云尚三七热评榜
为您提供云尚三七评价排行榜,云尚三七价格、图片、哪款好等信息
黑***2
粉很细滑,包装也不错,不知药效如何。
云尚 石斛三七套装 铁皮石斛极细粉【冻干】0.5g*20袋礼盒+云南文山三七细粉【冻干】3克*30袋 晒单图
0 0
j***f
果然是正货,值得购买!
0 0
查看更多评价>
TOP1
田***9
此用户未填写评价内容
云尚 三七粉 云南文山三七 田七粉【冻干】3克*30袋 小袋装  文山三七头冻干 主根三七粉 晒单图 云尚 三七粉 云南文山三七 田七粉【冻干】3克*30袋 小袋装  文山三七头冻干 主根三七粉 晒单图
0 0
j***s
粉细,溶在水中沒有一丁点颗粒,看来我还真喜欢这一款了。包装很精致,很适合送礼,建议做点简装的,降低成本,价格就会更亲民。自己吃就更实惠了。客服的服务态度很好,工作认真负责。
0 1
查看更多评价>
TOP2
1***m
乍一看很轻,有点疑虑,吃过后,是田七的味道,处理过的田七,很干净,觉得吃着放心。
云尚 文山三七 【冻干】 20头  田七三七头 150g 三七  晒单图
1 0
j***e
我是回头客,冻干三七20头的依如即往的好,跟描述的一样,比药店的便宜很多,在网上比较也还是这家的三七好价钱又比较便宜,下次还来。我昨天晚上忘了拍照了,今天是在外地发的评价所以没配照片,但是我去年的好评上有照片。物流也快。
1 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
物快递超快,三七确实是我想要的冷冻干燥技术的三七,还没有打开吃呢。等我之前的三七粉吃完了在吃这款,所以没有评价口感,以后在追加评价。但是我在药店品尝过冷冻干燥的三七,到嘴就化的感觉,轻轻的嚼一嚼就化了,口感也纯正,我在网上一查找到了这家也比药店便宜,品相跟药店的一样,等我吃完了还会回购的,服务满意。
0 0
j***e
我是回头客了,这款速冻干燥三七还是一如即往的好,跟描述的一样,20头的质量很好个头匀称。物流也很快。上次的好评已经拍过照了,这次就没照片。
1 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准