乳霜面膜热评榜
为您提供乳霜面膜评价排行榜,乳霜面膜价格、图片、哪款好等信息
B***9
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2018-01-19 00:20:29
看了很久买的这款,老公是油性皮肤很严重,他说去油效果挺好的,也一直在用,总体来说还可以,不刺激,用完很清爽舒服
极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 男士护肤礼盒套装+补水面膜 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 男士护肤礼盒套装+补水面膜 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 男士护肤礼盒套装+补水面膜 晒单图
A***N
用了才来评论的,就是为了给其他朋友们更好的借鉴。总的来说很好,我是混合型皮肤,洗面奶用着很舒服也不过敏,尤其是水乳特别好用,感觉清爽水用着感觉质地就像是矿泉水很舒服,尤其是乳液,我特别满意,真的用着真的是清爽,完全没有油腻的感觉,很适合夏天用。
极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 洗护三件套(洗面奶+沐浴露+睡眠面膜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 洗护三件套(洗面奶+沐浴露+睡眠面膜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 洗护三件套(洗面奶+沐浴露+睡眠面膜) 晒单图
2018-05-18 14:53:58
2018-08-09 16:30:52
极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 护眼护肤三件套(洗面奶+睡眠面膜+眼部精华霜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 护眼护肤三件套(洗面奶+睡眠面膜+眼部精华霜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 护眼护肤三件套(洗面奶+睡眠面膜+眼部精华霜) 晒单图
2018-01-19 00:20:39
2018-01-19 00:20:39
极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 祛痘三件套(祛痘洗面奶+祛痘面膜+睡眠面膜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 祛痘三件套(祛痘洗面奶+祛痘面膜+睡眠面膜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 祛痘三件套(祛痘洗面奶+祛痘面膜+睡眠面膜) 晒单图
A***N
极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 补水控油套装(洗面奶+醒肤水+睡眠面膜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 补水控油套装(洗面奶+醒肤水+睡眠面膜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 补水控油套装(洗面奶+醒肤水+睡眠面膜) 晒单图
2018-05-18 14:53:58
2018-08-09 16:30:52
极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 夏季懒人补水控油套装(洗面奶+醒肤水+补水面膜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 夏季懒人补水控油套装(洗面奶+醒肤水+补水面膜) 晒单图 极男 秋冬季男士护肤品套装保湿补水控油细致毛孔去痘印黑头洗面奶美肤白嫩男士化妆品爽肤水乳霜套装 夏季懒人补水控油套装(洗面奶+醒肤水+补水面膜) 晒单图
杰***沫
货收到了,晚上赶紧试了试,非常好用,洗面奶洗脸很干净,面膜精华很多,补水效果不错,送的赠品非常多,比店里便宜多了。太喜欢了,会推荐朋友买的
2018-04-05 09:04:24
l***z
昨天到货了,我们这没得卖没货,我是用了上海表弟的地址,然后他再给我发过来。四舍五入不要钱啊。今天先用了眼部精华+眼乳霜。整体感觉就是吸收快,涂了眼霜后滑滑的不黏腻,就是不知道能否减少皱纹。坚持用一段时间吧。遛食酒块一堆东西,四舍五入不要钱啊。我买了六套,有的帮朋友带的。
2019-06-23 14:33:06
l***z
2019-06-23 14:32:35
J***n
产品质感:包装精美,盒子是磨砂质感,瓶身非常好看,京东自营,相信是正品啦~ 适合肤质:自己的皮肤比较敏感长痘,同时也用的海蓝之谜的面霜,搭配起来用,坚持一段时间,皮肤真的会变得很好呢! 使用效果:精华水吸收很快,脸上不紧绷,希望对毛孔收缩有作用啊! 产品香味:淡淡的香味,非常适合我。 其他特色:京东配送速度非常快,有的时候打折购买还挺优惠的哦!
