书籍德国热评榜
为您提供书籍德国评价排行榜,书籍德国价格、图片、哪款好等信息
橘子色红
畅销德国十六年的有趣绘本,结合童心和科学的经典之作!用最令人惊讶的想象力和最令人捧腹的情节,创造最亲近孩子的科学图画书!   在《牙齿大街的新鲜事》这个故事里,我们向孩子们展示了两个精灵古怪的小家伙-哈克和迪克,他们虽然看起来非常可爱,但是却野心勃勃地想要破坏我们的牙齿。读了这个故事,孩子们一定会拿起牙刷,把他们都消灭掉,不给这两个小家伙在我们牙齿上挖洞建房的机会。这两个小家伙肯定会成为孩子们铭记终生的形象。   《肚子里的***》则想象出了一群帮助食物消化的小精灵,如果吃的太多太快,精灵们就会游行**、**抗议,肚子里就会乱作一团。这本书就是这样,用孩子听得懂、感兴趣的方式,最幽默、最诙谐的方法告诉他们消化是怎么回事,吃饭要慢慢嚼、嚼碎,少吃冷食、甜食......   这套书想象奇特,故事有趣,色彩丰富,知识通俗,给孩子们带来的是一堂别开生面的科普课,相信这套书一定让孩子在快乐中学到知识,在童话里养成良好的生活习惯。
2014-06-25 17:30:07
小***虎
故事的力量太强大!而且小朋友也好理解。好书! 在《牙齿大街的新鲜事》这个故事里,我们向孩子们展示了两个精灵古怪的小家伙-哈克和迪克,他们虽然看起来非常可爱,但是却野心勃勃地想要破坏我们的牙齿。读了这个故事,孩子们一定会拿起牙刷,把他们都消灭掉,不给这两个小家伙在我们牙齿上挖洞建房的机会。这两个小家伙肯定会成为孩子们铭记终生的形象。   《肚子里的***》则想象出了一群帮助食物消化的小精灵,如果吃的太多太快,精灵们就会游行**、**抗议,肚子里就会乱作一团。这本书就是这样,用孩子听得懂、感兴趣的方式,最幽默、最诙谐的方法告诉他们消化是怎么回事,吃饭要慢慢嚼、嚼碎,少吃冷食、甜食……    这套书想象奇特,故事有趣,色彩丰富,知识通俗,给孩子们带来的是一堂别开生面的科普课,相信这套书一定让孩子在快乐中学到知识,在童话里养成良好的生活习惯。
2016-02-24 14:29:55
lfr日出江华
天地玄黄宇宙洪荒 日月盈昃 辰宿列张 寒来暑往 秋收冬藏闰馀成岁 律吕调阳 云腾致雨 露结为霜 金生丽水 玉出昆冈剑号巨阙 珠称夜光 果珍李柰 菜重芥姜 海咸河淡 鳞潜羽翔龙师火帝 鸟官人皇 始制文字 乃服衣裳 推位让国 有虞陶唐吊民伐罪周发殷汤 坐朝问道 垂拱平章 爱育黎首 臣伏戎羌遐迩一体 率宾归王 鸣凤在竹 白驹食场 化被草木 赖及万方盖此身发 四大五常 恭惟鞠养 岂敢毁伤 女慕贞洁 男效才良知过必改 得能莫忘 罔谈彼短 靡恃己长 信使可复 器欲难量墨悲丝染 诗赞羔羊 景行维贤 克念作圣 德建名立 形端表正空谷传声 虚堂习听 祸因恶积 福缘善庆 尺璧非宝 寸阴是竞资父事君 曰严与敬 孝当竭力 忠则尽命 临深履薄 夙兴温①似兰斯馨 如松之盛 川流不息渊澄取映 容止若思 言辞安定笃初诚美 慎终宜令 荣业所基 籍甚无竟 学优登仕 摄职从政存以甘棠 去而益咏 乐殊贵贱 礼别尊卑 上和下睦 夫唱妇随外受傅训 入奉母仪 诸姑伯叔 犹子比儿 孔怀兄弟 同气连枝交友投分 切磨箴规 仁慈隐恻 造次弗离 节义廉退 颠沛匪亏性静情逸 心动神疲 守真志满 逐物意移 坚持雅操 好爵自縻都邑华夏 东西二京 背邙面洛 浮渭据泾 宫殿盘郁 楼观飞惊图写禽兽 