亚太天能(TENON)电子/指纹门锁热评榜
为您提供亚太天能(TENON)电子/指纹门锁评价排行榜,亚太天能(TENON)电子/指纹门锁价格、图片、哪款好等信息
唯***y
指纹锁换上了,外观颜值很高大上,顿时觉得家里门配不上锁了。师傅上门很及时,发货没多久就联系上门安装,说好时间货到了师傅直接就上门安装好了。指纹锁质量很不错,指纹识别很准确,大人小孩都没问题,使用很方便。换锁了要把家里门装修下
2017-07-07 13:52:06
卟***散
质量好,指纹灵敏度特别高。卖家特别负责,?我是看好多家 这家店我选择对,有朋友要的放心买,不懂的店家都教你的,下次我介绍朋友买。祝店家生意兴隆
2017-07-06 15:42:24
唯***y
2017-07-07 13:52:06
卟***散
2017-07-06 15:42:24
S***8
以后不用带锁匙啦,手袋又减负了,好评!
2018-01-21 16:38:06
快***娜
亚太天能的锁看很久了,实体店也去对比过,最后选择在网上买。上门安装是附近实体店的师傅,很放心。锁质量很好,拿手里很有分量,安装好,用起来比实体店给推荐的款要反应快,价格也更实惠,保修期还要长。下次需要还是会再买的
亚太天能(TENON ) V6e指纹锁密码锁智能锁电子锁防盗门锁 钢琴黑标配版+【指纹+密码+钥匙+刷卡】 晒单图 亚太天能(TENON ) V6e指纹锁密码锁智能锁电子锁防盗门锁 钢琴黑标配版+【指纹+密码+钥匙+刷卡】 晒单图 亚太天能(TENON ) V6e指纹锁密码锁智能锁电子锁防盗门锁 钢琴黑标配版+【指纹+密码+钥匙+刷卡】 晒单图 亚太天能(TENON ) V6e指纹锁密码锁智能锁电子锁防盗门锁 钢琴黑标配版+【指纹+密码+钥匙+刷卡】 晒单图
2017-07-17 10:12:45
指纹开锁反应很快,还有两张卡片开锁,适合年轻人,老年人,很方便
亚太天能(TENON)  V9智能电子门密码锁指纹锁室内卧室防盗门木门房门铁门锁芯具 香槟金+指纹+密码+钥匙 晒单图 亚太天能(TENON)  V9智能电子门密码锁指纹锁室内卧室防盗门木门房门铁门锁芯具 香槟金+指纹+密码+钥匙 晒单图
2017-07-09 18:48:55
电***技
已经安装使用,很不错的锁具,指纹秒开。锁芯很扎实,不愧为大牌。还没安装网络,这方面的功能还没试用。建议:锁具外观如果能够更做的更精致一些,还能够进一步提高知名度。
2017-03-24 08:54:25
m***e
不错,装门的师傅负责
亚太天能(TENON)  V9智能电子门密码锁指纹锁室内卧室防盗门木门房门铁门锁芯具 玫瑰金+指纹+密码+钥匙 晒单图
2017-08-17 15:27:08
堅***洋
卖家很负责,电话确认锁槽尺寸,支持京东,安装师傅辛苦了!
2017-07-12 14:46:31
m***2
一直想换一把智能锁,在网上浏览了数日,参考了网友的分享,参考了厂家的介绍,也参考了智能锁的评测,最后决定更换亚太天能的智能锁。客服小哥哥服务态度非常好,也很耐心,无论什么问题从不回避一一解答。收到货后出现了一点小插曲,客服小哥哥也完美的解决了,真的非常不错,也在此谢谢客服小哥哥!安装师傅那叫一个赞,干活细致认真,我家原来的门锁是一体衬板的,改装起来非常费劲,安装师傅仔细测量,细致安装,虽然衬板从中间切了一段,但是安装完成后毫无违和感,浑然天成,非常感谢安装师傅。最后说一下重点,亚太天能的智能锁非常好,指纹识别很好,磁卡识别就更快了,而且还有app事实提醒,不仅方便了自己及家庭成员,也感觉更安全了。总体来说这是我在京东第三方购物最满意的一次,推荐大家试试,值得拥有!
亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信网关 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信网关 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信网关 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信网关 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信网关 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信网关 晒单图
編***7
师傅装了一个小时,挺灵敏,视频中的声音比现实中的要大很多,你们可以拿自己的锁拍拍试试,跟门的颜色很搭,用起来再追加评论
jin有你真好
买智能锁的时候才知道有这个牌子,然后就一直关注,价格还可以,我就入手了,现在装上了,整体感觉确实是比较高大上的,安装师傅说这个牌子的比起我之前看中的XX牌子还是要好一些的,质量上面现在这个牌子做得还是很不错的。以前前买的是V9S,现在最新的是V9E,客服还是耿直,多了刷卡的功能,确实还是不错的。 服务也挺好的。
2017-08-14 21:07:39
j***S
一次买了两把,选了很久最终买的这个品牌的智能锁,没有买错,性价比非常高,大品牌,质量好,下单到售后服务都非常满意。
亚太天能(TENON) V9E 指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 玫瑰金高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+智能APP 晒单图 亚太天能(TENON) V9E 指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 玫瑰金高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+智能APP 晒单图 亚太天能(TENON) V9E 指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 玫瑰金高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+智能APP 晒单图 亚太天能(TENON) V9E 指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 玫瑰金高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+智能APP 晒单图 亚太天能(TENON) V9E 指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 玫瑰金高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+智能APP 晒单图 亚太天能(TENON) V9E 指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 玫瑰金高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+智能APP 晒单图
2017-10-29 14:30:58
m***2
亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜高配版+指纹+密码+钥匙+刷卡+微信 晒单图
m***2
亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜标配版+指纹+密码+钥匙 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜标配版+指纹+密码+钥匙 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜标配版+指纹+密码+钥匙 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜标配版+指纹+密码+钥匙 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜标配版+指纹+密码+钥匙 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 青古铜标配版+指纹+密码+钥匙 晒单图
m***2
亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜标配版+指纹+密码+钥匙+刷卡 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜标配版+指纹+密码+钥匙+刷卡 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜标配版+指纹+密码+钥匙+刷卡 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜标配版+指纹+密码+钥匙+刷卡 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜标配版+指纹+密码+钥匙+刷卡 晒单图 亚太天能(TENON) T3e指纹锁智能锁电子门锁密码锁刷卡锁家用防盗门锁包安装 红古铜标配版+指纹+密码+钥匙+刷卡 晒单图