人实木餐桌椅热评榜
为您提供人实木餐桌椅评价排行榜,人实木餐桌椅价格、图片、哪款好等信息
k***妮
歺桌非常漂亮大气上档次,椅子款式新颖,设计独特、质量很好,性价比高,朋友们都说好看且够豪华加气派,这么远的路途可以完好无损,客服不厌其烦、耐心周到的指导全程安装,电磁炉试用过,设计非常人性化,还有漂亮悦耳的声音提示,值得推荐给朋友,还在犹豫的朋友们,可以下手了……
俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(不含电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(不含电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(不含电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(不含电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(不含电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(不含电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(不含电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(不含电磁炉) 一桌六椅 晒单图
2016-09-07 17:34:45
终于到了,很不错,现代风格和我家和搭配,开始买的时候还怕和家里面不搭,不过现在看来很不错,这个款式我们喜欢,可折叠还可以吃火锅,店家服务也很周到送货到家还包安装,家人都很喜欢。
2016-11-08 14:39:38
k***妮
俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图
2016-09-07 17:34:45
材质不错,餐桌和餐椅分开看都挺好的。合在一起是我颜色选错了。我应该选黑白色的餐桌搭配这个餐椅就漂亮了。或者就选白色的餐椅搭配白色的餐桌。是我选错了。下次应该先问问商家。包装好。东西收到都是好的。发货快。其他都还满意。
k***妮
俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图
k***妮
俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图
k***妮
俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(不含电磁炉) 一桌四椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(不含电磁炉) 一桌四椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(不含电磁炉) 一桌四椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(不含电磁炉) 一桌四椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(不含电磁炉) 一桌四椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(不含电磁炉) 一桌四椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(不含电磁炉) 一桌四椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(不含电磁炉) 一桌四椅 晒单图
k***妮
俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(不含电磁炉) 单餐桌 晒单图
刀***人
用了几天后才发的评论,在京东上找了好多家,都是不给安装的,要是有安装还要收费,就这家店很给力免费送货安装,性价比比较高,我家农村的店家还送货上门包安装,所以顶一个
2016-11-08 13:14:17
k***妮
俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.35米)纯白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图
喜***1
餐桌样子不错。餐椅感觉厚实。选的餐椅质量不错啊。腿是实木的。我主要看中他的伸缩功能。人多拉开圆的。人少收起来。多用途的。桌子很好。很满意。发货快就更好了。希望店家提高发货速度
2016-09-01 19:06:13
k***妮
俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图 俏客 圆形餐桌餐椅套装 伸缩折叠餐桌多功能餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌小户型实木餐桌6人座 (1.2米)黑白色桌面(内置电磁炉) 一桌六椅 晒单图
歆***蕊
颜色漂亮 发货快 质量真心不错 包装好 设计挺好的
2016-11-14 16:38:38
x***8
还可以,就是刚来的时候味道很大,呛死人,因为是生产完就包装了,给我更换了地中海,红色颜色有点深,但也还行吧,比商场便宜***,售后也挺好,走的地方油漆没有喷好,走的凳子有伤痕啥的,第二天就派了师傅维修,很专业,虽然不如原厂弄的好,但是服务还是可以的,值得购买,就是油漆的容易日后磕碰,但是这个价钱买到这样的已经不错了,安装和送货的是一个人,他们网上销售的家具都是物流公司承包安装的,挺好的,质量都在图里,不仔细看可以的,维修后,好一点点。桌面下面的侧粱颜色没喷到位,师傅又帮我喷的,可以
春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 地中海/1.38米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 地中海/1.38米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 地中海/1.38米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 地中海/1.38米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 地中海/1.38米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 地中海/1.38米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 地中海/1.38米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 地中海/1.38米 一桌六椅【包安装】 晒单图
2017-05-24 13:42:16
吕浣溪
从下单到收货,开始还以为现货发货呢,后来听说过一周才发货,于是沟通了一下,卖家发了加急,今天总算收到了,比想象的快一点。送货上门并安装,感觉不错。就是新家具,担心会有甲醛,毕竟家里还有小孩呢。希望不会有问题啊。
2016-12-10 00:25:10
x***8
春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 象牙白/定做1.5米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 象牙白/定做1.5米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 象牙白/定做1.5米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 象牙白/定做1.5米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 象牙白/定做1.5米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 象牙白/定做1.5米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 象牙白/定做1.5米 一桌六椅【包安装】 晒单图 春巢家居(CHUNCHAO) 春巢  折叠伸缩餐桌圆桌  实木餐桌椅组合 白色地中海餐桌 象牙白/定做1.5米 一桌六椅【包安装】 晒单图
2017-05-24 13:42:16
吕浣溪