书玩具热评榜
为您提供书玩具评价排行榜,书玩具价格、图片、哪款好等信息
E***i
有机关的书,小孩子喜欢玩,每本加上封面才有5页,里面活动的纸板是挺厚的,可是外面的纸板不够厚,有些推拉时不够顺畅,有两本几处的边皮玩没几下就烂了。内容简单,不够整句,有些内容跟图很难联系在一块,是我的英文差吗?还是觉得文字内容需加强。
Bizzy Bear: Dinosaur Safari  进口新奇特玩具书 晒单图 Bizzy Bear: Dinosaur Safari  进口新奇特玩具书 晒单图 Bizzy Bear: Dinosaur Safari  进口新奇特玩具书 晒单图 Bizzy Bear: Dinosaur Safari  进口新奇特玩具书 晒单图
0 0
huangniaoxiao
首先要批评快递包装,七八本书没有塑封也就罢了,连一个包装都没有,就空荡荡的放在纸箱里,寄过来纸箱都是破破烂烂的,书本脏兮兮的,第一次买到这样的书,很不满意。书本身来说,一本五页,中间夹层有些小机关,故事性较强,需要家长想象力较丰富来讲述,本身的文字较少
Bizzy Bear: Dinosaur Safari  进口新奇特玩具书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
只***脱
听好多妈妈反馈自己家孩子特别喜欢噼里啪啦,很多人推荐,应该是小朋友喜欢的类型,我家还小,先屯起来大点看。虽然才8个月,但也懂得手指指图案,叽里呱啦的发声,从小培养看书的好习惯。
噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图
0 0
Aaronmo999
很好的翻翻书,封面是硬壳,里面纸张也很厚,但不是硬纸板,色彩也很鲜艳,质量很好,没有异味,宝宝一岁了,买来给儿子翻翻。
噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(特别版 0-3岁适用 套装共5册) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
只***脱
听好多妈妈反馈自己家孩子特别喜欢噼里啪啦,很多人推荐,应该是小朋友喜欢的类型,我家还小,先屯起来大点看。虽然才8个月,但也懂得手指指图案,叽里呱啦的发声,从小培养看书的好习惯。
噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图
0 0
Aaronmo999
很好的翻翻书,封面是硬壳,里面纸张也很厚,但不是硬纸板,色彩也很鲜艳,质量很好,没有异味,宝宝一岁了,买来给儿子翻翻。
噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体玩具书(0-3岁适用)(套装共6册) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
只***脱
噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图
0 0
Aaronmo999
噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图 噼里啪啦立体趣味认知书(套装共6册) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
森视觉
书很不错,很厚的一本,但是页数不多,内容比较简单,双语的文字,小机关设计的很好,触摸质感很好。家里俩娃都喜欢,一个快五岁了,一个半岁了。所以书的适用范围还挺广泛的。书本制作精美,也适合送人呢。发货很快。
亮丽精美触摸书系列(中英双语新版 套装共4册) 晒单图 亮丽精美触摸书系列(中英双语新版 套装共4册) 晒单图
0 0
盖***3
制作真的非常精美的一套触摸书,不仅有触觉上的各种感受,还有视觉上亮闪闪的蜻蜓,蝴蝶,非常吸引小朋友,很值得入的一套触摸书,活动价格也非常给力,便宜了不少,赶紧给娃入一套,中英文双语也很好,可以看挺长时间,每个年龄段都能看。
亮丽精美触摸书系列(中英双语新版 套装共4册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***u
很适合小朋友看,没有味道。纸板书小朋友的手翻看也非常方便,颜色鲜艳,很吸引人的眼球。中英双语既能让小朋友认识小动物,以后又可以顺势讲英文,真是一举两得!因为是触摸书,每一页上面都有动物的毛发,或者皮肤,真正让小朋友去从触觉上感知小动物,而不是停留在画面上。这本书的毛发摸上去非常舒服光滑,但是我家目前还没有太多的感觉。本书唯一一点不好的地方是故事性不强,每页纯粹是动物的画面,家长在讲述的时候不好展开,比较考验家长编故事的能力。
亮丽精美触摸书系列:小水獭奥斯卡(中英双语 ) 晒单图 亮丽精美触摸书系列:小水獭奥斯卡(中英双语 ) 晒单图 亮丽精美触摸书系列:小水獭奥斯卡(中英双语 ) 晒单图 亮丽精美触摸书系列:小水獭奥斯卡(中英双语 ) 晒单图 亮丽精美触摸书系列:小水獭奥斯卡(中英双语 ) 晒单图
0 1
jd_147632qfb
买了很多书籍 都比较满意 很好的卖家 我会常来的 折扣可以再大点儿就更不错了,书籍是人类的好朋友  春夏秋冬合陪伴左右。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还会继续买买买!好评好评!
亮丽精美触摸书系列:小水獭奥斯卡(中英双语 ) 晒单图 亮丽精美触摸书系列:小水獭奥斯卡(中英双语 ) 晒单图 亮丽精美触摸书系列:小水獭奥斯卡(中英双语 ) 晒单图
0 11
查看更多评价>
TOP6
j***u
图书的画面特别精美,颜色鲜艳,小动物栩栩如生,再加上特意做出来触摸毛毛,简直不能更赞了!孩子一拿到手,就马上看起来了,看得出这本书的吸引力!书的边角都做了处理,不会划着孩子,就是书比较重,孩子拿起来费劲,因为一页只介绍一个小动物,缺少故事性,考验家长编故事的水平了!
亮丽精美触摸书:小熊波比(中英双语)(新版) 晒单图 亮丽精美触摸书:小熊波比(中英双语)(新版) 晒单图 亮丽精美触摸书:小熊波比(中英双语)(新版) 晒单图 亮丽精美触摸书:小熊波比(中英双语)(新版) 晒单图
0 0
瓜***家
喜欢这套书,但太贵了只买了两本,天上飞的和水里游的没买,买的这个挺好吧,就是小贵。主要想把娃吸引力引到书上,培养看书习惯。为了凑够一百字我拼了老命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
亮丽精美触摸书:小熊波比(中英双语)(新版) 晒单图 亮丽精美触摸书:小熊波比(中英双语)(新版) 晒单图 亮丽精美触摸书:小熊波比(中英双语)(新版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
傅***珊
宝宝超级喜欢的一套触摸书,图案比较大,颜色也很靓丽,很能吸引宝宝的注意里,要自己抱着看,买的很值
亮丽精美触摸书系列:小猫头鹰奥奇(中英双语)(新版) 晒单图 亮丽精美触摸书系列:小猫头鹰奥奇(中英双语)(新版) 晒单图 亮丽精美触摸书系列:小猫头鹰奥奇(中英双语)(新版) 晒单图
0 0
jd_7号
首先好评给京东物流跟快递小哥,真的很贴心态度很好。书的质量也非常好,印刷清晰,色彩艳丽真实,没有异味。作为触摸书很重视细节,例如花瓣啊蝴蝶翅膀啊小***的翅膀呀,都做上了可以触摸的其他材质,就是双语文字感觉怪怪的,可能是看习惯纯英语的缘故。推荐宝妈们够买。
亮丽精美触摸书系列:小猫头鹰奥奇(中英双语)(新版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***z
十分喜欢,女儿都迫不及待的拆开了,又不用那么多钱,质量也那么好。
北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图
0 0
w***Y
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准