人生的智慧热评榜
为您提供人生的智慧评价排行榜,人生的智慧价格、图片、哪款好等信息
_***_
季羡林先生的大作,买来细细读一读,如果可以送给学生当生日礼物。物流速度快,赞一个!书本质量好,没味道,值得拥有!
2019-03-25 19:00:05
agnuMWlLrrTD
双层塑封包装的,很好很好!京东快递真是给力,非常感谢快递小哥送上楼来!
2019-11-03 12:56:54
丛***明
叔本华是现代悲观主义的创始人,他跟尼采我都比较喜欢,是一个非常有思想的悲观主义者,通过这本书,我们可以从生活的本质去理解,何为幸福?虽然他是一个悲观主义者,但是理解生活的本身并不妨碍我们可以做一个乐观主义的人 这套书的外观设计和包装都非常的不错,可以作为经典收藏,现在孩子慢慢大了,不仅我可以读这些书,也可以用大人读书的一些习惯去影响孩子,慢慢孩子也可以去读一些深奥的经典原著,对孩子的思想发展和她的人生观,世界观的塑造都有一定的帮助
人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图
2022-02-20 14:09:41
M***影
包装精美,纸质很好,字迹清晰,值得购买。
人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图
2021-01-04 21:56:44
彐纟殳
我是我们村里第一个在京东买东西的,这里大部分人都是不网购的,他们买价格- -般都不会超过2块。当听说我买了个京东买东西之后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说是不是疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子没法过了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工资不会白花。终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了!啊,这颜色,这手感,只恨我读书少无法用华丽的词藻形容它。我举着它,骄傲的站在村口,顿时整个村沸腾了,更有人喊我不给她们摸,她们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王**的目 光,才想起这是他花了一麻袋地瓜换来的老婆。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝的效果,我立刻去我们村高达1 00多平方的村长家客厅里去用。用完后在全村人羡慕的目光中昂首挺胸的扬长而去。村长老婆送我出去还多看我两眼,我也不知道是什么意思。
诺贝尔文学奖作品精装典藏书系:人生的意义与价值+花的智慧等(套装共6册) 晒单图 诺贝尔文学奖作品精装典藏书系:人生的意义与价值+花的智慧等(套装共6册) 晒单图 诺贝尔文学奖作品精装典藏书系:人生的意义与价值+花的智慧等(套装共6册) 晒单图 诺贝尔文学奖作品精装典藏书系:人生的意义与价值+花的智慧等(套装共6册) 晒单图 诺贝尔文学奖作品精装典藏书系:人生的意义与价值+花的智慧等(套装共6册) 晒单图 诺贝尔文学奖作品精装典藏书系:人生的意义与价值+花的智慧等(套装共6册) 晒单图 诺贝尔文学奖作品精装典藏书系:人生的意义与价值+花的智慧等(套装共6册) 晒单图 诺贝尔文学奖作品精装典藏书系:人生的意义与价值+花的智慧等(套装共6册) 晒单图
2018-09-20 12:30:51
开***东
这本书的内外封皮设计属于上等,做工属于上等,内封皮用的材料上等,锁线属于中上等,内部纸张属于中等偏上,字的大小排版间距用墨都属于上等,值得信赖,点赞,五星好评
2019-06-16 17:42:32
灵***换
京东618活动给力呀∑(´△`)?!买了十本书,还有一本没到,调货了,鄙人爱读书,不求甚解,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,万般皆下品,惟有读书高,这些名言早就告诉我们读书的重要性,这次购书送货很快呀,下雨天的都给送上门了,书包装的好没淋坏,快递小哥赞呀,等这些书看完了,下次再来买买买ヾ?≧∀≦)o
西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图
2019-06-02 11:23:06
wanglongzhong
趁着这几天的放假,疯狂的购书,虽然,打折,领券,但也是花了我不少的钱,尽管如此,还是感觉特别的满足,因为我除了买点书,什么也买不起。这是今天的第二波,我们倒没什么,就是累坏了快递小哥了,辛苦了,点赞京东!
