亮肤粉底液热评榜
为您提供亮肤粉底液评价排行榜,亮肤粉底液价格、图片、哪款好等信息
幽***7
之前在视频上看到这款隔离霜,不知道是不是像卖家说的那样好,后来身边有朋友也在用透蜜的隔离霜,效果显著,很容易推开轻薄,用后皮肤水润,提亮肌肤,不粘腻,能很好的修饰毛孔粗大,不容易脱妆,买了两瓶,送给婆婆一瓶,婆婆也说好用,以后就用这款隔离了!
透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
2 0
2020-04-27 10:21:47
m***Z
我是要求发第二张相片上的货,为什么收到货是第一张图片上的货?
0 0
2023-12-28 11:49:10
TOP1
u***g
隔离霜很喜欢,感觉很好用,包装特别好,快递运输也完好无损,挺滋润的,香气也挺好的,而且隔离霜颜值也很高,对于我来说,我本身皮肤是比较干燥的,下面我没用补水都那么服帖,真的很好用,而且不假白,我比较喜欢就用隔离防晒就出门,爱了爱了
透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
1 35
2020-09-13 08:06:41
洣***醒
我的肤质:大油皮 持久情况:很不错 上妆效果:虽然没有提亮那么夸张 但是还是有很不错的效果的 也没有假白 也有一定的控油效果哦 包装与外观:包装很仔细 很不错啦 整体评价:这个价格很值得购买的,适合我这种懒人不想化妆 但是又想做一个精致的猪猪女孩哦
0 4
2020-09-14 09:38:38
TOP2
家***6
外形外观:外观漂亮大气,很上档次, 产品质感:质感很好,粉质细腻,容易上妆,自然不假,和皮肤很贴近 适合肤质:自己是油性皮肤,用的感觉不错,非常好 遮瑕效果:遮瑕效果很好,斑点基本看不到,这两天扣豆豆扣的,嘴下边有点红,可能会显红点,不过是个人原因, 保湿效果:保湿效果也不错,如果不大出汗,一天是没有问题的, 其他特色:小巧,方便,出门放在包里一点也不占空间,而且用起来非常方便,还送了两个替换装,超级优惠,非常感谢
透蜜 气垫bb霜粉底遮瑕素颜霜气垫蘑菇头气垫底妆化妆品持妆不脱妆 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜粉底遮瑕素颜霜气垫蘑菇头气垫底妆化妆品持妆不脱妆 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜粉底遮瑕素颜霜气垫蘑菇头气垫底妆化妆品持妆不脱妆 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜粉底遮瑕素颜霜气垫蘑菇头气垫底妆化妆品持妆不脱妆 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜粉底遮瑕素颜霜气垫蘑菇头气垫底妆化妆品持妆不脱妆 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜粉底遮瑕素颜霜气垫蘑菇头气垫底妆化妆品持妆不脱妆 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜粉底遮瑕素颜霜气垫蘑菇头气垫底妆化妆品持妆不脱妆 亮肤色 晒单图 透蜜 气垫bb霜粉底遮瑕素颜霜气垫蘑菇头气垫底妆化妆品持妆不脱妆 亮肤色 晒单图
1 106
2020-07-24 16:14:34
每年都要买一个气垫,出门放包里携带方便也好补妆,多次买透蜜家产品这次买的气垫今天试了一下遮暇效果好,我一个月没敷面膜用洗面奶今天也没擦什么直接就这样试了下。结果用了效果好对产品满意。
0 24
2022-02-20 15:53:18
TOP3
这款气垫很不错,上妆效果很好,很自然的感觉,一点也不厚重,个人感觉比较水润,持久度也很好好,防水性能也还好,体亮肤色效果也很好,妆感很轻薄,用了感觉自己气色都好了很多,而且不容易脱妆。
3 5
2019-03-09 10:09:40
超满意的一次购物,气垫超级的水润裸妆,赠送了两个备用装,其中一个还带有粉扑,另外还送了两贴面膜,一个四连包套装洗面奶,水乳霜,一支卸妆水,还有一个两连包的绿色和粉色隔离,先用的粉色,看起来超级水嫩,绿色还没用,感觉很不错,准备再次购买隔离使用
透真(LUCENBASE)气垫bb霜 控油遮瑕持久不脱妆粉底液 水润提亮肤色隐形毛孔防水汗 替换装(无外壳)-白金象牙白 晒单图 透真(LUCENBASE)气垫bb霜 控油遮瑕持久不脱妆粉底液 水润提亮肤色隐形毛孔防水汗 替换装(无外壳)-白金象牙白 晒单图 透真(LUCENBASE)气垫bb霜 控油遮瑕持久不脱妆粉底液 水润提亮肤色隐形毛孔防水汗 替换装(无外壳)-白金象牙白 晒单图 透真(LUCENBASE)气垫bb霜 控油遮瑕持久不脱妆粉底液 水润提亮肤色隐形毛孔防水汗 替换装(无外壳)-白金象牙白 晒单图 透真(LUCENBASE)气垫bb霜 控油遮瑕持久不脱妆粉底液 水润提亮肤色隐形毛孔防水汗 替换装(无外壳)-白金象牙白 晒单图
0 3
2019-03-16 17:06:06