二合一笔记本电脑热评榜
为您提供二合一笔记本电脑评价排行榜,二合一笔记本电脑价格、图片、哪款好等信息
用起来很便利,一开始以为m3处理器会太慢,不过用的时候发现,足够了,面部识别的也很快,也顺利激活了office,买的时候正好在本科地区有货,就买了,现在电脑上安装了百度云,QQ,CAJ阅读,同时打开,没出现卡顿。
2018-05-30 10:54:27
l***s
很早就想买了,一直等到双十一特别优惠就果断下单了,这两天用过之后感觉真的是超值,特别赞! 我的需求是便携和画画、做笔记。新surface pro尺寸近似A4纸,不仅便携,在平板上写和画还跟在纸上书写的感受非常相似。当然这一点还要归功于新触控笔,所以非常推荐买了套装外再买一个触控笔。当使用触控笔的时候,支架可以调到非常小的角度,仅比桌面倾斜一点,画画非常舒服。 以上是它的亮点,非常满意。再说一下基本功能,开机快,非常安静,非常流畅(还没试过运行游戏,但音乐电影及各项工作都试了,并且是多任务同时运行,低配版完全没问题),屏幕细腻颜色很正。 另外非常喜欢这个键盘盖的材质,合上以后装到邮差包里逼格满满。surface pro一机多用完全可以代替笔记本和iPad了。唯一的缺点是触控笔有时候会稍微偏移,我对这个还挺在意的。 最后京东送货飞快,双十一物流没有任何延迟,优秀!
【黑色键盘套装】微软(Microsoft)Surface Pro(第五代)二合一平板电脑 (Core M3 4G 128G ) 晒单图 【黑色键盘套装】微软(Microsoft)Surface Pro(第五代)二合一平板电脑 (Core M3 4G 128G ) 晒单图 【黑色键盘套装】微软(Microsoft)Surface Pro(第五代)二合一平板电脑 (Core M3 4G 128G ) 晒单图 【黑色键盘套装】微软(Microsoft)Surface Pro(第五代)二合一平板电脑 (Core M3 4G 128G ) 晒单图 【黑色键盘套装】微软(Microsoft)Surface Pro(第五代)二合一平板电脑 (Core M3 4G 128G ) 晒单图 【黑色键盘套装】微软(Microsoft)Surface Pro(第五代)二合一平板电脑 (Core M3 4G 128G ) 晒单图
2017-11-19 23:14:39
r***g
产品是正品,无误。不知道为什么那么多人评价不好,我觉得很满意。首先漏光的问题正常使用我是没发现。笔飘的问题也没有,我买的最新款笔。 送的包质量很好,手提很舒服,至于电源插不到底,人家就是那么设计的,抠这些没意思。 讲真的,这个笔其实没有apple pencil流畅,没有那种完全纸面的感觉,但是也很棒,因为笔尾有橡皮擦。这个机器续航不错,大约7个小时?我是一直用的。推荐买笔,可以代替鼠标,键盘我买了最新款。质感真的贼舒服!!!打字简直爱上了。 最后我是一名大一狗,用这个做笔记和跑程序没问题。 系统会自动更新跑流量,网上有教程禁用。 我买的128g,够用了,不够以后再配个tf卡。不推荐分盘,这电脑能用好多年,分盘影响固态寿命。 这个是东芝的ssd,老有人酸说三星吊打,你去网上搜一下就知道了,平常使用感觉不出来。 这家店服务也很热情,自营那家啥都不送,这个虽然送的东西不怎么值钱,包一百多吧,但是是心意,很贴心。希望这家店越多越好哦
2018-06-24 10:42:01
网购多年,最宾至如归的一家店啦,近两个月这已经是给公司第五回采购这型号的平板电脑了。虽然这家店并不是京东自营,只是京东物流而已,但无论从服务态度,发货速度,物流速度、价格、赠送幅度来讲都远超许多其他的自营店,至少跟几乎全程机器式自动客服的联想不知人性化多少倍。因为电脑急着办公用,给店家打电话后,竟然直接把刚交付顺丰的货改叫成闪送半个多小时就给我们送过来了,客服mm也回答总体很及时,很会从客户角度考虑问题。至于机器本身,由于都是买来给同事用,评价说不上太多来,但是至少这么久以来没有任何同事跟我反馈过任何问题。关于机器外观,收到时都是塑封好的,同事们也验证过确认是正品,况且最初购买第一台时由于不放心还专门去店家的办公地点现场查看过,接待人员特别耐心得给我们答疑解惑了一两个小时,总之是特别满意啦
2018-06-13 13:25:38
分辨率超级高,可以看最后一张图,而且人脸识别也超级方便,超级小巧方便,运行速度也很快,日常办公看视频完全ok 超级喜欢哦~值得入手
微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图
2018-06-13 13:25:38
微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软Arc鼠标 晒单图
2018-06-24 10:42:01
微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图
2018-06-24 10:42:01
微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软surface 鼠标 晒单图
2018-06-24 10:42:01
微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 M3 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 M3 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 M3 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 M3 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 M3 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 M3 4G内存 128G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图
2018-06-24 10:42:01
微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图 微软(Microsoft)New Surface Pro 5 代 笔记本平板电脑二合一6 Go办公 i5 8G内存 256G存储 官方标配+原装键盘+微软蓝牙鼠标 晒单图