了凡四训袁了凡热评榜
为您提供了凡四训袁了凡评价排行榜,了凡四训袁了凡价格、图片、哪款好等信息
典藏:了凡四训 典藏:了凡四训 暂无报价
水***花
从不晒单的在下决定晒一下,因为这次买的书都非常满意。书很大,纸张排版印刷都很好。内容大略翻翻,有译文和浅释。挺喜欢这书的浅释的(当然我也没看过其他版本的)。
典藏:了凡四训 晒单图 典藏:了凡四训 晒单图 典藏:了凡四训 晒单图 典藏:了凡四训 晒单图
2015-12-23 06:00:23
Snzs
很喜欢这本书,这是一个朋友推荐的
典藏:了凡四训 晒单图
2017-10-26 14:43:34
0***强
很好的一本书,每晚看一段很受启发。。。。。
了凡四训(白话插图) 晒单图 了凡四训(白话插图) 晒单图 了凡四训(白话插图) 晒单图 了凡四训(白话插图) 晒单图 了凡四训(白话插图) 晒单图 了凡四训(白话插图) 晒单图 了凡四训(白话插图) 晒单图 了凡四训(白话插图) 晒单图
2016-01-19 13:52:28
三合燕通
 修身、齐家、治国、平天下,是古代中国文人追求的最高的人生理想。无数先贤孜孜追求这种境界,终其一生留下了训诫子孙的不朽圣典,《了凡四训》就是其中最著名的作品之一。《了凡四训》中处处蕴含着“命自我立,福自我求”的道理,蕴藏着求善求真的智慧。这是一部经久不衰的劝善奇书,也是锻造优秀民族精神的响器!
2011-12-04 18:45:51
花***9
《了凡四训》为明代袁了凡所著训子善书,阐明“命自我立,福自己求”的思想,指出一切祸福休咎皆自当人掌握,行善则积福,作恶则招祸;并现身说法,结合儒释道三家思想以自身经历体会阐明此理,鼓励向善立身,慎独立品,自求多福,远避祸殃。该书自明末以来流行甚广,影响较大,此白话绘图本的出版当有助于阅读了解,于个人品德修养与世道人心改善或许不无小补。有些书读一遍是不够的,你得分辨出哪些是糟粕,这样就不白读。
了凡四训(精装典藏本) 晒单图 了凡四训(精装典藏本) 晒单图 了凡四训(精装典藏本) 晒单图 了凡四训(精装典藏本) 晒单图 了凡四训(精装典藏本) 晒单图 了凡四训(精装典藏本) 晒单图
2019-01-12 17:14:24
h***r
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust!
2019-01-30 12:14:57
4***强
《曾国藩文集(线装竖版 套装全4册)》:   惟襄河之内,贼船尚多。襄河即汉水,居民及船户皆称为『小河』者也。其正流上通安陆、襄阳,以达于兴安、汉中,其旁派则北枝通于德安、孝感、应城,南枝通赤野湖、沙湖,以达于沔阳、荆州。该逆盘踞武汉之时,其国宗、丞相等率老贼守城,而别遣轻悍之贼在襄河南北掳粮。号令于贼,名曰『打先锋』;诛求于民,名曰『催贡』。有船千余号,屯驻蔡店、系马口、长江埠、侏儒山等处,游弈无常。近北枝者,有署督臣杨店一军堵剿;近南枝者,可由侏儒山、新滩口以出大江。前此臣国藩进扎金口之时,曾奏明留水师千余人驻防新滩口,盖恐襄河贼舟由该处以抄袭我后路也。自八月十一日,双保、福炘二镇在仙桃镇失利以后,贼舟愈多,其气愈炽。二十三日,克复两城,臣等即拟分派水师,入襄河口内,溯流搜剿。二十四日,探报贼舟千余,已由蔡店顺流而下,将冲出大江,与官军决一死战。魁玉、杨昌泗亲至臣国藩舟次,自请督荆兵攻防陆路,而请臣发水师迎而剿之。臣国藩即派各营以大船错布汉口内外,而以三板迅入迎击。入仅数里,该逆已连樯而下。其前队自杨林沟登岸者,约二千人。魁玉等令官兵佯退,杨昌泗及参将恒泰率兵勇自龟元寺绕至杨林沟,
