人体重秤热评榜
为您提供人体重秤评价排行榜,人体重秤价格、图片、哪款好等信息
s***t
这款称真的不错,基本上没有误差,数据也很准确,特意给我男朋友买的,他是个胖墩刚上称的时候146斤,最近搭配朋友推荐的减肥视频和减脂餐瘦了好多了,马上要重回颜值巅峰了哈哈哈,大家有需要视频的可以在评论区留言,我给你们发,毕竟都是减肥路上的战友啊,一起瘦起来。男朋友已经瘦了16斤了,感谢这款称的陪伴,哈哈,体脂率也下降到24%左右,大家放心买,超级准,监督男朋友减肥它可是大功臣,让我分享减肥视频和减脂餐的淘友请看右下角评论区,我都会发的,毕竟大家一起胖过,也希望我男朋友的坚持感染你们,一起瘦下来。
【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图
2018-09-04 10:05:45
yelai0533
做工挺精致,外面漂亮时尚,功能也很多,准确。手机需要下载APP,通过蓝牙连接,然后就可以使用了。体重,体脂,很多功能,前期先试用一段时间看看。价格还算可以,用电池的,不知道能用多久,京东快递,隔天到,很快,好产品,
2019-08-13 15:35:20
s***o
物流神速,上午下单,下午到货,用了一下,方便准确,一家三口很开心!
2018-07-15 15:59:26
非常满意,京东一直信赖,放心购买,这次买来用来减肥使用,推荐购买,赶快下手啦
2018-07-08 09:07:05
jd_714426164
一个星期以前,用朋友的m1测试了一下体重,一下子被好体知吸引了,这是一个能测量内脂的高科技体重秤,还有水份,蛋白质含量,能让我减肥路上知道自己需要对自己的水分,蛋白质作出怎样的调整,然后上京东商城搜,正好看见m2预售了,等了一个星期,昨天首发立马抢了,今天就拿到了,特别惊喜,颜值100分,功能100分,赞!
【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图
2019-07-23 11:28:44
体脂称包装非常用心,也很漂亮,看起来高大上。链接spp后各项数据就能看到了,原理不太懂,买来减肥用。京东送货一如既往地快,满意。
2019-04-10 14:47:31
柳***糕
首先夸奖下京东包裹永远是非常严实的没有任何破损,然后送货速度快这点没的说服务态度也很好。就是现在不送到楼下老是送到小区超市这点感觉不太舒服。然后封口未被打开可以简单判断出不是别人使用过的。拆开封条内部完好配件齐全。之前买过云麦的mini电池款。这次拿到手后踩上去并没有出现数字,研究了下发现是需要将侧面的按钮打开才可以。隐藏式屏幕再来一个好评!!!
云麦好轻mini2S 智能体脂秤 体重秤电子秤体脂称家用人体健康秤 精准称重体质健身减肥脂肪秤 电池款黑色 晒单图 云麦好轻mini2S 智能体脂秤 体重秤电子秤体脂称家用人体健康秤 精准称重体质健身减肥脂肪秤 电池款黑色 晒单图 云麦好轻mini2S 智能体脂秤 体重秤电子秤体脂称家用人体健康秤 精准称重体质健身减肥脂肪秤 电池款黑色 晒单图 云麦好轻mini2S 智能体脂秤 体重秤电子秤体脂称家用人体健康秤 精准称重体质健身减肥脂肪秤 电池款黑色 晒单图 云麦好轻mini2S 智能体脂秤 体重秤电子秤体脂称家用人体健康秤 精准称重体质健身减肥脂肪秤 电池款黑色 晒单图
心***情
因为上个月去体检身体 查出来轻度脂肪肝 转氨酶高 尿酸高 还是很诧异的 毕竟自己不算胖 才130斤左右 自己决心减肥 所以准备买一台体脂秤,一开始买的是小米的 但是没用几天就无法分析身体成分了,弄了好几次都不行,查了一下发现好多人都有这个毛病,于是就退了,买了这款,用起来很不错,一直没出什么毛病,而且app也挺好用的。
柳***糕
云麦好轻Color 智能体脂秤 电子秤体重脂肪称家用人体质体脂健康 健身运动减肥 精准测量蓝牙连接APP白色 晒单图 云麦好轻Color 智能体脂秤 电子秤体重脂肪称家用人体质体脂健康 健身运动减肥 精准测量蓝牙连接APP白色 晒单图 云麦好轻Color 智能体脂秤 电子秤体重脂肪称家用人体质体脂健康 健身运动减肥 精准测量蓝牙连接APP白色 晒单图 云麦好轻Color 智能体脂秤 电子秤体重脂肪称家用人体质体脂健康 健身运动减肥 精准测量蓝牙连接APP白色 晒单图 云麦好轻Color 智能体脂秤 电子秤体重脂肪称家用人体质体脂健康 健身运动减肥 精准测量蓝牙连接APP白色 晒单图
许愿精灵188
这个称特别好,身体各个指标显示的都很全面,减肥还是要减脂肪,有了体脂秤真的方便多了,云麦这个牌子我买过两个称了,非常值得信赖,体重基本没什么误差,特别准。减肥加油哈哈哈哈,希望我可以变得瘦瘦的,国庆出去玩哈哈
2019-07-28 01:44:25
柳***糕
云麦(YUNMAI)好轻2智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 轻奢礼品 29项身体数据 蓝牙+WiFi均可连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻2智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 轻奢礼品 29项身体数据 蓝牙+WiFi均可连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻2智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 轻奢礼品 29项身体数据 蓝牙+WiFi均可连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻2智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 轻奢礼品 29项身体数据 蓝牙+WiFi均可连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻2智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 轻奢礼品 29项身体数据 蓝牙+WiFi均可连接 APP控制 晒单图
墨染灬荼蘼
体脂称很棒,首先没有显示屏,只有踩上才会亮,很漂亮,wifi用着非常方便,体脂率准不准不太清楚,第一次用体脂称,真的是喝杯水都能检测到,称体重跟之前买的电子秤一样,可以选择公斤,斤,磅,非常的方便,能测量十几种类型的数据,真的很喜欢,大爱比心比心
云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图
2017-10-19 20:33:22
柳***糕
云麦(YUNMAI)好轻mini2-wifi智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 29项身体数据 wifi+蓝牙连接 APP控制 白色 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini2-wifi智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 29项身体数据 wifi+蓝牙连接 APP控制 白色 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini2-wifi智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 29项身体数据 wifi+蓝牙连接 APP控制 白色 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini2-wifi智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 29项身体数据 wifi+蓝牙连接 APP控制 白色 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini2-wifi智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 29项身体数据 wifi+蓝牙连接 APP控制 白色 晒单图
柳***糕
云麦好轻mini2 智能体脂秤 连接小米米家APP体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用人体体质健康秤 晒单图 云麦好轻mini2 智能体脂秤 连接小米米家APP体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用人体体质健康秤 晒单图 云麦好轻mini2 智能体脂秤 连接小米米家APP体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用人体体质健康秤 晒单图 云麦好轻mini2 智能体脂秤 连接小米米家APP体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用人体体质健康秤 晒单图 云麦好轻mini2 智能体脂秤 连接小米米家APP体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用人体体质健康秤 晒单图
墨染灬荼蘼
云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻mini粉色智能体脂秤 电子秤 脂肪秤 体重秤 24项身体数据 蓝牙连接 APP控制 晒单图
2017-10-19 20:33:22