亮肤粉底液热评榜
为您提供亮肤粉底液评价排行榜,亮肤粉底液价格、图片、哪款好等信息
****e
这款气垫很不错,上妆效果很好,很自然的感觉,一点也不厚重,个人感觉比较水润,持久度也很好好,防水性能也还好,体亮肤色效果也很好,妆感很轻薄,用了感觉自己气色都好了很多,而且不容易脱妆。
2019-03-09 10:09:40
****7
超满意的一次购物,气垫超级的水润裸妆,赠送了两个备用装,其中一个还带有粉扑,另外还送了两贴面膜,一个四连包套装洗面奶,水乳霜,一支卸妆水,还有一个两连包的绿色和粉色隔离,先用的粉色,看起来超级水嫩,绿色还没用,感觉很不错,准备再次购买隔离使用
透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆不脱妆提亮肤色化妆品 油皮气垫01-自然色(适合暗沉肌) 晒单图 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆不脱妆提亮肤色化妆品 油皮气垫01-自然色(适合暗沉肌) 晒单图 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆不脱妆提亮肤色化妆品 油皮气垫01-自然色(适合暗沉肌) 晒单图 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆不脱妆提亮肤色化妆品 油皮气垫01-自然色(适合暗沉肌) 晒单图 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆不脱妆提亮肤色化妆品 油皮气垫01-自然色(适合暗沉肌) 晒单图
2019-03-16 17:06:06
幽***7
之前在视频上看到这款隔离霜,不知道是不是像卖家说的那样好,后来身边有朋友也在用透蜜的隔离霜,效果显著,很容易推开轻薄,用后皮肤水润,提亮肌肤,不粘腻,能很好的修饰毛孔粗大,不容易脱妆,买了两瓶,送给婆婆一瓶,婆婆也说好用,以后就用这款隔离了!
【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图
2020-04-27 10:21:47
****o
其实是抱着试试看的态度去购买这块产品的,一直用的隔离是日本的一个牌子。但是昨天到货后用了绿色的隔离,发现质地和颜色一点不输大品牌,价廉物美来形容这款产品是非常适合的,我用了去见朋友,都说最近的皮肤状态特别好,不油腻还自然,很满意。打算再用一下紫色的,还会再评价的
2020-06-12 10:08:14
u***g
隔离霜很喜欢,感觉很好用,包装特别好,快递运输也完好无损,挺滋润的,香气也挺好的,而且隔离霜颜值也很高,对于我来说,我本身皮肤是比较干燥的,下面我没用补水都那么服帖,真的很好用,而且不假白,我比较喜欢就用隔离防晒就出门,爱了爱了
【需拍2件】透蜜隔离霜水嫩修颜爆水珠隔离霜防护晒妆前乳遮瑕打底男女神(持久控油 隐形毛孔) 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜隔离霜水嫩修颜爆水珠隔离霜防护晒妆前乳遮瑕打底男女神(持久控油 隐形毛孔) 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜隔离霜水嫩修颜爆水珠隔离霜防护晒妆前乳遮瑕打底男女神(持久控油 隐形毛孔) 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜隔离霜水嫩修颜爆水珠隔离霜防护晒妆前乳遮瑕打底男女神(持久控油 隐形毛孔) 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜隔离霜水嫩修颜爆水珠隔离霜防护晒妆前乳遮瑕打底男女神(持久控油 隐形毛孔) 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜隔离霜水嫩修颜爆水珠隔离霜防护晒妆前乳遮瑕打底男女神(持久控油 隐形毛孔) 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜隔离霜水嫩修颜爆水珠隔离霜防护晒妆前乳遮瑕打底男女神(持久控油 隐形毛孔) 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜隔离霜水嫩修颜爆水珠隔离霜防护晒妆前乳遮瑕打底男女神(持久控油 隐形毛孔) 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
2020-09-13 08:06:40
洣***醒
我的肤质:大油皮 持久情况:很不错 上妆效果:虽然没有提亮那么夸张 但是还是有很不错的效果的 也没有假白 也有一定的控油效果哦 包装与外观:包装很仔细 很不错啦 整体评价:这个价格很值得购买的,适合我这种懒人不想化妆 但是又想做一个精致的猪猪女孩哦
2020-09-14 09:38:38
家***6
外形外观:外观漂亮大气,很上档次, 产品质感:质感很好,粉质细腻,容易上妆,自然不假,和皮肤很贴近 适合肤质:自己是油性皮肤,用的感觉不错,非常好 遮瑕效果:遮瑕效果很好,斑点基本看不到,这两天扣豆豆扣的,嘴下边有点红,可能会显红点,不过是个人原因, 保湿效果:保湿效果也不错,如果不大出汗,一天是没有问题的, 其他特色:小巧,方便,出门放在包里一点也不占空间,而且用起来非常方便,还送了两个替换装,超级优惠,非常感谢
透蜜气垫bb霜隔离霜裸妆素颜霜遮瑕膏气垫粉底液蘑菇头气垫化妆品 亮肤色 晒单图 透蜜气垫bb霜隔离霜裸妆素颜霜遮瑕膏气垫粉底液蘑菇头气垫化妆品 亮肤色 晒单图 透蜜气垫bb霜隔离霜裸妆素颜霜遮瑕膏气垫粉底液蘑菇头气垫化妆品 亮肤色 晒单图 透蜜气垫bb霜隔离霜裸妆素颜霜遮瑕膏气垫粉底液蘑菇头气垫化妆品 亮肤色 晒单图 透蜜气垫bb霜隔离霜裸妆素颜霜遮瑕膏气垫粉底液蘑菇头气垫化妆品 亮肤色 晒单图 透蜜气垫bb霜隔离霜裸妆素颜霜遮瑕膏气垫粉底液蘑菇头气垫化妆品 亮肤色 晒单图 透蜜气垫bb霜隔离霜裸妆素颜霜遮瑕膏气垫粉底液蘑菇头气垫化妆品 亮肤色 晒单图 透蜜气垫bb霜隔离霜裸妆素颜霜遮瑕膏气垫粉底液蘑菇头气垫化妆品 亮肤色 晒单图
2020-07-24 16:14:34
杨***1
觉得很好用,上妆很水润, 粉质也挺细腻。不会很厚重卡粉,气垫精华原液很多。而且涂上一点儿也不假白,很自然的那种持久时间还挺长。用了这么久的气垫,还是唯独对这款气垫最满意,都是我想要的效果,以后还会再光顾。而且还送了替换装,特别满意。
2020-12-06 18:35:35
丹儿-
质感,上妆都很好,我买的自然色很服帖还有替换装
 晒单图  晒单图
2020-08-22 22:32:11
****3
稚优泉(CHIOTURE) ,气垫bb霜粉底液,遮瑕膏妆前乳,保湿隔离提亮修容裸妆底妆,含替换装2个 N21亮肤色。活动价买一送一,算下来80块钱得四个,超级划算的。用过之后,感觉还可以,不厚重,比较细腻,适合喜欢淡妆的。
2020-09-04 11:12:37