人类性行为热评榜
为您提供人类性行为评价排行榜,人类性行为价格、图片、哪款好等信息
a***n
是很不错,值得收藏和阅读。
2017-10-12 01:18:44
l***i
本书是作者在美国匹兹堡大学读书期间社会学专业本科生的教科书,全面涉及了性方面的诸多问题,包括性问题的起源、性目的、性评价、性认同与性角色、青春期、性刺激与性反应、手淫、异性恋、同性恋、双性恋、卖淫、性犯罪、性少数群体、性环境等等。 书中所述事实有相当的权威性,相比前辈的同类著作,多了大量新时期新环境中的新材料,可以算作一种“踏在巨人肩膀上”的工作,对于专业研究人员和一般读者都具有参考价值和启发意义。
2015-01-05 09:31:34
q***0
2018-05-26 10:04:15
国人对日本的了解多停留在肤浅的表层,动漫、汽车、电子产品、料理……,屈指可数的也就是这几个方面。其实,在多数国人借助媒体、村上春树、宫崎骏建构的日本印象之外,还存在着另一个更真实的日本,为什么在日本各具特色的神社共有8万多家?为什么日本国粹相扑渐失民心?为什么猫会成为日本人最喜欢的宠物…… 读完蒋丰专著的《风吹樱花落尘泥--日本当代风俗志》这本书,将会使你更加客观全面地了解日本文化的独特魅力。
2015-02-03 17:32:53
书没有塑封包装,印刷质量堪忧,有些字似乎有略微重影,看不出正版还是盗版,对此我不太满意。本书作者是美国作家约翰·盖格农,李银河翻译,在社科类书籍的翻译里,我个人比较喜欢李银河的译笔。未读前很期待,读完后才发现有很多知识我已经在其他地方知道了。对于人类社会而言,性不仅仅是一种生物性存在,更是一种社会性存在。
2019-09-27 17:36:16
不***-
书不错,很精致,纸张也很好。
性社会学--人类性行为/李银河文集 晒单图 性社会学--人类性行为/李银河文集 晒单图 性社会学--人类性行为/李银河文集 晒单图 性社会学--人类性行为/李银河文集 晒单图 性社会学--人类性行为/李银河文集 晒单图 性社会学--人类性行为/李银河文集 晒单图
2019-06-16 14:07:52
T***r
在本书中,利奥·施特劳斯通过对马基雅维里的两部著作《君主论》《李维史论》精细入微的考察,全面深刻地揭示了马基雅维里政治思想的核心内涵。在赞同时下诸多学者关于马基雅维里在传授邪恶这一老派观点的基础上,作者认为马基雅维里并不是传授邪恶的知名人士,其政治思想和政治行为有着极为深厚的历史背景。在拯救祖国与拯救自身灵魂之间的矛盾抉择,构成了有着明显价值判断的马基雅维里政治思想的核心。作者指出:只有在复活自己的内心世界、复活西方世界前现代遗产和复活《**》基督教遗产的基础上,我们才能认清马基雅维里政治思想的真实性质以及马基雅维里身上那种令人钦慕的品质:思想的勇敢无畏,目光的深邃广阔,语言的优美雅致。
人文与社会译丛·性的起源:第一次性革命的历史 晒单图 人文与社会译丛·性的起源:第一次性革命的历史 晒单图 人文与社会译丛·性的起源:第一次性革命的历史 晒单图 人文与社会译丛·性的起源:第一次性革命的历史 晒单图 人文与社会译丛·性的起源:第一次性革命的历史 晒单图 人文与社会译丛·性的起源:第一次性革命的历史 晒单图 人文与社会译丛·性的起源:第一次性革命的历史 晒单图 人文与社会译丛·性的起源:第一次性革命的历史 晒单图
2019-12-09 16:16:45
尚***啊
终于买到了自己盼望已久的书,这是美国著名政治学家列奥•斯特劳斯的大作。这本书入选译林出版社“人文与社会译丛”,真是实至名归。马基雅维利作为西方政治思想史上影响深远的人物,一直争议不断,被视为阴谋诡计政治思想的鼻祖,但斯特劳斯并不如此认为。我以后一定要抽出一定时间好好拜读一下,品味其中的滋味。
2019-11-17 20:01:16