五百年来谁著史热评榜
为您提供五百年来谁著史评价排行榜,五百年来谁著史价格、图片、哪款好等信息
天***黄
韩毓海编著的《五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版)》运用历史唯物主义观点,以“基层组织”、“财政金融”、“世界大势”为三个支点,重新审视了公元1500年以来的世界历史进程,从地缘政治的变动、财政金融体制和政治变革的角度,重新回答了“李约瑟之谜”——即“近代中国何以落伍”的问题,指出:理论与现实结合、政治与民众结合、财政金融制度与生产发展和民生结合,乃是中国复兴和中国道路的三个关键点。 《五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版)》提出的一系列创新观点:诸如“官无封建、吏有封建”、“国家组织能力”、战争国债与资本主义体制、琉球及恰克图贸易对于中国发展的长远意义等。在党政干部、海内外学术界及广大读者中产生了强烈反响,列2010年度全国优秀图书排行榜总榜第一名(《新闻出版报》),并入选《中国高层领导荐书集萃》(山西人民出版社。2010年)和2010年度国家图书馆文津图书奖推荐图书。
1 0
严***道
太好了!喜欢!
1 0
查看更多评价>
TOP1
jd_qiaobi530
很开眼界的一本书,马克思史观的代表,史观宏大。看起来很过瘾!
五百年来谁著史(第三版) 晒单图 五百年来谁著史(第三版) 晒单图
0 0
milicat0306
挺好的,学点知识,没准还用得上。
五百年来谁著史(第三版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***r
收到了,很好
0 0
查看更多评价>
TOP3
柠***乖
大于500字?这是写评价还是读后感?奖励就是十几个积分,稿费也太廉价了……
0 0
网购_小菜鸟
不错的书,内容翔实,写的挺生动,了解中国
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***1
初次感官,感觉平平。书籍是精装,性价比一般。包装完好无损,质量也很不错
0 0
云***荡
本书运用历史唯物主义观点,以“基层组织”“财政金融”“世界大势”为三个支点,重新审视了公元1500年以来的世界历史进程,从地缘政治的变动、财政金融体制和政治变革的角度,重新回答了“李约瑟之谜”——即“近代中国何以落伍”的问题,并进一步指出:理论与现实结合、政治与民众结合、财政金融制度与生产发展和民生结合,乃是中国复兴和中国道路的三个关键点。同时作者提出了一系列创新观点:诸如“官无封建、吏有封建”,“国家组织能力”,战争国债与资本主义体琉球及恰克图贸易对于中国发展的长远意义等,在广大读者中产生了强烈反响,很有借鉴性。商家服务很好,发货快,快递小哥人很好。
一篇读罢头飞雪,重读马克思 入选2014中国好书 晒单图 一篇读罢头飞雪,重读马克思 入选2014中国好书 晒单图 一篇读罢头飞雪,重读马克思 入选2014中国好书 晒单图 一篇读罢头飞雪,重读马克思 入选2014中国好书 晒单图 一篇读罢头飞雪,重读马克思 入选2014中国好书 晒单图 一篇读罢头飞雪,重读马克思 入选2014中国好书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***r
还没看多少,纸质不错,)噜啦啦噜啦啦练练噜啦噜啦嘞啦啦啦啦啦啦啦啦啦噜啦啦噜啦啦练练啦啦啦啦啦啦啦,老师推荐啦啦噜啦噜啦嘞
0 0
j***2
封面和首页正反不一样,这就比较搞笑了,我花钱你就卖给我盗版书?
0 0
查看更多评价>
TOP6
h***j
韩毓海,北京大学教授。曾任纽约大学东亚系教授,东京大学教养学部特任教授。著有《锁链上的花环:启蒙主义文学在中国》、《摩登者说》、《从“红玫瑰”到“红旗”》、《知识的战术研究:当代社会关键词》、《天下:江山走笔》等。 多年来,韩毓海以其大气磅礴的思想气度、汪洋恣肆的文字风格、慷慨恢弘的人文抱负,成为“士”的精神传统在当代的有力接续。
五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图 五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图
0 0
s***n
为什么黄仁宇要讲毛泽东的好话?为什么白银能成为明朝的合法货币?为什么说明清亡于“货币战争”?为什么说西方打败清王朝并非制度优越?为什么中国票号资本被西方金融资本击溃?究竟有没有中国模式?……   《五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版)》是一本从金融与历史角度讲述明清500年兴亡的大著作。作者下看基层组织、上看财政金融、外看世界大势,重新审视世界格局中的明清兴衰,有力印证了:近500年来世界史的消长,其核心取决于“国家能力”的强弱。这一结论为当下中国提供了深刻的启示。
0 0
查看更多评价>
TOP7
w***3
刚买的,还没看,先留着。以后再来评述。
五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图 五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图 五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图 五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图
0 0
紫***g
书不错,快递没的说,就是没加塑封
五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图 五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图 五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图 五百年来谁著史:1500年以来的中国与世界(第3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
西方明
这种类型的书才是我最喜爱的类型,有趣有味有品,而且内容充实,非一般书所能匹敌!以后要常买这种类型的书,有利于自己的成长!
0 0
石东岳
韩毓海先生的名作,虽闻名已久。但是真正读过,才可见名家风范。书外皮略厚,反而有碍阅读。
0 0
查看更多评价>
TOP9
s***e
韩毓海的作品都收了,一篇读罢头飞雪、重读马克思等,观点独特,值得推荐。
现货 五百年来谁著史(第三版) 韩毓海 著 国家图书馆文津图书奖推荐图书   晒单图
0 0
j***y
书很好,大家可以阅读一下
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准