画彩仙灵 丙舍傍启 甲帐对楹 肆筵设席 鼓瑟吹笙升阶纳陛 弁转疑星 右通广内 左达承明 既集坟典 亦聚群英杜稿钟隶 漆书壁经 府罗将相 路侠槐卿 户封八县 家给千兵高冠陪辇 驱毂振缨 世禄侈富 车驾肥轻 策功茂实 勒碑刻铭②溪伊尹 佐时阿衡 奄宅曲阜 微旦孰营 桓公匡合 济弱扶倾绮回汉惠 说感武丁 俊③密勿 多士④宁 晋楚更霸 赵魏困横假途灭虢践土会盟 何遵约法 韩弊烦刑 起翦颇牧 用军最精宣威沙漠 驰誉丹青 九州禹迹 百郡秦并 岳宗泰岱 禅主云亭雁门紫塞 鸡田赤城 昆池碣石 巨野洞庭 旷远绵邈 岩岫杳冥治本于农 务资稼穑 ⑤载南亩 我艺黍稷 税熟贡新 劝赏黜陟孟轲敦素 史鱼秉直 庶几中庸 劳谦谨敕 聆音察理 鉴貌辨色贻厥嘉猷 勉其祗植 省躬讥诫 宠增抗极 殆辱近耻 林皋幸即两疏见机 解组谁逼 索居闲处 沉默寂寥 求古寻论 散虑逍遥欣奏累遣 戚谢欢招 渠荷的历 园莽抽条 枇杷晚翠 梧桐蚤凋陈根委翳 落叶飘摇 游⑥独运 凌摩绛霄 耽读玩市 寓目囊箱易⑦攸畏 属耳垣墙 具膳餐饭 适口充肠 饱饫烹宰 饥厌糟糠亲戚故旧 老少异粮 妾御绩纺 侍巾帷房 纨扇圆⑧ 银烛炜煌昼眠夕寐 蓝笋象床 弦歌酒宴 接杯举觞 矫手顿足 悦豫且康嫡后嗣续 祭祀⑨尝 稽颡再拜 悚惧恐惶 笺牒简要 顾答审详骸垢想浴 执热愿凉 驴骡犊特 骇跃超骧 诛斩贼盗 捕获叛亡布射僚丸 嵇琴阮啸 恬笔伦纸 钧巧任钓 释纷利俗 ⑩皆佳妙毛施淑姿 工颦妍笑 年矢每催 曦晖朗曜 璇玑悬斡 晦魄环照指薪修祜 永绥吉劭 矩步引领 俯仰廊庙 束带矜庄 徘徊瞻眺孤陋寡闻愚蒙等诮 谓语助者 焉哉乎也
2013-09-17 15:59:51
许多人对宇航员的生活既感到兴趣,也感到神秘。其实航天飞机上的宇航员,按其职责大致可分为三类:一类负责驾驶,包括指令长和驾驶员,他们负责操纵航天飞机的起飞、飞行和降落,以及同地面的联系;一类负责操作,包括飞行工程师和任务工程师,前者负责航天飞机的技术设备和维护,后者负责飞行的具体任务,如开启货舱、操纵机械臂、施放和****或其它航天器;另一类则搞科学实验,通常是从各科研机构或合作单位挑选来的科学家。宇航员都必须适应太空特殊环境下的失重、真空、低温、高速、过载、振动等考验,要具备适应这种环境的身体素质。对指令长和驾驶员身体素质要求最高,例如必须来自喷气式飞机驾驶员,并有1万小时以上的飞行经验。如按每天飞行两小时算,那就得该有10年以上的飞行经历才行。航天飞机驾驶员年龄一般在四五十岁,他们具备丰富的飞行经验和在太空判断、处理各种复杂现象的能力。对宇航员来说,首先要求心脏功能好,对外界环境适应能力强。身体运动加速后,心脏工作负担加重,引起心跳加快,血压升高;而在身体运动停止后,心脏工作的复原又要求在最短时间内完成。其次是视力要好,因为在太空驾驶航天飞机,除依靠仪表外,仍然需要凭借自力观察环境、操纵器械仪表,没有一双锐利的眼睛是不行的。宇航员允许戴眼镜,但是要求矫正视力达到标准。此外,脑、肝、肺也要健康良好。对身体高矮胖瘦并无特别要求,但被选上的身材往往都比较高大魁伟。我身高1.8米,体重87千克多,不嗜烟酒,也算是个魁梧的男子汉了。 太空生活是神秘的,但也不都是有趣的。上了太空,胃口一般都减了。太空食物都是脱水和浓缩食物,(过去是牙膏式,现在改进了)这是为了减重和便于保存。有的做成药片式,有的跟地球上一样。