京哈线热评榜
为您提供京哈线评价排行榜,京哈线价格、图片、哪款好等信息
****4
把我北京现代原装骆驼的电瓶卸下来,换上了崭新的风帆电瓶,棒极了?!侯师傅提前预约上门亲自安装电瓶,工作认真负责,一丝不苟,很敬业,安装好了,让我发动车,还为我装上玻璃水!直到我满意为止才离开。京东服务一流。??!
2021-06-17 02:53:00
a***e
换装很快。质量有等待使用观察。
风帆蓄电池12V60AH现代悦动伊兰特卡罗拉比亚迪F3汽车电瓶55D23L 直接购买-物流自提 东风风度帅客东风小康风光 晒单图 风帆蓄电池12V60AH现代悦动伊兰特卡罗拉比亚迪F3汽车电瓶55D23L 直接购买-物流自提 东风风度帅客东风小康风光 晒单图 风帆蓄电池12V60AH现代悦动伊兰特卡罗拉比亚迪F3汽车电瓶55D23L 直接购买-物流自提 东风风度帅客东风小康风光 晒单图 风帆蓄电池12V60AH现代悦动伊兰特卡罗拉比亚迪F3汽车电瓶55D23L 直接购买-物流自提 东风风度帅客东风小康风光 晒单图 风帆蓄电池12V60AH现代悦动伊兰特卡罗拉比亚迪F3汽车电瓶55D23L 直接购买-物流自提 东风风度帅客东风小康风光 晒单图 风帆蓄电池12V60AH现代悦动伊兰特卡罗拉比亚迪F3汽车电瓶55D23L 直接购买-物流自提 东风风度帅客东风小康风光 晒单图
2016-11-06 13:41:42
双***7
蓝光值得收藏 活动买的挺划算的 还不错推荐给大家
里约大冒险2(蓝光碟 BD50)(京东专卖) 晒单图 里约大冒险2(蓝光碟 BD50)(京东专卖) 晒单图 里约大冒险2(蓝光碟 BD50)(京东专卖) 晒单图
2016-07-07 18:32:08
淹***鱼
这光盘清晰度很高,内容丰富,是正版的光盘,很愉快的一次购物
2016-02-04 18:19:21
sglbilu11
VA群星:2008格莱美的喝彩(CD)牛头眨了眨眼,奇怪地道:“那又如何?万一那混蛋修个桥呀,补个路呀,一不小心磕在小石头子上又死了,还不是满了十世善人之约?”“嘿嘿嘿......”崔判官努力地发出一阵阴险的笑容:“佛祖发下十世善人可以成佛的宏愿是在三百年前,如果有人投胎到三百年前,就算他死掉一百次,也不会被列入十世成佛的条件,哈哈哈......”牛头马面听了一齐抚掌大奸笑:“太好了,大人不愧是人老成精,呃......是老成持重......”。烽火连三月第二章偷渡时空郑少鹏被带到了崔判官面前,崔判官捻着胡须,摆出一副和霭的笑脸,说道:“郑少鹏,虽然我们把你提前拘来三年,可是让你附身的人非富即贵,也算对得起你了,奈何你却犹嫌不足,一年之内居然回魂八次,也罢,你们现代人不是最喜欢穿越时空去古代么?本判官既然有错在先,便送你穿越时空去一趟古代,你看如何?”“去古代?”郑少鹏禁不住一阵激动:“我只有两年可活了,去古代旅游一番也好,不过即然只有两年好活,可没机会征战杀场、享受做大英雄的滋味了,嗯......得好好享受一番,两年呀......做纣王?隋炀帝?都挺有艳福的呀,妞在精而不在多,不如做崇祯好了,那时可有秦淮八艳、红娘子、陈圆圆哪。”崔判官捻着胡须微阖双目,摇头晃脑地道:“郑少鹏,这一世我要让你转世到古代去,总该给你找户合适的人家,我来问你,你可懂得医术?诸如开颅解剖、研制西药一类的谋生手段?”郑少鹏只想着享受几年,一听他的话,莫非还指望我自已创业,当个神医不成?于是笑道:“不会,要是有个头疼脑热的,让我去药房自已买点药,我还是办得到的,至于那些药物的成份,谁闲着没事记那个呀?再说那些学名我也记不住呀,至于开颅解剖,你可别逗了。华佗世之神医,只因说了句要为曹操开颅,便被砍了脑袋,我就算会也不敢跑到古代去卖弄呀,那时候的人太没知识,一代神医他们都信不过,我要是去卖弄,不被人当成邪魔外道活活打死才怪。”。崔判官听了脸色一僵,他压了压心火,又装着和颜悦色地道:“悬壶济世,做杏林国手,虽是风光,不过......不会便不会罢,我来问你,会配制@、研制现代兵器么?斩将夺旗、建功立业,亦是人生乐事呀”。郑少鹏叹道:“@么......我记得好象要用硝石、硫黄,还有一样不记得了,不会是木炭吧?至于比例更记不住了,诺贝尔是炸药专家,研究它都被炸得缺胳膊少腿儿,让我这半吊子去研究这个,那不是老寿星上吊,嫌活得太长了么?至于现代兵器......你先打发我去兵工厂学习三年五年吧,另外古代的铁也不合格呀,真捣鼓出来还不炸膛啊?你先打发我去学几年怎么采矿、怎么炼钢、怎么锻压,怎么造机床好了,估计技工水平不行,怎么也得混个工程师水平,另外现代工业水平,这些工序哪一道也不是小作坊能办得成的呀,到了古代整个社会生产力、科技力量跟不上,空有屠龙之技,而世间无龙,那不扯淡么?”牛头忍不住翻了翻白眼道:“真是没用,那么来点简单的,酿酒会么?制玻璃会么?神医、英雄你是当不上了,当个大富商也不错”。郑少鹏道:“酿酒......不会,不过我会喝,我觉得红星二锅头比茅台好喝,而且不上头......你瞪什么瞪,你去打听打听,有几个人会酿酒的,谁不是干那一行的,还懂那玩意儿?至于玻璃......我只知道是用沙子炼出来的,其他的就不知道了。嗨,瞅啥呀,就算玻璃厂的职工也只懂一道工序吧?不过我倒是知道有种玻璃叫玻璃钢,有种玻璃叫糖化玻璃,电影拍特技用的,你可能不知道,嗯......不知道这些创意提供给那些造琉璃瓦的工匠,他们能不能发明出来。”马面的一张驴脸拉得老长,额头的青筋都绷了起来,他强忍怒气道:“文也不行,武也不行,手不能提,肩不能挑,你说你干啥行?你就这张嘴......这张嘴......,对了,投个官宦世家怎么样?起码现代社会的制度你了解不少吧,随便拿出一点来,在古代都是极大的创新和进步,做个治世能臣也不错”。郑少德撇了撇嘴,说道:“马面兄,你不会是想常常见到我,所以才给我出这个主意吧?”马面怔怔地道:“怎么了?”郑少德道:“古代的变法我记的不多,不过记得有个叫商鞅,挺受主子支持的,这小子也没做什么大的变革,也就是鼓励一下耕织,废除一下贵族&特权,按军功大小授勋啥的,结果就遭到了整个统治阶级的强烈反对,把他给五马分尸了。宋
2013-06-26 15:10:23
x***i
包装精美,值得购买,正品
第6届小荷风采全国少儿舞蹈展演(完整版 11DVD) 晒单图
2015-05-17 21:09:34
p***5
孩子喜欢,清晰度也还不错,舞蹈内容也不错,再不用费劲的在网上搜索了
2015-12-09 15:58:40