海蓝之谜(Lamer)提升紧致精华面膜50ml(补水保湿面膜 提拉亮肤) 新老包装 随机发货 晒单图 海蓝之谜(Lamer)提升紧致精华面膜50ml(补水保湿面膜 提拉亮肤) 新老包装 随机发货 晒单图 海蓝之谜(Lamer)提升紧致精华面膜50ml(补水保湿面膜 提拉亮肤) 新老包装 随机发货 晒单图 海蓝之谜(Lamer)提升紧致精华面膜50ml(补水保湿面膜 提拉亮肤) 新老包装 随机发货 晒单图 海蓝之谜(Lamer)提升紧致精华面膜50ml(补水保湿面膜 提拉亮肤) 新老包装 随机发货 晒单图 海蓝之谜(Lamer)提升紧致精华面膜50ml(补水保湿面膜 提拉亮肤) 新老包装 随机发货 晒单图 海蓝之谜(Lamer)提升紧致精华面膜50ml(补水保湿面膜 提拉亮肤) 新老包装 随机发货 晒单图 海蓝之谜(Lamer)提升紧致精华面膜50ml(补水保湿面膜 提拉亮肤) 新老包装 随机发货 晒单图
2019-10-02 23:00:55
j***風
这是给姐姐的生日礼物对于我来说有点小小的奢侈但是想着姐姐用的皮肤能越来越好就特别开心?物流真的超级快第一天深夜买第二天下午就到了跟我逛个超市差不多喜欢这种速度也在我姐生日当天收到啦另外看了#写给员工的信感觉京东挺不容易的希望京东一直好吧一直做下去毕竟这么牛的网购公司京东做到中国第一家吧其他的不好说但是买东西在上面不用太过担心假货就是我最大的便利
2019-04-15 23:08:00
哈***工
这套水乳拿在手上就非常有分量,可以看到水是普通的设计,打开瓶盖就能倒出来的~而乳液的设计就是按压的设计,按压头很小,可以很好地控制出量情况。 延展性 化妆水的质地。它是属于牛奶质地,但是却不会很粘稠的那种水。在指尖并没有很对拉丝的情况,对于洁面后来擦拭面部还是很不错的。 化妆水在手上抹开之后,很快就被吸收了。并且感觉很清爽,不会黏腻。我想对于很多妹子在秋天来说应该是很适合的。 再看看乳液的质地。挤压一泵在手上的量就是我们可以涂抹全脸的量了。挤出来呈现白色的质地,比水状还要粘稠些,在手上的流动性适中。 兰芝这套臻白净透水乳是属于低粘度牛奶质地,还添加了烟酰胺和白桦树叶精粹,能够被肌肤迅速吸收,做到有效提亮肤色和淡斑,在肌肤形成一层滋润保护膜,还可以有效改善暗沉还有出油的情况~在水润度上也非常不错,最重要的是不添加任何合成色素、动物性原料和矿物性油成分,成分温和简单~
兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿精华露套装(精华70ml+30ml+10ml)(护肤套装 补水保湿 韩国进口) 晒单图 兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿精华露套装(精华70ml+30ml+10ml)(护肤套装 补水保湿 韩国进口) 晒单图 兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿精华露套装(精华70ml+30ml+10ml)(护肤套装 补水保湿 韩国进口) 晒单图 兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿精华露套装(精华70ml+30ml+10ml)(护肤套装 补水保湿 韩国进口) 晒单图 兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿精华露套装(精华70ml+30ml+10ml)(护肤套装 补水保湿 韩国进口) 晒单图 兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿精华露套装(精华70ml+30ml+10ml)(护肤套装 补水保湿 韩国进口) 晒单图 兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿精华露套装(精华70ml+30ml+10ml)(护肤套装 补水保湿 韩国进口) 晒单图 兰芝(LANEIGE)新水酷高保湿精华露套装(精华70ml+30ml+10ml)(护肤套装 补水保湿 韩国进口) 晒单图
2019-10-04 07:44:59
乾***妈
打开货的一瞬间我就觉得自己发了,呵呵,还有惊喜呢!算不算是七夕的礼物????,买的时候就知道有四个赠品,结果收到了八个,差不多快赶上一个大瓶了,觉得还是活动给力,而且我这是回购,已经用过一瓶了,那时候没有活动,所以还是得赶上活动的时候下手啊,不仅质量好,价格给力,物流也是超级快,第二天就到了呢!呵呵,京东一直让我信赖啊!
2019-08-07 11:39:53
jd_180558ntl
东西很好用哦。百雀羚的品牌值得关注,真的很不错,天然无刺激,而且味道很清香,很舒服,我不喜欢很香的东西,而且用起来很滋润。这款精华我看了很久了下次还会继续购。而且还送了好多赠品,很喜欢。京东的快递真的很快,快递小哥服务也好。
百雀羚套装护肤化妆品女  水润保湿甄选9件套(精华水100ml+乳100ml+霜50g+旅行3件套+面膜3片随机)  补水保湿 晒单图 百雀羚套装护肤化妆品女  水润保湿甄选9件套(精华水100ml+乳100ml+霜50g+旅行3件套+面膜3片随机)  补水保湿 晒单图
2019-06-08 11:13:49
生***慧
给媳妇买的,媳妇说很喜欢,本来准备买另外一个牌子么,她就要这个牌子,京东一查,有自营的在售,价格还可以接受,果断拿下,送给媳妇,媳妇用过后,给换了一个人似的,变精神了,我准备在买点口红给她,让她好好打扮打扮!
2019-08-16 22:29:25