肉类和蔬菜吃的时候都要加水,用电炉加温,但味道总比地面差。光有营养而少味道,食欲当然不好。因为失重,什么东西都固定不好,一不小心就飞跑了。因此吃的东西要固定起来,喝的东西要密封起来。同时要用嘴巴去叼食品,而不是将食品塞进嘴里,真别扭。后来我学着将食品悬在空中,用嘴巴去咬,效果很好,别人也跟着学,还抢我的东西吃呢!我们6个人的食欲都不好,只有一个人与众不同,胃口特别好。我们吃不完的食物他都拿去吃,大家笑着称他为“清扫机”。我们飞回地面时,每人的体重减轻了约2千克,而“清扫机”却增加了2.25千克! 我们的食品菜谱是规定好了的,由自己挑选,营养也得到保证。但即使是中国名菜,吃到嘴里也没有平时那么津津有味。但大家对一些饮料或花生等果壳类食物还是有兴趣的。我因为有喝茶习惯,增加了中国香片茶,每餐必喝,别有风味。太空中不准饮酒,在起飞前几天就禁止了,因此,当任务完成即将飞回地面时,大家最想吃的就是啤酒和冰淇淋了。 为了保持旺盛的精力,规定宇航员在太空每天都要锻炼身体。但太空中地方有限,主要是在跑步机上跑步。跑步前,先将自己的双肩用4根弹性绳绑在跑步机上,以免脚一用力就飞了。跑步机速度可以调节。对驾驶员的锻炼要求更高,每天要跑半小时,科学家每天10分钟就够了。有一次,当“挑战者”号从西南方向中国领空飞入时,我就开始跑步,从东北方向飞出中国领空时我停止了跑步,前后共用了7分钟!看来我是赛跑冠军了。我童年时看过武侠小说,那时候多么渴望像侠客剑仙那样,飞檐走壁,腾云驾雾,今天已经实现了。在航天飞机上,我们把每天的工作时间从12小时增加到16小时,延长4***作时间,这吃得消吗?经过实践倒还可以。因为人在太空中情况和地面不同。比如要到较高地方去工作,不必找梯子或凳子,只要脚尖用力一蹬人就飘上去了。搬一件笨重的东西只需用手指或脚尖轻轻一勾就行了。这样人的体力消耗大大减少,一天睡上4至5小时,也就足够恢复疲劳了。航天飞机并没规定具体的作息制度,干累了就休息或睡觉。因为生活不习惯,活动又少,能量消耗就不大。我上机时带上去10多盒中国乐曲的录音带,休息时听听中国音乐倒真是一种享受。睡觉并没有专门的床,随便靠在哪儿就能睡,由于没有重力,也就没有上下左右的区别,在别人看来也许是头着地倒着睡或斜挂着睡,但我却睡得挺满意。为了避免睡着后不小心身体飘走,一般我们都喜欢钻在一个敞开的框子里睡,这就保险了。有一次,一位宇航员突然失踪了,原来他是钻到一个漏斗里睡着呢!漏斗里怎么钻得进一个大活人?这在地面上是很难想像的。 在太空电有比地面方便的事。比如穿衣服,不必一个袖子一个袖子地穿,只要将衣服或裤子往空中一扔,它就能自动张开,人钻进去一下就穿上了。可是,这里大小便就麻烦了,马桶必须特制,不然屎尿会漫天飞扬。人坐在特制的便桶上,大小便立即被抽气机抽吸完,这才保持了机舱清洁。尽管如此,我认为在拥有众多先进设备的航天飞机上,卫生设备还是很不相称的,它常常发生故障,使用又不方便,往往弄得人很尴尬。 一周的飞行生活很快就结束了。我们7个宇航员一齐离开了航天
2013-06-03 12:06:16
2013-06-03 12:06:02
k***5