了凡四训(线装竖排)(套装共4册) 晒单图 了凡四训(线装竖排)(套装共4册) 晒单图 了凡四训(线装竖排)(套装共4册) 晒单图 了凡四训(线装竖排)(套装共4册) 晒单图 了凡四训(线装竖排)(套装共4册) 晒单图
2017-09-29 10:07:32
冯梦龙的作品,文言文白话文对照解释,做人、处事都有值得借鉴的经验,值得拥有
2018-02-18 17:50:27
jd_187201cjq
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
2019-04-25 16:18:19
冯仁铿
  人生路上,走得越远,背负的东西就会越多,心灵包袱就会越沉重——有要翻越的人生险滩难关,有逆流成河的悲伤,有各种的割舍与放下……心灵就需要选择,就需要导引,就需要温暖,就需要滋润……   往往别人的故事,会给以借鉴与经验;睿智的话,会一语惊醒梦中人。古人的人生妙语与人生体悟,在当下的生活中依旧大放光彩。他们讲修身,讲养性,讲怡情,所追求的人生哲学,无不对我们的生活有所裨益。“中华人生智慧经典”丛书,即是将古代人的人生哲学“智慧书”结集出版,以给活在当下的人们疲惫心灵“安家”,以给重塑自己三观的人们借鉴与点拨。  《中华人生智慧经典:小窗幽记》是明代清言小品集的代表作之一。分醒、情、峭、灵、素、景、韵、奇、绮、豪、法、倩十二卷,计一千五百余则,是一部纂辑式的清言小品集。以“醒”为第一,在“趋名者醉于朝,趋利者醉于野,豪者醉于声色车马”之时,无异于醍醐灌顶,一声棒喝,还原出一个本真的自我来。所以“醒”后言“情”,令千载向慕;“醒”后能“峭”,卓立于千古;“醒”后获“灵”,而百世如睹。一番洗刷之后,方能悟得“素”趣,会得佳“景”,品人生之“韵”,显生命之“奇”。其“绮”也,能尽红妆翠袖之妙;其“豪”也,能为兴酣泼墨之举;其为“法”而超越于世“法”之外,其赏“倩”而不限于一般“倩”意。故罗立刚先生称,清醒之后,经此一番洗礼,真个是俗情涤尽,烦恼皆除,人生的价值,才真正显现了出来。幽窗青灯,潜移默化,灵魂得以纯净,那小窗之“幽”,正是一种惊喜,更是超越后的清闲和孤独。   《中华人生智慧经典:小窗幽记》从感情、个性、处世、境界、品味、法度等各方面入手,立体地涉及了人如何塑造自身、增加涵养、立身处事、怡情养性;而且关涉到世情、历史、山水自然、艺术等多方面的内容。文字优美典雅,处处浸透着古人的生活智慧。 《小窗幽记》儒家通俗读物,一名《醉古堂剑扫》,十二卷,格言警句类小品文。 全书始于“醒”,终于“倩”,虽混迹尘中,却高视物外;在对浇漓世风的批判中,透露出哲人式的冷隽,其格言玲珑剔透,短小精美,促人警省,益人心智。它自问世以来,不胫而走,一再为读者所关注,其蕴藏的文化魅力,正越来越为广大读者所认识。 一说是明人陈继儒撰。陈继儒(1558-1639),字仲醇,号眉公,又号麋公,松江华亭人。诸生,隐居昆山之阳,后筑室东佘山, 杜门著述。工诗能文,书法苏米,兼能绘事,名重一时。屡奉诏征用,皆以疾辞。其所作“或刺取琐言僻事,诠次成书,远近竞相购写”。今存著,除《小窗幽记》外,尚有《见闻录》、《六合同春》、《陈眉公诗余》、《虎荟》、《眉公杂著》等。