亮肤粉底液热评榜
为您提供亮肤粉底液评价排行榜,亮肤粉底液价格、图片、哪款好等信息
方***5
发货很快,价格也实惠,26不到,就是浮粉严重,不是很自然
阿琪思驻颜焕肤气垫CC霜15g+15g替换装 遮瑕隔离修容定裸妆bb霜男女保湿补水粉底原液自然色 晒单图 阿琪思驻颜焕肤气垫CC霜15g+15g替换装 遮瑕隔离修容定裸妆bb霜男女保湿补水粉底原液自然色 晒单图
2019-09-23 16:09:39
乘***i
给女朋友买的 味不太香的那种 有替换装
2019-08-07 23:26:47
这款气垫很不错,上妆效果很好,很自然的感觉,一点也不厚重,个人感觉比较水润,持久度也很好好,防水性能也还好,体亮肤色效果也很好,妆感很轻薄,用了感觉自己气色都好了很多,而且不容易脱妆。
2019-03-09 10:09:40
超满意的一次购物,气垫超级的水润裸妆,赠送了两个备用装,其中一个还带有粉扑,另外还送了两贴面膜,一个四连包套装洗面奶,水乳霜,一支卸妆水,还有一个两连包的绿色和粉色隔离,先用的粉色,看起来超级水嫩,绿色还没用,感觉很不错,准备再次购买隔离使用
透真蘑菇头气垫bb霜cc霜女裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆粉不脱妆提亮肤色化妆品 N22亮肤色-轻薄提亮 晒单图 透真蘑菇头气垫bb霜cc霜女裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆粉不脱妆提亮肤色化妆品 N22亮肤色-轻薄提亮 晒单图 透真蘑菇头气垫bb霜cc霜女裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆粉不脱妆提亮肤色化妆品 N22亮肤色-轻薄提亮 晒单图 透真蘑菇头气垫bb霜cc霜女裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆粉不脱妆提亮肤色化妆品 N22亮肤色-轻薄提亮 晒单图 透真蘑菇头气垫bb霜cc霜女裸妆素颜遮瑕膏隔离霜保湿粉底液定妆粉不脱妆提亮肤色化妆品 N22亮肤色-轻薄提亮 晒单图
2019-03-16 17:06:06
幽***7
之前在视频上看到这款隔离霜,不知道是不是像卖家说的那样好,后来身边有朋友也在用透蜜的隔离霜,效果显著,很容易推开轻薄,用后皮肤水润,提亮肌肤,不粘腻,能很好的修饰毛孔粗大,不容易脱妆,买了两瓶,送给婆婆一瓶,婆婆也说好用,以后就用这款隔离了!
【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(女神裸妆) 晒单图
2020-04-27 10:21:47
其实是抱着试试看的态度去购买这块产品的,一直用的隔离是日本的一个牌子。但是昨天到货后用了绿色的隔离,发现质地和颜色一点不输大品牌,价廉物美来形容这款产品是非常适合的,我用了去见朋友,都说最近的皮肤状态特别好,不油腻还自然,很满意。打算再用一下紫色的,还会再评价的
2020-06-12 10:08:14
艾***西
物流速度超快的,隔天就到了,第一次买透蜜家的隔离,入手的是绿色瓶隔离,他的遮瑕保湿效果力度很强,用起来可以遮住脸上泛红的地方,也起到了提亮的效果,粉质很细腻,在脸上用轻薄不卡粉,还蛮适合油皮的,很清爽,淡淡的香味也不泛白,容易吸收,很划算,夏天适合
【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
2020-06-26 11:47:10
很好用的一款隔离,轻薄透气不油腻,延展性很好,遮暇效果好,提亮肤色,我是黄皮,不假白,很自然,水润一点不会干,超级好用,淡淡的香味,外观精致,用一次就会爱上。已经推荐给妹妹?
