人物画工笔画热评榜
为您提供人物画工笔画评价排行榜,人物画工笔画价格、图片、哪款好等信息
k***1
这套书在购物车里放了很久,今天终于在年中购物节活动时买下,喜欢,纸张和印刷都很不错,准备好好学习欣赏。京东购书每一次都是满意的,赞。
大家人物画技法百图 晒单图 大家人物画技法百图 晒单图 大家人物画技法百图 晒单图
2018-05-31 16:52:01
人***见
吴昌硕(1844.8.1—1927.11.29),初名俊,又名俊卿,字昌硕,又署仓石、苍石,多别号,常见者有仓硕、老苍、老缶、苦铁、大聋、缶道人、石尊者等。浙江省孝丰县鄣吴村(今湖州市安吉县)人。晚清民国时期著名国画家、书法家、篆刻家,“后海派”代表,杭州西泠印社首任社长,与任伯年、蒲华、虚谷合称为“清末海派四大家”。他集“诗、书、画、印”为一身,融金石书画为一炉,被誉为“石鼓篆书第一人”、“文人画最后的高峰”。在绘画、书法、篆刻上都是旗帜性人物,在诗文、金石等方面均有很高的造诣。 吴昌硕热心提携后进,齐白石、王一亭、潘天寿、陈半丁、赵云壑、王个簃、沙孟海等均得其指授。 [1] 吴昌硕作品集有《吴昌硕画集》《吴昌硕作品集》《苦铁碎金》《缶庐近墨》《吴苍石印谱》《缶庐印存》等,诗作集有《缶庐集》。刚好从美军飞机
2018-07-05 20:37:11
无***1
给力的一本书!关注作者很久!从十三钗开始!……
周雪 工笔人物画探微 晒单图 周雪 工笔人物画探微 晒单图 周雪 工笔人物画探微 晒单图 周雪 工笔人物画探微 晒单图
2018-03-30 20:28:35
n***i
画集唯美,对自己有一定的借鉴价值。
2016-11-07 10:13:59
l***g
很喜欢这样的线描
工笔新经典:人物画技法 晒单图 工笔新经典:人物画技法 晒单图 工笔新经典:人物画技法 晒单图 工笔新经典:人物画技法 晒单图 工笔新经典:人物画技法 晒单图
2017-06-06 11:15:42
李***子
2019-01-29 09:24:59
yet5127
大爱工笔,待临摹。
2014-06-07 19:44:25
jd_芭蕉
感覺很久以前編的書籍啦,雖然印刷不怎麼樣,但是內容很好。其次,我怎麼很喜歡這種笨拙的印刷
美术教材丛书:工笔人物画 晒单图 美术教材丛书:工笔人物画 晒单图
2017-06-27 18:26:10
l***z
书的内容挺不错,值得购买阅读。
李长白工笔人物画集 晒单图 李长白工笔人物画集 晒单图 李长白工笔人物画集 晒单图 李长白工笔人物画集 晒单图 李长白工笔人物画集 晒单图
2017-04-14 20:33:01
斐***子
2018-07-08 16:33:46
非常喜欢!价钱合适,适合初学者。
名家教你七天学国画:工笔人物 晒单图 名家教你七天学国画:工笔人物 晒单图 名家教你七天学国画:工笔人物 晒单图 名家教你七天学国画:工笔人物 晒单图 名家教你七天学国画:工笔人物 晒单图
2018-02-24 17:59:58
比较概要讲了些技法 没有太详细的内容 对于入门了解工笔画还是适用的
2016-09-02 21:04:52
书非常好,很满意。
2017-12-15 16:40:20
g***m
性价比很高,一共六册,纸质也不错,图画很全,人物花鸟鱼虫俱全,好评
芥子园画传6册 学国画绘画入门基础山水画写意花鸟画人物画名画工笔画 芥子园画谱 晒单图 芥子园画传6册 学国画绘画入门基础山水画写意花鸟画人物画名画工笔画 芥子园画谱 晒单图 芥子园画传6册 学国画绘画入门基础山水画写意花鸟画人物画名画工笔画 芥子园画谱 晒单图
2018-12-27 20:47:22
斐***子
很大的范本,超值,喜欢
画境 典雅 范春晓工笔人物画探微 晒单图 画境 典雅 范春晓工笔人物画探微 晒单图 画境 典雅 范春晓工笔人物画探微 晒单图 画境 典雅 范春晓工笔人物画探微 晒单图 画境 典雅 范春晓工笔人物画探微 晒单图
2018-06-30 19:00:20
还可以,很舒服,也很好用,以后有需要还是会来买的,效果也还算不错的。经常在京东买东西。
2019-06-27 00:11:32
jd_3047143120
2014-07-04 16:16:30
D***T
这是在京东的最后一次评价。最近几个月在京东购买了很多次书,合计有近80本。但是最后这次我冲着优惠活动购买了8本书,一本从江苏发货。另外七本北京发货。七本书我只收到了其中五本。少了《行书字典》西冷印社的,和《中国古代画论精读》。这两本挺厚的。收到时只有一个薄薄的塑料袋,连张配货单边没有(好像一直这样)。我找客服,专员弄了两个工作日,说发货监控没问题。那这两本书蒸发了。这逻辑上有问题的,如果全的,7本书,3本厚的。已经有起码10公分厚,就这个袋,京东配送也真叫好。反正都是客户的错,所以提醒各位亲一定要注意当着快递员面,清点清楚。否则东西蒸发了要自负。我对京东失去了信任。不会再在上面购买东西了。仼何事情犯错不可怕,可怕的是不认错,不纠错。一个电商企业而且是知名平台,如果连客户的物品能不能可靠到达也做不到的,是可笑的。
2015-09-07 09:50:59
艳艳22
2014-02-02 21:31:37
李***子
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-08-27 20:09:39