亮肤粉底液热评榜
为您提供亮肤粉底液评价排行榜,亮肤粉底液价格、图片、哪款好等信息
幽***7
之前在视频上看到这款隔离霜,不知道是不是像卖家说的那样好,后来身边有朋友也在用透蜜的隔离霜,效果显著,很容易推开轻薄,用后皮肤水润,提亮肌肤,不粘腻,能很好的修饰毛孔粗大,不容易脱妆,买了两瓶,送给婆婆一瓶,婆婆也说好用,以后就用这款隔离了!
透蜜 【闪电发货】水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 【闪电发货】水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 【闪电发货】水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 【闪电发货】水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 【闪电发货】水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
2020-04-27 10:21:47
****o
其实是抱着试试看的态度去购买这块产品的,一直用的隔离是日本的一个牌子。但是昨天到货后用了绿色的隔离,发现质地和颜色一点不输大品牌,价廉物美来形容这款产品是非常适合的,我用了去见朋友,都说最近的皮肤状态特别好,不油腻还自然,很满意。打算再用一下紫色的,还会再评价的
2020-06-12 10:08:15
u***g
隔离霜很喜欢,感觉很好用,包装特别好,快递运输也完好无损,挺滋润的,香气也挺好的,而且隔离霜颜值也很高,对于我来说,我本身皮肤是比较干燥的,下面我没用补水都那么服帖,真的很好用,而且不假白,我比较喜欢就用隔离防晒就出门,爱了爱了
透蜜 隔离霜 妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 隔离霜 妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 隔离霜 妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 隔离霜 妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 隔离霜 妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 隔离霜 妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 隔离霜 妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜 隔离霜 妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
2020-09-13 08:06:41
洣***醒
我的肤质:大油皮 持久情况:很不错 上妆效果:虽然没有提亮那么夸张 但是还是有很不错的效果的 也没有假白 也有一定的控油效果哦 包装与外观:包装很仔细 很不错啦 整体评价:这个价格很值得购买的,适合我这种懒人不想化妆 但是又想做一个精致的猪猪女孩哦
2020-09-14 09:38:38
家***6
外形外观:外观漂亮大气,很上档次, 产品质感:质感很好,粉质细腻,容易上妆,自然不假,和皮肤很贴近 适合肤质:自己是油性皮肤,用的感觉不错,非常好 遮瑕效果:遮瑕效果很好,斑点基本看不到,这两天扣豆豆扣的,嘴下边有点红,可能会显红点,不过是个人原因, 保湿效果:保湿效果也不错,如果不大出汗,一天是没有问题的, 其他特色:小巧,方便,出门放在包里一点也不占空间,而且用起来非常方便,还送了两个替换装,超级优惠,非常感谢
透蜜 气垫bb霜裸妆素颜霜遮瑕气垫蘑菇头气垫化妆品A 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜裸妆素颜霜遮瑕气垫蘑菇头气垫化妆品A 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜裸妆素颜霜遮瑕气垫蘑菇头气垫化妆品A 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜裸妆素颜霜遮瑕气垫蘑菇头气垫化妆品A 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜裸妆素颜霜遮瑕气垫蘑菇头气垫化妆品A 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜裸妆素颜霜遮瑕气垫蘑菇头气垫化妆品A 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜裸妆素颜霜遮瑕气垫蘑菇头气垫化妆品A 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜裸妆素颜霜遮瑕气垫蘑菇头气垫化妆品A 亮肤色 晒单图
2020-07-24 16:14:34
****q
每年都要买一个气垫,出门放包里携带方便也好补妆,多次买透蜜家产品这次买的气垫今天试了一下遮暇效果好,我一个月没敷面膜用洗面奶今天也没擦什么直接就这样试了下。结果用了效果好对产品满意。
2022-02-20 15:53:18
c***u
挺好的买过好几次买过好几瓶了、价格十分之便宜效果不可说特别好不过性价比非常之好快递送货方便活动凑单划算十分喜欢就是现在没货了补货还有存货,不知道配方怎么样最好不要太伤害皮肤就好,希望一直多做活动一直这样好下去
绿叶 深呼吸BB霜60g2#自然色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图 绿叶 深呼吸BB霜60g2#自然色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图
****g
外形外观:很好看,大方简洁。 产品质感:粉质很细腻,很滋润好上妆,不卡粉。 适合肤质:我个人是混合皮,用着觉得合适。 遮瑕效果:遮暇效果还不错,主要遮遮一些肤色暗沉不匀的地方,疤痕痘印只能说是颜色遮淡一些。 保湿效果:很保湿,非常滋润,一定要用定妆的粉子按一按。 其他特色:粉扑很好用,味道也不错。
c***u
绿叶 雪凝光采无瑕气垫BB霜 自然色 隔离遮瑕 控油保湿 不脱妆粉底液 自然亮肤(送替换芯) 晒单图 绿叶 雪凝光采无瑕气垫BB霜 自然色 隔离遮瑕 控油保湿 不脱妆粉底液 自然亮肤(送替换芯) 晒单图
c***u
绿叶 深呼吸BB霜60g1#白皙色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图 绿叶 深呼吸BB霜60g1#白皙色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图
****e
这款气垫很不错,上妆效果很好,很自然的感觉,一点也不厚重,个人感觉比较水润,持久度也很好好,防水性能也还好,体亮肤色效果也很好,妆感很轻薄,用了感觉自己气色都好了很多,而且不容易脱妆。
2019-03-09 10:09:40
****7
超满意的一次购物,气垫超级的水润裸妆,赠送了两个备用装,其中一个还带有粉扑,另外还送了两贴面膜,一个四连包套装洗面奶,水乳霜,一支卸妆水,还有一个两连包的绿色和粉色隔离,先用的粉色,看起来超级水嫩,绿色还没用,感觉很不错,准备再次购买隔离使用
透真(LUCENBASE) 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC遮瑕膏隔离霜控油保湿粉底液定妆不脱提亮肤色 替换装(无外壳)-象牙白#C21*3 晒单图 透真(LUCENBASE) 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC遮瑕膏隔离霜控油保湿粉底液定妆不脱提亮肤色 替换装(无外壳)-象牙白#C21*3 晒单图 透真(LUCENBASE) 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC遮瑕膏隔离霜控油保湿粉底液定妆不脱提亮肤色 替换装(无外壳)-象牙白#C21*3 晒单图 透真(LUCENBASE) 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC遮瑕膏隔离霜控油保湿粉底液定妆不脱提亮肤色 替换装(无外壳)-象牙白#C21*3 晒单图 透真(LUCENBASE) 透真蘑菇头气垫bb霜女养肤CC遮瑕膏隔离霜控油保湿粉底液定妆不脱提亮肤色 替换装(无外壳)-象牙白#C21*3 晒单图
2019-03-16 17:06:06