2020-06-25 20:56:28
姜***1
外形外观:流线型好看 产品质感:非常细腻 适合肤质:偏黄色混合肤质 遮瑕效果:非常好 保湿效果:保湿效果明显 其他特色:没想到这么便宜的产品,效果这么好。所以网红。产品也有好东西的。哈哈哈,我的肤色偏黄,偏暗,用了这款气垫以后同事说我的妆容很白而且非常自然,还问我要了气垫的链接,这款气垫bb性价比太高了,还赠送了两个替换装。以后真的会无限回购的,姐妹们下手吧,不是托儿。真心话,用了这么多款气垫bb真的超级划算又好用。哈哈
透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图
2020-03-08 08:05:40
菠***0
外形外观:透蜜气垫外形看着很舒服? 产品质感:用着很方便,很舒服,很自然。 适合肤质:我是中性皮肤,用着很透气,没有任何不适 遮瑕效果:遮瑕效果很好,提亮肤色,化妆后也看不出来。 保湿效果:保湿效果也很好,主要很滋润,没有一点干燥的感觉。 其他特色:京东搞活动的时候买非常的划算,我每次吨好多,化妆品保质期是三年,买回来慢慢用。
2019-11-20 20:07:05
恁***_
非常好看 喜欢
2020-06-25 10:46:54
外形外观:很温馨,颜色很好 产品质感:细腻容易上脸 适合肤质:应该可以的,不过好是试验一下 遮瑕效果:非常不错 保湿效果:持久力 比较好
稚优泉(CHIOTURE) 气垫bb霜粉底液遮瑕膏妆前乳女保湿隔离提亮修容裸妆底妆含替换装2个 N21+N23 晒单图 稚优泉(CHIOTURE) 气垫bb霜粉底液遮瑕膏妆前乳女保湿隔离提亮修容裸妆底妆含替换装2个 N21+N23 晒单图 稚优泉(CHIOTURE) 气垫bb霜粉底液遮瑕膏妆前乳女保湿隔离提亮修容裸妆底妆含替换装2个 N21+N23 晒单图 稚优泉(CHIOTURE) 气垫bb霜粉底液遮瑕膏妆前乳女保湿隔离提亮修容裸妆底妆含替换装2个 N21+N23 晒单图
2020-06-26 16:31:06
J***_
第一次买这个牌子的bb霜, 外形外观:非常漂亮,看着就很有少女心。。。很有艺术感,就喜欢这样的。。 产品质感:很细腻,用粉扑沾水后使用会觉得更好,更服帖。。。 适合肤质:油性的可以用,我就是油性的。。。不过是使用之后再用一些散粉更好哈。。。 遮瑕效果:买的自然色,遮瑕效果一般,不过我一般吐的比较少。用多一点也许更好。。。 保湿效果:不错,挺滋润的。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 其他特色:好看,非常有个性,价格不贵。。。以后还会再买的。!
绿叶 深呼吸BB霜60g2#自然色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图 绿叶 深呼吸BB霜60g2#自然色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图
2019-09-09 10:15:23
青***宝
绿叶深呼吸BB霜60g自然色,首先它的外观给人一种很清新,干净的视觉,打开试用了下特别水润,很容易推开,一点儿也不卡粉,遮瑕效果也不错,本人肤色偏黄,用后很自然,不像有些遮瑕膏用后脸上像是刮了一层腻子,不自然,半天用下来感觉还蛮湿润的。京东的物流也真的太快了,新疆从下单到接到货也就3天的时间。
2020-04-07 01:27:07
我***曦
遮瑕效果:这个气垫霜我是第二次买了,一次五盒哈哈,趁着有活动比较优惠,我脸上有斑,用了不能说完全看不到但是好很多,不太明显了,而且用了脸不干,比较滋润 适合肤质:另外我是过敏肌,很多护肤品我都不能用,但是这个气垫完全没问题,效果特别好,想买的美女不用犹豫了,果断下手吧
绿叶 雪凝光采无瑕气垫BB霜 自然色 隔离遮瑕 控油保湿 不脱妆粉底液 自然亮肤(送替换芯) 晒单图 绿叶 雪凝光采无瑕气垫BB霜 自然色 隔离遮瑕 控油保湿 不脱妆粉底液 自然亮肤(送替换芯) 晒单图 绿叶 雪凝光采无瑕气垫BB霜 自然色 隔离遮瑕 控油保湿 不脱妆粉底液 自然亮肤(送替换芯) 晒单图 绿叶 雪凝光采无瑕气垫BB霜 自然色 隔离遮瑕 控油保湿 不脱妆粉底液 自然亮肤(送替换芯) 晒单图
2019-12-03 12:56:41
青***宝
这款绿叶的气垫霜前几年在实体店就买过非常l好用,有瓷肌感,适合任何肤质,遮瑕效果非常棒,保湿也不错,属于那种特别轻,薄,透的感觉,在炎热的夏季用后一点也不油腻,很自然的妆容。在京东看到这款绿叶气垫霜在做话动,就立马买了2盒,准备送朋友
2020-04-06 13:47:40
一***鸟
宝贝挺好的,今天收到货啦!喜欢的亲赶紧下手哦,走过路过不要错过。一直在用这个.遮瑕好用连我妈用了一次也爱上了.这次就是给妈妈买的.我的也快用完了过一阵再来买.物流比较给力,卖家态度挺好的,这是第二次购买了还赠一个小的很不错,一如既往得好,这款比较好用比较轻薄,而且比较水润,自带防晒功能的值得回购。早就听说这款很好用,用了几次,特别好抹开,买了白皙号色,看着自然一点,遮瑕效果还是不错的,我皮肤比较干,这款比较润肤质量非常好,与卖家描述的完全一致,物流非常给力,包装非常仔细,严实,很满意的一次购物,下次还会继续购买
2019-09-14 21:22:33
我***曦
绿叶 深呼吸BB霜60g1#白皙色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图 绿叶 深呼吸BB霜60g1#白皙色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图 绿叶 深呼吸BB霜60g1#白皙色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图 绿叶 深呼吸BB霜60g1#白皙色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图
2019-12-03 12:56:41