人形抱枕热评榜
为您提供人形抱枕评价排行榜,人形抱枕价格、图片、哪款好等信息
首先呢,这个快递是非常的快,由于端午回家,所以晚了一天才去菜鸟拿包裹,其次呢,作为易烊千玺的资深粉,真的爱死这张照片了,好萌好萌啊,还以为应酬抱枕会糊掉结果一点都没有,很清楚,特别好看,以后就可以抱着这个枕头睡觉了,材质也很好,就是他不是那种扎人的材质,是特别柔和柔软的布料,而且里面的枕芯非常舒服,跟一般的枕头是不一样的,特别舒服,感觉易烊千玺在我的世界里更近了一步,好害羞好害羞啊,录了一个视频,方便大家看一下,我感觉特别好,所以上传了有史以来购物第一次上传视频,当然还有就是因为真的很喜欢易烊千玺,大家现在可以放心购买了。
我***0
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
2018-06-19 16:48:32
超级喜欢的易烊千玺到手了!非常喜欢抱枕非常好,布料很舒服,棉也非常饱满,不得不说超出想象。每天都可以看到千玺了,好开心(●°u°●)? 」嘻嘻(?˙︶˙?)
2018-06-18 19:10:37