相传古代印度与中国之间有一萨桑国,国王山鲁亚尔生性残暴嫉妒,因王后行为不端,将其杀死,此后每日娶一少女,翌日晨即杀掉,以示报复。宰相的女儿山鲁佐德为拯救无辜的女子,自愿嫁给国王,用讲述故事方法吸引国王,每夜讲到最精彩处,天刚好亮了,使国王爱不忍杀,允她下一夜继续讲。她的故事一直讲了一千零一夜,国王终于被感动,与她白首偕老。 名著《一千零一夜》 《一千零一夜》是著名的古代阿拉伯民间故事集,有264个故事,被誉为世界民间文学创作中的“最壮丽的一座纪念碑”。在西方被称为《阿拉伯之夜》,在中国却有一个独特的称呼:《天方夜谭》。“天方”是中国古代对阿拉伯的称呼,仅凭这名字,就足以把人带到神秘的异域世界中。它是世界上最具生命力、最负盛名,拥有最多读者和影响最大的作品之一。同时,它以民间文学的朴素身份却能跻身于世界古典名著之列,也堪称是世界文学史上的一大奇迹。 这本书其实并不是哪一位作家的作品,它是中近东地区广大市井艺人和文人学士在几百年的时间里收集、提炼和加工而成的,是这个地区广大阿拉伯**、波斯**聪明才智的结晶。《一千零一夜》的故事,很早就在阿拉伯地区的民间口头流传,约在公元八九世纪之交出现了早期的手抄本,到12世纪,埃及人首先使用了《一千零一夜》的书名,但直到15世纪末16世纪初才基本定型。《一千零一夜》的故事一经产生,便广为流传。在十字军东征时期就传到了欧洲。书中的故事来源主要包括三个方面:1、波斯和印度;2、以巴格达为中心的阿拔斯王朝(750-1258年)时期流行的故事;3、埃及麦马立克王朝(1250-1517年)统治时期流传的故事。
2013-07-30 20:01:30
2013-06-03 12:06:48
2013-06-03 12:06:35
2013-06-03 12:06:48
****8
买了很多囤货。。书的质量很好,是正版书。纸张很厚实。适合小朋友学习,100多块钱买了一大箱。小孩上二年级了,要活动的时候多买一点书备着。都是一搞活动买的。,活动的时候大家多囤一点货
德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(爆笑魔力找错书全3册)北斗儿童图书 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(爆笑魔力找错书全3册)北斗儿童图书 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(爆笑魔力找错书全3册)北斗儿童图书 晒单图 德国经典专注力亲子游戏书:玩出来的逻辑思维力(爆笑魔力找错书全3册)北斗儿童图书 晒单图
2022-11-07 04:17:33
朱***晔
穿进传出忙碌的消防队和忙碌的医院两本书各有风格,锻炼了孩子的动手能力和逻辑能力,宝贝还挺喜欢,推荐给有需要的粑粑麻麻们购买。
2022-05-17 18:28:42
困***姐
大家好,我来评论了,圣诞节给宝宝买了这套《去上学的路上》丛书,该书是习惯养成系列图书,后悔买晚了,专制小孩子拖拉症,其实也不是拖拉,她们只是活在自己的世界里
天星童书·全球精选绘本:老鼠家族系列(套装共3册) 晒单图 天星童书·全球精选绘本:老鼠家族系列(套装共3册) 晒单图
2021-12-26 11:12:31
石***爱
特别喜欢在京东买书,方便极了,还能送到家,不用出去搬,质量都是正版,没得说,印刷好,颜色清晰,没有异味,京东的快递员也服务很棒!!!
2021-12-05 19:30:41