五个孩子和一个怪物热评榜
为您提供五个孩子和一个怪物评价排行榜,五个孩子和一个怪物价格、图片、哪款好等信息
儿子上小学,学校指定要买的,相同质量,比书店的便宜很多.
2013-10-08 13:41:10
腻***妖
老师推荐书目,京东上的是正版,不会错的
2014-01-14 12:03:25
阳***行
大班最后几个月了,老师开始锻炼孩子上学的意识,要求每天带本书、铅笔盒和作业本到学校,孩子自己选了这本书,不知道有没有好好看,不过既然能被选中,起码说明书名和插图是孩子喜欢的型。
2011-05-04 13:59:55
u_chotactoquug
这部长篇童话写五个兄弟姐妹遇到一位能实现他们愿望的沙仙,而他们提出的每一个希望都让他们历一番险,给他们带来非他们始料所及的尴尬结果。
2012-10-21 09:17:51
u_9328zc2ctz1v
今天刚刚拿到书,这本(:..英1.英):..内斯比特1.内斯比特写的经典童话权威译本五个孩子和一个怪物(阅读指导版)很不错,优秀的童话,经典的童书里的不朽的气息是盖得住你全身的毯子,不仅温暖,还能照映。一个人,离美妙的童话有多远,离优雅就有多远一个**,与经典童话、童书有多远,离文明就有多远。——梅子涵我们倾心奉献给您的是这样的童书世界儿童文学中当之无愧的经典,国内著名翻译家精当优秀的译本,儿童文学名家专业精准的序言,顶尖儿童阅读推广人精心撰写的阅读指导。伊迪丝·内斯比特在自己的作品中,不是把现实中的孩子带入一个幻想的世界,而是把幻想世界的人物带人了孩子们的日常生活。这就大大拉近了作品与读者的距离,这让孩子们觉得,这故事是说的他们自己、他们自己身边的故事,而不再是很久很久以前的故事了,从而使作品拥有了批判现实的力量。五个孩子和一个怪物,就是这样一部作品。做一个改动我要来做一个很重要的改动。它很重要。这就是我们以后再提起文学名著文学经典,一定要把儿童文学的名著和经典放入!要不然会显得无知和滑稽。我们对孩子们说,要阅读文学名著和经典,那是应当包括安徒生,也应当包括爱丽丝漫游奇境的它们都要被写在孩子们阅读的大书单上。我们也可以列一份文学名著的书单,再列一份儿童文学名著的书单,但那就等于是告诉孩子们,儿童文学名著不是文学名著,文学名著是悲惨世界,不是爱丽丝漫游奇境。如果一份文学名著的书单是给成年人的,那么没有安徒生和爱丽丝,没有柳林风声,而且也没有小王子,我们不会非要挑剔,我们会说理解。可是一份给孩子们的文学名著的书单上,没有它们,我们难道也会说理解吗那么不等于就是说,我们理解无知,理解滑稽,原谅无知的滑稽吗我们不可以理解!因为我们继续理解,那么意味着孩子们可能继续缺少最适合他们的文学阅读。至少是在雨果的悲惨世界前后,孩子们已经有了安徒生,有了他们自己的文学和童话,他们的阅读不太悲惨了。安徒生们的到来,是儿童阅读生活里的一个大浪漫景象!儿童文学的渐次到来,渐次成熟,是人类文学中的一个最彻底的浪漫主义运动。比雨果们浪漫得多了多了,多了多了!现在可以继续讨论,如果是一份开给成年人阅读的书单上,没有安徒生,没有小王子之类,是不是特别情有可原呢那就要看你是什么标准,你的阅读口味里有多少诗意和浪漫,你的生命心态里还有没有天真和稚气。我们一直都听说,安徒生活着的时候,他的**的国王喜欢他的童话他小时候崇拜、长大后继续崇拜的海涅们喜欢他的童话还有当时的作曲家,当时的普通劳动者和住着城堡的王公们喜欢他的童话我们还听说当时的女王喜欢爱丽丝漫游奇境,当时的**总统喜欢柳林风声这都是著名的童
2013-04-17 19:50:21