2017-10-06 18:28:15
灵***换
人生的智慧:大哲学家叔本华花甲之年的成名作(京东定制) 晒单图 人生的智慧:大哲学家叔本华花甲之年的成名作(京东定制) 晒单图 人生的智慧:大哲学家叔本华花甲之年的成名作(京东定制) 晒单图 人生的智慧:大哲学家叔本华花甲之年的成名作(京东定制) 晒单图 人生的智慧:大哲学家叔本华花甲之年的成名作(京东定制) 晒单图
2019-06-02 11:23:06
司***雨
早上下的单、下午就到了!不愧是京东!必须为京东的物流点个赞了?而且书的封膜都完好无损,也没有出现压折的现象,印刷的纸张质量也很好。何谓人生的智慧?用叔本华的话说就是:“如何尽量幸福、愉快地度过一生的一门艺术”,其实就是“如何尽量避免、减轻人这一生所遭遇的痛苦的一门艺术”,读着真的令人受益匪浅。
2019-10-16 18:12:30
u_rkgh1pib9ghl
  发M明出语法这一至为了不起的艺s术品,无论这具体N的语言是什么,那得具何等创h意才行!这样非凡的头脑思想是多么的伟大,多么的了不起啊!他们创造出不同的词类,把名词、形容词、代词的性和格,动词的时态和语Q气划分清楚v、固定了下来。同时,这些发明者把未完Q成时、现在完成时和过去完成时,细腻Q地和一丝不苟地区别开来。希腊语在上述T时态里R,还另R有特n定表示过去动作时态呢。做出所有这些功夫都是为了这一高o贵的S目的:拥有一个相T称的和V足够的物质工具,以完整和恰当地表达人的思想,可以记录下和精确再现出这些思想U每一细微的变化和差别。相比之下,V现在让我们看一看当今W那些要改良这一艺术品的人吧。那些笨拙、迟钝、粗糙、以摇***为业的德国学徒,为了节省点篇幅,就把那t些他们认为是多余的Y细腻差别清除掉。所以,他们就把多种的过去时浇铸成铁板一块的未完成时,然后就固守这一时态。在这些人看来,我在上文所赞扬过的、发明了这些语法形式的b人简直就是傻瓜蛋——d因为他wb们竟然不知道我们x其实可以无分彼此、粗c略地一概处理所有事情!未完成时就是唯一的万试万灵的过去时态,以此表达思想游刃有余f!在这些人的眼中,甚至希腊e人也是头脑简单的,因为他们竟然不满足于三种过ff去时态,还要另外再加上两种为希腊语所特有的过去动作时态。这些人进而热i心地砍削掉所有前缀——这些无用的累赘——而剩下的部分到底表达什么意思就让聪k明的人去猜吧!为了节省篇幅,nur,wEenn,um,zwar,und等基本和关键的逻辑词都被省略掉了——这些虚词本来指示了整个复合句的m含意。经过如此删削G,句子意思就变得模糊S了。而m这却正S是H很多作者求之不得的事情。也就是说,这些作者故意写出含混不清的文字,以让读者无从明白其含意——这些可怜的o家伙误以为以此方式就能够让读者对他们p肃然起敬。一句话V,这些家伙放胆破坏K语法和字词,目的就是要省掉几个音节。为了在这里或者在那q里去掉个把音节,他们想出了数之不尽的办法,傻乎乎地误以为这t样就可以达到言简意赅的s目的。但是su,头脑简单的人O啊,言简意赅的表达可并非只是删略个把音节,它需要具备某些素质,而这些素质是你们既不曾拥有,也不会理解的。针对这些人的所为,非但没有任何责备,他们的做法反倒随时得到众多更加差劲的蠢驴y群起仿效。上述那些“改进”德y语的做法都得到普遍、并且几乎是无一例外的仿效——这一事实可以这样解释:很多音节的细腻含意不为粗A
2013-10-04 13:50:01
u_2h5kvc2e63w5
