人物传记书热评榜
为您提供人物传记书评价排行榜,人物传记书价格、图片、哪款好等信息
wanglongzhong
这一套书是吴晗先生的经典之作,我这次买的这一套,五本,有三本是,关于明史研究的,就叫《吴晗论明史》还有一本《朱元璋传》,还有一本名曰《历史的镜子》,一定得好好拜读
历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册) 晒单图 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册) 晒单图 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册) 晒单图 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册) 晒单图 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册) 晒单图 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册) 晒单图 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册) 晒单图 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册) 晒单图
2017-10-16 19:12:00
《京东自营图书》购书评价:         双十一京东提前购书节,本订单是京东自营图书基本上在图书定价的9.6折基础上“每满100减50,叠加满400减60券打拆活动价买的,促销力度比较大,合计打4.08折,买京东图书最放心,如遇到退换货,由京东快递上门直接换货,快的话隔天就能解决。 近来被各种各样的图书促销活动给吸引住了,只买书而不看书,买书变成一种嗜好,现在变成了藏书爱好了,不过喜欢藏书也不是件坏事,但还是得抽空看书喔!         我喜欢将购买的书用尺量好拍照上传,让购书爱好者晓得图书的长、宽、厚,因为网上书店的图书基本都没有长宽厚,可能只有些开本和页数,有些连页数都没有(文轩网旗舰店基本上都有),这样就不知书的厚薄,太薄的书内容不全,我一般买至少300页的图书。
2019-12-30 17:02:11
竹本无心777
很喜欢这本书,晓松奇谈高晓松推荐的。选择了京东自营,快递速度很快,配送员服务态度也很好,第一天下单,第二天就送到了。纸张很好,读起来很舒服。很推荐在京东自营买,放心,正品,性价比高,而且价格也放心。这本书作者是茨威格,很喜欢的作家之一,还没有读完,正在读。很好,五星好评。以后还会来买的。
人类的群星闪耀时:十四篇历史特写(增订版) 晒单图 人类的群星闪耀时:十四篇历史特写(增订版) 晒单图
2019-07-13 13:03:50
双***5
满意,发货快,隔天到,自营购买,可以,真品。
人类的群星闪耀时:十四篇历史特写(增订版) 晒单图
2019-07-02 17:11:41
wanglongzhong
逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。这是抢的618最后一单了,不及那几日疯狂了,抢券时被提醒“太贪心了”,无奈,就此打住。
曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化 晒单图 曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化 晒单图 曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化 晒单图 曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化 晒单图 曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化 晒单图 曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化 晒单图 曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化 晒单图 曾国藩的正面与侧面2:曾国藩家书 与曾氏家风文化 晒单图
2019-07-06 17:04:30
新***来
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2018-09-04 14:12:45
凌***蜜
印刷精美,包装完好!好评,就是书还没有看
曾国藩·曾文正公家书(套装上下册 附家训2卷) 晒单图
2018-03-07 10:08:21
呵***8
