器人的未来:机器人科学的人类隐喻 晒单图 机器人的未来:机器人科学的人类隐喻 晒单图 机器人的未来:机器人科学的人类隐喻 晒单图 机器人的未来:机器人科学的人类隐喻 晒单图
2016-11-14 20:56:22
郭***呵
很久想买的书了,下单一天到,物流一如既往的给力
2017-10-31 18:24:41