另一说是明代陆绍珩所著(约1624年前后在世):生平不详。明天启年间曾流寓北京,编撰有《醉古堂剑扫》。《小窗幽记》分为醒、情、峭、灵、素、景、韵、奇、绮、豪、法、倩十二集,内容主要阐明涵养心性及处世之首,表现了隐逸文人淡泊名利,乐处山林的陶然超脱之情,文字清雅,格调超拔,论事析理,独中肯綮,为明代清言的代表作之一。作者工书善画,与董其昌齐名,其文今日读来,颇有风致,清赏美文外,于处世修身,砥砺操守或有启发。此书与《菜根谭》、《围炉夜话》并称为中国修身养性的三大奇书,从问世以来一直备受推崇,对于读者感悟中国文化、修养心性都有不小助益。
中华人生智慧经典:了凡四训  晒单图 中华人生智慧经典:了凡四训  晒单图 中华人生智慧经典:了凡四训  晒单图 中华人生智慧经典:了凡四训  晒单图
2014-03-12 13:27:20
F***4
还没开工呢,提升自己的知识涵养,把境界提高一个档次。。。。
2018-08-05 19:07:03
陇***肉
书的装帧很是古典,摆在书架上很有档次。纸张质量也不错,印刷清晰,内容还没读,大致看来适合普通读者阅读,个人很喜欢
了凡四训(套装共4册) 晒单图 了凡四训(套装共4册) 晒单图 了凡四训(套装共4册) 晒单图 了凡四训(套装共4册) 晒单图 了凡四训(套装共4册) 晒单图
2018-03-26 13:03:44
太喜欢了!特别喜欢这个淡淡的檀香味道,放办公室进屋就能闻到,非常赞
2017-10-16 19:34:36
书质量很好,是用宣纸做的,还有书香未。
了凡四训 正版 袁了凡原著 手工宣纸线装本繁体竖排 净空法师 原文白话文浅释书籍   晒单图 了凡四训 正版 袁了凡原著 手工宣纸线装本繁体竖排 净空法师 原文白话文浅释书籍   晒单图 了凡四训 正版 袁了凡原著 手工宣纸线装本繁体竖排 净空法师 原文白话文浅释书籍   晒单图 了凡四训 正版 袁了凡原著 手工宣纸线装本繁体竖排 净空法师 原文白话文浅释书籍   晒单图
2017-06-21 10:01:35
yzyom
书很不错,纸张很好,里面的原文,译文,浅释都不错。读起来清晰,易懂。但开始读前请言的第一页最后一行和第二页第一行是重复的,校准不认真啊!
家藏四库系列:了凡四训(插图本) 晒单图 家藏四库系列:了凡四训(插图本) 晒单图 家藏四库系列:了凡四训(插图本) 晒单图 家藏四库系列:了凡四训(插图本) 晒单图 家藏四库系列:了凡四训(插图本) 晒单图
2016-08-22 11:02:24
我jiao什么名
我是看了了凡四训的电影,感触非常深,所以决定买本书仔细阅读
2015-01-05 12:48:22
了凡四训 了凡四训 暂无报价
书精致,大小合适,方便携带!
2019-01-21 21:46:53
一下买了十几本中华书局出版的这套经典小书,真的是物超所值,实在不想做手机低头族,经典书籍值得收藏随时阅读,实在喜欢!
了凡四训 晒单图 了凡四训 晒单图 了凡四训 晒单图 了凡四训 晒单图 了凡四训 晒单图 了凡四训 晒单图 了凡四训 晒单图 了凡四训 晒单图
2018-07-31 11:39:45
了凡四训讲记 了凡四训讲记 暂无报价
向***9
买回来给女儿学习学习、
了凡四训讲记 晒单图 了凡四训讲记 晒单图 了凡四训讲记 晒单图
2016-01-22 18:51:32
x***2
感觉很好的一本书,先读读看
2015-12-08 18:55:01