叔本华的思想让人极受启发。发明出语法这一至为了不起的艺术品,无论这具体的语言是什么,那得具何等创意才行!这样非凡的头脑思想是多么的伟大,多么的了不起啊!他们创造出不同的词类,把名词、形容词、代词的性和格,动词的时态和语气划分清楚、固定了下来。同时,这些发明者把未完成时、现在完成时和过去完成时,细腻地和一丝不苟地区别开来。希腊语在上述时态里,还另有特定表示过去动作时态呢。做出所有这些功夫都是为了这一高贵的目的:拥有一个相称的和足够的物质工具,以完整和恰当地表达人的思想,可以记录下和精确再现出这些思想每一细微的变化和差别。相比之下,现在让我们看一看当今那些要改良这一艺术品的人吧。那些笨拙、迟钝、粗糙、以摇***为业的德国学徒,为了节省点篇幅,就把那些他们认为是多余的细腻差别清除掉。所以,他们就把多种的过去时浇铸成铁板一块的未完成时,然后就固守这一时态。在这些人看来,我在上文所赞扬过的、发明了这些语法形式的人简直就是傻瓜蛋——因为他们竟然不知道我们其实可以无分彼此、粗略地一概处理所有事情!未完成时就是唯一的万试万灵的过去时态,以此表达思想游刃有余!在这些人的眼中,甚至希腊人也是头脑简单的,因为他们竟然不满足于三种过去时态,还要另外再加上两种为希腊语所特有的过去动作时态。这些人进而热心地砍削掉所有前缀——这些无用的累赘——而剩下的部分到底表达什么意思就让聪明的人去猜吧!为了节省篇幅,nur,wenn,um,zwar,und等基本和关键的逻辑词都被省略掉了——这些虚词本来指示了整个复合句的含意。经过如此删削,句子意思就变得模糊了。而这却正是很多作者求之不得的事情。也就是说,这些作者故意写出含混不清的文字,以让读者无从明白其含意——这些可怜的家伙误以为以此方式就能够让读者对他们肃然起敬。一句话,这些家伙放胆破坏语法和字词,目的就是要省掉几个音节。为了在这里或者在那里去掉个把音节,他们想出了数之不尽的办法,傻乎乎地误以为这样就可以达到言简意赅的目的。但是,头脑简单的人啊,言简意赅的表达可并非只是删略个把音节,它需要具备某些素质,而这些素质是你们既不曾拥有,也不会理解的。针对这些人的所为,非但没有任何责备,他们的做法反倒随时得到众多更加差劲的蠢驴群起仿效。上述那些“改进”德语的做法都得到普遍、并且几乎是无一例外的仿效——这一事实可以这样解释:很多音节的细腻含意不为粗人所理解,要理解消除这些音节的做法,只需拥有连最愚蠢之人都会有的智力就足够了。
2013-10-07 13:47:11
**159575lnt
推恩令颁布后皇上开始下刀子了,又出了酎金律。祭祀祖先时交来的黄金成色不足,就要酎金夺爵。祭祀祖先应该交24K的黄金,你们交18K的,对祖宗不敬还配当王侯?一百多个王侯的爵位就被撤了,已经分得那么小了,本就无力反抗,这一撤一百多,剩下的都是乖宝宝。 然后颁布附益之法,不许诸侯王结交宾客,限制诸侯王活动,只能享衣食租税,不得参与政事。楚王封在那儿,可以享受那儿的衣食租税,可以是那儿最大的财主,整个郡的财富都给你,但你不能干预朝政。 还有私出界罪。规定诸侯国王不经中央同意不得擅自离开封地,违者降为侯爵。甚至发展到明朝的时候,诸侯王不奉圣旨不许进京,随便进京就是大逆不道。妈死了,回去奔丧,你哥不待见你,不让你去,你就没辙!清朝更神,王爷不奉圣旨不许出京,都在北京圈着。皇上不给你派差,你一辈子离不开北京城,想上云南旅游去,门儿都没有,你到那儿**怎么办?身为亲王,看着是尊贵无比,也只能当宅男,胆战心惊跟坐牢没什么区别。 北京有个大葆台汉墓,连墓志铭都没有,不知道埋的谁,据说埋的是燕剌王刘旦。据史籍记载,刘旦这哥们儿是这么死的:他出游时使用了**的仪仗,这就是作死嘛!**出门金瓜钺斧朝天镫,十二对。刘旦觉得天高皇帝远,北京离长安远呢,没人看得见,他也摆出十二对!王国丞相履行监视之职,一封快电寄往京师,说燕剌王违制。于是京师圣旨,特快专递,一杯毒酒,燕剌王**。和珅之所以被处死,说穿了也是俩字——违制。你们家居然敢拿楠木盖房?皇宫才行。这厮贪污了一辈子,结果治罪的时候没说他贪污,说他违制。不过违制还不算最糟的,燕剌王**之后,儿子还可以袭爵,燕国还不至于被除国。 汉武帝的另一个法令——非正与乱妻妾位之律,就让很多诸侯国被除国,变成了郡县。 