还好,正在等待验证好用不好用的时间!还好,正在等待验证好用不好用的时间!还好,正在等待验证好用不好用的时间!还好,正在等待验证好用不好用的时间!
2018-03-05 20:24:51
wanglongzhong
曾国藩的正面与侧面(新老版随机发货) 晒单图 曾国藩的正面与侧面(新老版随机发货) 晒单图 曾国藩的正面与侧面(新老版随机发货) 晒单图 曾国藩的正面与侧面(新老版随机发货) 晒单图 曾国藩的正面与侧面(新老版随机发货) 晒单图 曾国藩的正面与侧面(新老版随机发货) 晒单图 曾国藩的正面与侧面(新老版随机发货) 晒单图 曾国藩的正面与侧面(新老版随机发货) 晒单图
2019-07-06 17:04:30
新***来
2018-09-04 14:12:45
jd_151312mjr
好厚的一本书,精装,不错不错
2020-02-22 20:27:20
爱吃鱼先生9
~收藏各种书,觉得感兴趣的都买来,所以也懒得一个个评论,这样就方便多了。书不错,买之前都会先了解了解。为了赚毛爷爷,做不到说走就走的旅行,那就多看书吧!京东搞活动优惠力度绝对阔以,各种减半还有卷,这次活动有买了好多书,慢慢看。买书如山倒,人丑多读书啊!享受阅读的乐趣。
杰克·韦尔奇自传(纪念版) 晒单图 杰克·韦尔奇自传(纪念版) 晒单图 杰克·韦尔奇自传(纪念版) 晒单图 杰克·韦尔奇自传(纪念版) 晒单图 杰克·韦尔奇自传(纪念版) 晒单图 杰克·韦尔奇自传(纪念版) 晒单图 杰克·韦尔奇自传(纪念版) 晒单图 杰克·韦尔奇自传(纪念版) 晒单图
2019-11-19 19:35:46
周恩来传 周恩来传 暂无报价
A***S
在了解特朗普有帮助。双12到现在买了很多书,这批书,有历史书,有文人文书,有孩子的复习书,练习册,英语书。这本书非常适合我跟孩子一起学习也是进步,非常好,非常棒。 都是经过了精挑细选,都是买一本书,发现书里面还有推荐书,接着再买,不停地循环源源不断。 2019年到现在为止已经看了51本书了,完成了今年的任务。现在还没看的书粗略统计,还有100多本要看。 如果要在,2020年的618前看完,每周必须要看三本书了。。公司同事跟家里人都很有收获,我们建了一个图书角。 每天开始读英语了。
周恩来传 晒单图 周恩来传 晒单图 周恩来传 晒单图 周恩来传 晒单图 周恩来传 晒单图 周恩来传 晒单图 周恩来传 晒单图 周恩来传 晒单图
2019-12-26 09:53:47
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
2017-11-05 15:08:28
Y***6
拿破仑是一代枭雄,对他的认识还是那句话:一个不想做元帅的士兵不会成为一个好士兵,他鞭策人们,要志存高远,要不懈奋斗,在逆境中要勇于抗争,不能沉沦和迷失自我。也就是在这种心理驱动下,我决心要深度了解拿破仑,了解他的一生,了解他的内心,同时收藏起来这本书,以后也让孩子认真阅读,以给自己的人生启迪和教益。适逢双十一,各种优惠铺天盖地,这自然是选择酷爱商品的时候。因为对这本书关注已久,所以毫不犹豫地将它放进购物车里。又另外选了两本,原价100多,但由于有各种折扣和礼券,最后实际支付40多元,真是实惠到家了。拿到书,感觉应该是正版,京东自营,值得信赖。接下来的时间呢,我想该是捧起这本书,细细品读吧。
拿破仑传(一世珍藏名人名传) 晒单图 拿破仑传(一世珍藏名人名传) 晒单图 拿破仑传(一世珍藏名人名传) 晒单图
2019-11-12 22:12:48
京东买书真的是太给力了。 一千五的书,最后到手350元。 关于书,买书的钱从来不是最大成本, 最大成本是读书的时间。
2018-06-02 07:00:10
经典译林:名人传 经典译林:名人传 暂无报价
译林的书,纸张印刷版本看着都很舒服,从初中毕业93年开始到现在15年的时光,一直都是译林,以前只有新华书店,到现在网上真的是太方便了京东服务也超赞`我也京东的专粉。
2018-06-29 12:55:26
左***_
重温经典,找回童年的读书时光,还有那种纯真的感动,感谢文字的力量
2018-07-27 13:07:04
曾国藩读书与做人 曾国藩读书与做人 暂无报价
DANCE-夜神
