亲子早教热评榜
为您提供亲子早教评价排行榜,亲子早教价格、图片、哪款好等信息
E***洋
新手妈妈,完全不知道怎么带孩子,这本书蛮实用的,可以知道陪孩子玩什么。
2017-12-06 10:07:53
小***哲
宝宝的辅食书很全面,不用担心宝宝缺乏营养了。亲子早教的游戏很有趣符合各个年龄阶段的宝宝,很满意的两本书。
陪宝宝玩到入园:0~3岁亲子早教游戏指导手册 晒单图
2017-12-07 10:52:36
可以互动,音质挺好的,送的东西也很多,宝宝很小,不过好像很喜欢?! 有人说的一大本说明书,我们这只有一张纸~
优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习亲子对话群组互聊手机APP遥控早教机故事机0-6岁儿童玩具 亲子熊四代  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习亲子对话群组互聊手机APP遥控早教机故事机0-6岁儿童玩具 亲子熊四代  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习亲子对话群组互聊手机APP遥控早教机故事机0-6岁儿童玩具 亲子熊四代  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习亲子对话群组互聊手机APP遥控早教机故事机0-6岁儿童玩具 亲子熊四代  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习亲子对话群组互聊手机APP遥控早教机故事机0-6岁儿童玩具 亲子熊四代  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习亲子对话群组互聊手机APP遥控早教机故事机0-6岁儿童玩具 亲子熊四代  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习亲子对话群组互聊手机APP遥控早教机故事机0-6岁儿童玩具 亲子熊四代  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习亲子对话群组互聊手机APP遥控早教机故事机0-6岁儿童玩具 亲子熊四代  晒单图
2017-11-03 17:58:13
快递师傅夜里10点多还没休息还在送快递敬业,比我想的还快辛苦辛苦。 东西质量不错就是头太沉了儿童特喜欢
2017-11-12 23:10:06
优彼亲子熊学前家教机三代 优比宝贝家ubbie小熊早教机故事机 语音互动优彼熊玩具 手机APP遥控 晒单图 优彼亲子熊学前家教机三代 优比宝贝家ubbie小熊早教机故事机 语音互动优彼熊玩具 手机APP遥控 晒单图 优彼亲子熊学前家教机三代 优比宝贝家ubbie小熊早教机故事机 语音互动优彼熊玩具 手机APP遥控 晒单图 优彼亲子熊学前家教机三代 优比宝贝家ubbie小熊早教机故事机 语音互动优彼熊玩具 手机APP遥控 晒单图 优彼亲子熊学前家教机三代 优比宝贝家ubbie小熊早教机故事机 语音互动优彼熊玩具 手机APP遥控 晒单图 优彼亲子熊学前家教机三代 优比宝贝家ubbie小熊早教机故事机 语音互动优彼熊玩具 手机APP遥控 晒单图 优彼亲子熊学前家教机三代 优比宝贝家ubbie小熊早教机故事机 语音互动优彼熊玩具 手机APP遥控 晒单图 优彼亲子熊学前家教机三代 优比宝贝家ubbie小熊早教机故事机 语音互动优彼熊玩具 手机APP遥控 晒单图
2017-11-03 17:58:13
挺好的,第二个优比了,音质不错,推荐购买,感觉这个坐的熊比站着的那个眼睛小点,还是很萌的
2017-11-24 19:18:31
优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 红色  晒单图
G***宝
专门买了优比和米兔,比较了好久,优比要比米兔小半个头吧!做工上都挺精细的,优比里面歌曲,唐诗,国学声音都是男孩子的,对话得按住他的小鼻子,个人觉得米兔更智能些,链接手机后能随意更换听读内容,还能微信对话,说话声音也是女声,所以果断把这个优比送人了呢,呵呵~说这么多,只想告诉大家,我不是托,给大家个意见而已哦!
2017-06-21 19:43:42
优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  红色  晒单图
l***y
很好玩孩子特别喜欢。
2017-12-03 13:29:31
优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  蓝色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  蓝色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  蓝色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  蓝色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  蓝色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  蓝色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  蓝色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习液晶屏早教机故事机0-6岁儿童玩具 优智款 亲子熊四代  蓝色  晒单图
2017-11-24 19:18:31
f***1
家里本来有一只火火兔,但是家里有两个小孩,总是抢,就买多一只优彼熊,现在我来说下两只的优缺点,优彼熊头大身小,站不稳总是跌倒。火火兔下盘比较稳,不会总是跌倒。火火兔一开机两只耳朵的灯就亮,而优彼熊的灯就有另外的按键,可以不用像火火兔总是开机后就要多按一下灯光键关闭。但火火兔的灯是会变色的,但优彼熊的只是黄灯。关于功能,优彼熊的功能多一些,除了故事,儿歌,习惯性格,优彼熊多了英语和国学,还有魔音,可以像跟汤姆猫一样重复你讲的话,还有就是有优彼的一天,会报时,可以根据时间提醒睡觉等。最后就是火火兔开机一段时间后,自动不唱了,但是优彼熊如果不关机,就一直唱,我儿子喜欢睡觉时开灯和听故事,经常他睡着后我也睡着了,然后每天我都是半夜起来关机的,因为优彼熊一直还在说,亮着灯。最后两个,总体来说还是觉得优彼熊好一些,功能多一些,好玩一点。一岁多学讲话的女儿喜欢对着优彼熊叽里呱啦,对学说话要多开口有一点点用吧。
优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 蓝色 晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 蓝色 晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 蓝色 晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 蓝色 晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 蓝色 晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 蓝色 晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 蓝色 晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 蓝色 晒单图
安***g
之前收到的有质量问题,申请换货后很快解决,最爱京东的换货服务,有快递小哥上门换新,无需自己邮寄,非常方便。换货速度也特别快! 宝宝自己在我手机上看到这个小熊就想要,买回来特别喜欢,尤其喜欢魔音功能。
2017-11-18 08:39:03
f***1
优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 橙色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 橙色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 橙色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 橙色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 橙色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 橙色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 橙色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优享款 亲子熊四代 橙色  晒单图
小***2
质量很好,也挺大的,音质也很好,8G的内存可以下载好多歌曲,宝宝很喜欢,一看到就笑,就是像大家说的,头太大站不稳
2017-12-14 09:40:05
f***1
优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优能款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优能款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优能款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优能款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优能款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优能款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优能款 亲子熊四代  红色  晒单图 优彼(ubbie)智能启蒙益智双语学习早教机故事机0-6岁儿童玩具 优能款 亲子熊四代  红色  晒单图
2017-04-22 22:10:57
优比质量挺好的,功能也特别多,京东发货速度超快,早上买的下午就送到了,宝宝听的可高兴了。超赞
2017-10-04 17:40:37
和想像的一样好,纸张质量很好,印刷效果也好!还会光顾的!
邦臣小红花:0~3岁早教必读(套装共30册) 晒单图 邦臣小红花:0~3岁早教必读(套装共30册) 晒单图 邦臣小红花:0~3岁早教必读(套装共30册) 晒单图 邦臣小红花:0~3岁早教必读(套装共30册) 晒单图 邦臣小红花:0~3岁早教必读(套装共30册) 晒单图 邦臣小红花:0~3岁早教必读(套装共30册) 晒单图 邦臣小红花:0~3岁早教必读(套装共30册) 晒单图 邦臣小红花:0~3岁早教必读(套装共30册) 晒单图
2017-03-07 10:07:15
一本就是一个小故事,感觉故事略少了一点,不过里面的配色跟图案都挺可爱的。目前宝宝才一岁还不懂得听故事的美妙。先屯着以后慢慢说。
2017-12-13 22:13:04