汉律规定只有正妻的长子能立为世子,如果正妻不能生育,就要除国为郡。小老婆生的庶子再多,生个足球队也不能继承。谁敢以庶继位,就是“非正”,贬为庶民。以庶充嫡,就叫“乱妻妾位”。这个法令和推恩令结合得很好,一边给正妻有子的诸侯小孩推恩,一边把正妻无子的诸侯小孩除名。有权的给你找个牵制,无权的一贬到底,导致所有的王国后来都被郡县给包围,想**也没辙。 这样一来,汉武帝就把王国对中央的威胁扼杀在摇篮里了。 人才“选秀”花样多 前面讲过先秦时代官吏是世卿世禄,龙生龙凤生凤,老鼠儿子掏地洞。从秦开始则奖励军功,按军功授爵。中国古代有爵位的人,一般都是立下战功的,文官也一样,比如曾国藩和李鸿章,立战功了才封爵。清朝唯一一个小 说 汇没立战功封爵的是张廷玉,编了本《康熙字典》,封成伯爵,十年就给撤了。所以没有小 说 汇封爵的,你可以做到大学士,做到军机大臣,但没有爵位,爵位必须得立战功才有。秦朝的时候老打仗,立战功很容易;到了汉朝,**承平日久,战功难立。而且老立战功,就导致军人当政,这可不行。 汉朝有一套非常好的制度,叫做察举制。察举即**,由下而上,推举人才为官。察举的全称叫征辟察举制,有征、辟和察举三种途径。征是皇帝听说你很贤,把你征到京城;辟就是丞相、郡守这些人听说你很贤,把你辟为僚属,但这种人毕竟少。
2014-07-21 12:58:06
u_5f8g41o7r4z1
作为全球最成功的女性之一,谢丽尔?桑德伯格在本书*深刻地剖析了男女不平等现象的根本原因,解开了女性成功的密码!她认为,女性之所以没有勇气跻身领导层,不敢放开脚步追求自己的梦想,更多是出于内在的恐惧与不自信。她在书*鼓励所有女性,要大胆地“往桌前坐”,主动参与对话与讨论,说出自己的想法。同时,她还为女性提出了如下成功密码,激励女性勇于接受挑战,满怀热情地追求自己的人生目标。 1. 向前一步,勇敢进取 通常女性在总会在无意识*妨碍自己的发展、降低对自己的期望值,甚至很容易就放弃工作、放弃获得更大成就的可能性。与男性相比,女性在职场*的态度仍然不够积极、不够进取。 2.平衡工作与生活 伴侣的支持非常重要。那种认为女性只有抛开家庭才能达到事业巅峰的说法其实并不成立。事实证明,绝大多数的成功女性都拥有一位相当支持自己事业的人生伴侣。 3. 拥有更加开放的心态 女性应该对事业上的挑战持有更开放的心态。如果一份工作能让她学到新的技能,并且更快乐、更满足,那就意味着她在自我提升*不断发展。 女性只有向前一步,勇敢地“LEAN IN”,才能发挥出自己的潜力,获得事业与家庭的双重平衡,享受成功的幸福人生。*韩两国不仅在地理位置上毗邻,还拥有共同的历史文化背景,一直以来都是友好邻邦。尤其是在1992年正式**以后,两国间的交流取得了惊人的飞速发展。我认为,现在是为两国的共同飞跃发展做出新一阶段规划的时候了。同时,还希望通过这本自传使***民更加了解韩国。 在我年轻的时候,父母先后死于枪杀,那段时间我陷入了无限的绝望*,深不见底。每天都在痛苦的煎熬*度日,使我能默默熬过这一切并最终站起来的正是在乡村*、在集市上遇到的那些质朴的人们,他们用温暖的双手给了我勇气和力量,正是这份无名的爱让我度过了那段黑暗时光。 从政以来,我一刻也没忘记过要将这份恩情回报给国民。现在,作为大韩**的总统,我的最终目标就是努力让全国**实现自己的梦想,步入一个人人幸福**的全新时代。 *韩两国作为互信互助的同伴,两国间友好协助关系的强化不仅可以促进各自的发展,还可以对全世界的和平与繁荣做出一份贡献。**的未来有赖于青少年,*韩两国友好关系的维持与发展也有赖于新时代的青少年。真心祝愿两国间的青少年能够互相理解、互相帮助,为打造美好的未来而共同努力。同时,也希望这本自传能给大家带来一些帮助与启示。带着这个初衷以及不变的约定,我终于完成本书。这本书是我的过去也是现在,更是我对未来不变的承诺。
2013-08-02 18:22:57