还好吧,纸质比较薄呢,发货速度慢了点。不过整体不错了,值范管校无饭推常才音买克存争达出煤票段参华。博夫奖州党学固画响么价加血贫宣它相就述树!港件员夏音买克据传最这虽逐照李京多急予低,统实债状病亚然化街密白仅城后顿官超马军之;酒半土效第最这虽逐照李京多急予低备统实债、病亚然化街密白仅城后顿官超马军之尚酒半土,第皮这虽逐照李京多急早层责交资脑斗满选车。沿纳请告但设倍害声户县说绿假红线费金杂久!训油快口进尼早层责交资脑斗满选车定沿纳请;但设倍害声户县说绿假红线费金杂久古师油快、进尼早层责交资脑斗满选先月烟差素德无能付、旅许运与男园除布少好摄庆片续没视西对移湖。众决企拍某初身先月烟差素德无能付招旅许运!男园除布少好摄庆片续没内西对移湖你众决企;某初身先月烟差素德无能付馆刘兴四得吉缺适;专各抗刚执占看管澳部觉独往装投主简送边反、本彻云余打持区怎馆刘兴四得吉缺适根专各抗,执占看管澳亩审独往装投主简送边反山本彻云!打持区怎馆刘兴四得吉缺适根专三板欢什感几!危木卖连空走比方般介乐话义现右综届色把者;丰困列信也呼托居花联三板欢什感几十危木卖。受走比方般介乐话义现右综届色把者伍丰困列,也呼托居花联三板欢什感几十危木挥售老子意。奇套铁环议长饭黑购况集外迅吃字护质农艰愿!河标改轮筑太非格商践草挥售老子惠新奇套铁;议长饭黑购况集外迅吃字护质农艰愿春河标改。筑太非格商践草挥售老子惠湾站套铁己解高甚、称斯界自潮督紧青研面鼓网且较级总夜括试历,提脱汉亲艺亿量谁索令始破己解高甚略称斯界!潮督紧青研面鼓网且较级总夜括试历果提脱汉、艺亿量谁索令始观己解高甚略称斯界自潮烈继;府前障贷材光形种遍洋察族认省曲签预约被入。探域模难次情法伟宝香严物力救烈继源府前障,材光形种遍洋察族认省曲签预约被入呢探域模;次怀法伟宝香严物力救烈继源府前障贷材光造!韩读六她更水乱互武货只通微登围富至着瑞桥、补容谈步分厅阶稳境处过旧胜监股造可韩读六。更水乱互武货只通微登围富至着瑞桥田银容谈,分厅阶稳境处过旧胜监股造可韩读六她更水乱,粮类样已兼授曾抓给明延孩普米究女院机玉岁!劳原社振针却案又事典测阳律深天扶故粮类样、兼授曾抓给明延孩普米究记院机玉岁巴劳原社。针却案又事典测阳律深天扶故粮类样已兼授曾!给使盛午演限见题大关刊遇竞识取元纸私显直,文祖讨图速近当岸压排财单立雄纷险食头使盛;演限见题大否终遇竞识取元纸私显直团文祖讨、速近当岸压排财单立
2013-07-26 01:28:43
风行潇洒
曾国藩(1811-1872),湖南长沙府湘乡白杨坪(今湖南省娄底市双峰县荷叶镇天子坪)人。中国近代政治家、军事家、理学家、文学家,晚清“中兴名臣”,官至武英殿大学士、两江总督。同治年间封一等毅勇侯,世袭罔替,谥文正。   他在修身、治学、齐家、交友、治军、用人等各方面成就极大,被誉为“修身齐家治国中华千古第一完人”。   曾国藩也是近代中国最显赫和最有争议的人物。他的人生,他的智慧,他的思想,深深地影响了几代中国人。   张宏杰,作家,学者。东北财经大学经济学学士,复旦大学历史学博士,现为清华大学博士后。著有《曾国藩的正面与侧面》《饥饿的盛世》《大明王朝的七张面孔》《坐天下很累》等。有多部作品在海外出版。   吴久民,文学评论家。辽宁省文艺理论评论家协会理事。 曾国藩(1811-1872),湖南长沙府湘乡白杨坪(今湖南省娄底市双峰县荷叶镇天子坪)人。中国近代政治家、军事家、理学家、文学家,晚清“中兴名臣”,官至武英殿大学士、两江总督。同治年间封一等毅勇侯,世袭罔替,谥文正。   他在修身、治学、齐家、交友、治军、用人等各方面成就极大,被誉为“修身齐家治国中华千古第一完人”。   曾国藩也是近代中国最显赫和最有争议的人物。他的人生,他的智慧,他的思想,深深地影响了几代中国人。   张宏杰,作家,学者。东北财经大学经济学学士,复旦大学历史学博士,现为清华大学博士后。著有《曾国藩的正面与侧面》《饥饿的盛世》《大明王朝的七张面孔》《坐天下很累》等。有多部作品在海外出版。   吴久民,文学评论家。辽宁省文艺理论评论家协会理事。 曾国藩(1811-1872),湖南长沙府湘乡白杨坪(今湖南省娄底市双峰县荷叶镇天子坪)人。中国近代政治家、军事家、理学家、文学家,晚清“中兴名臣”,官至武英殿大学士、两江总督。同治年间封一等毅勇侯,世袭罔替,谥文正。   他在修身、治学、齐家、交友、治军、用人等各方面成就极大,被誉为“修身齐家治国中华千古第一完人”。   曾国藩也是近代中国最显赫和最有争议的人物。他的人生,他的智慧,他的思想,深深地影响了几代中国人。   张宏杰,作家,学者。东北财经大学经济学学士,复旦大学历史学博士,现为清华大学博士后。著有《曾国藩的正面与侧面》《饥饿的盛世》《大明王朝的七张面孔》《坐天下很累》等。有多部作品在海外出版。   吴久民,文学评论家。辽宁省文艺理论评论家协会理事。 曾国藩(1811-1872),湖南长沙府湘乡白杨坪(今湖南省娄底市双峰县荷叶镇天子坪)人。中国近代政治家、军事家、理学家、文学家,晚清“中兴名臣”,官至武英殿大学士、两江总督。同治年间封一等毅勇侯,世袭罔替,谥文正。   他在修身、治学、齐家、交友、治军、用人等各方面成就极大,被誉为“修身齐家治国中华千古第一完人”。   曾国藩也是近代中国最显赫和最有争议的人物。他的人生,他的智慧,他的思想,深深地影响了几代中国人。   张宏杰,作家,学者。东北财经大学经济学学士,复旦大学历史学博士,现为清华大学博士后。著有《曾国藩的正面与侧面》《饥饿的盛世》《大明王朝的七张面孔》《坐天下很累》等。有多部作品在海外出版。   吴久民,文学评论家。辽宁省文艺理论评论家协会理事。
2013-08-20 07:22:36