书法珍藏热评榜
为您提供书法珍藏评价排行榜,书法珍藏价格、图片、哪款好等信息
Z***巍
物美价廉,收集的古代经典画作没我U盘搜集的多,但书法绘画知识较系统,值得翻翻
2019-10-15 09:20:23
f***n
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
中国书法与绘画全书(超值全彩珍藏版) 晒单图 中国书法与绘画全书(超值全彩珍藏版) 晒单图 中国书法与绘画全书(超值全彩珍藏版) 晒单图
2018-06-20 20:52:46
T***e
宋徽宗独创的字体,前无古人后无来者。开始攻瘦金体,写的有点感觉。
故宫珍藏历代名家墨迹技法系列:宋徽宗《楷书千字文》技法精讲 晒单图 故宫珍藏历代名家墨迹技法系列:宋徽宗《楷书千字文》技法精讲 晒单图 故宫珍藏历代名家墨迹技法系列:宋徽宗《楷书千字文》技法精讲 晒单图
2018-11-17 10:38:26
很好,很不错,挺大的,里边内容也是我想要的,喜欢。
2018-10-10 08:13:17
j***伦
趁着世界读书日搞活动囤的书,非常实惠,包装很严实,物流给力,正品,买书就支持京东!
2018-04-24 19:40:19
飞***油
一本书不可能穷尽书法的奥妙,一百本也不够。不过入门的同学还是买一本看一遍比较好,讲了很多基础中的基础,很重要,我第一个书法老师是自学出来的老先生,说是教书法,不如说教描字。中锋,八面出锋,都没有教。总之,这本书入门必读
2018-03-17 16:36:00
为啥都是半个字呢,我还以为是印的有毛病呢
中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:赵孟頫《三门记》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:赵孟頫《三门记》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:赵孟頫《三门记》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:赵孟頫《三门记》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:赵孟頫《三门记》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:赵孟頫《三门记》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:赵孟頫《三门记》(全彩色高清珍藏本) 晒单图
d***u
很大很清晰,这个系列会再买。
2018-08-19 21:56:44
为啥都是半个字呢,我还以为是印的有毛病呢
中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:杨维桢三帖(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:杨维桢三帖(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:杨维桢三帖(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:杨维桢三帖(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:杨维桢三帖(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:杨维桢三帖(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:杨维桢三帖(全彩色高清珍藏本) 晒单图
芹***情
书法,个人认为学国学先学书法,书法不但可以修身养性、陶冶性情,还可以强身健体、延年益寿,书法,中国特有的艺术形式!
2015-11-03 09:22:41
为啥都是半个字呢,我还以为是印的有毛病呢
中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:鲜于枢《杜甫诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:鲜于枢《杜甫诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:鲜于枢《杜甫诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:鲜于枢《杜甫诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:鲜于枢《杜甫诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:鲜于枢《杜甫诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:鲜于枢《杜甫诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图
芹***情
书法,学习国学的基础!
2016-03-06 11:38:23
为啥都是半个字呢,我还以为是印的有毛病呢
中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之尺牍(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之尺牍(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之尺牍(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之尺牍(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之尺牍(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之尺牍(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之尺牍(全彩色高清珍藏本) 晒单图
d***u
很大很清晰,这个系列会再买。
2018-08-19 21:56:44
为啥都是半个字呢,我还以为是印的有毛病呢
中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之《兰亭序》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之《兰亭序》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之《兰亭序》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之《兰亭序》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之《兰亭序》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之《兰亭序》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:王羲之《兰亭序》(全彩色高清珍藏本) 晒单图
2017-10-19 09:40:39
很好,不愧是书圣作品,仰之弥高!必须学习!
2016-08-18 11:36:42
为啥都是半个字呢,我还以为是印的有毛病呢
中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:米芾《苕溪诗帖》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:米芾《苕溪诗帖》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:米芾《苕溪诗帖》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:米芾《苕溪诗帖》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:米芾《苕溪诗帖》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:米芾《苕溪诗帖》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:米芾《苕溪诗帖》(全彩色高清珍藏本) 晒单图
2015-11-03 09:23:41
为啥都是半个字呢,我还以为是印的有毛病呢
中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:康里巎巎《杂诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:康里巎巎《杂诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:康里巎巎《杂诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:康里巎巎《杂诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:康里巎巎《杂诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:康里巎巎《杂诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图 中国历代法书墨迹珍品原色放大系列:康里巎巎《杂诗》(全彩色高清珍藏本) 晒单图
芹***情
书法,国学艺术之精粹,欣赏亦是一种美,如下笔临摹则更加体会到古人之风骨,现今之浮躁或与书法、国画以精心!
2015-11-05 15:44:48