收到东西被惊艳到简直太值了~,同***锅质量很好,一直用这个品牌的锅,一点不粘,炒菜很快,手柄也好拿,盖子也很严。关健是价格也美丽。这个品牌的锅,蒸锅都好用,我家里有几个这个牌子的锅。质量确实可以,可以试试。东西已经收到了,物流挺快的,第二天就送到了,因为有优惠活动,买下来价格也不贵,包装的也很结实,炊大皇不粘锅,少油烟,锅很大,配有可视玻璃锅盖,还送了一把木质锅铲,质量不错,用煤气炒菜油烟少,还好清诜,非常满意。发货速度迅速,包装严实完好,快递京东的没得说,是第二天到的赞赞赞。宝贝不错,做工细致,拿到手上也不是特别重,抄菜刚刚好。与描述一致。价格也很实惠。还送了木铲子不粘效果:目前不粘,后续再看看,上图打开包装,东西完好无损,锅盖设计的很不错盖上去只是下沉了几毫米,几乎没有占用锅内空间,手柄比较长,开大火就不怕烫着手了,黑色纹理的涂层很均匀,做工精细点个赞,以前买了个28CM的,小了点只能当煎锅用,这次32CM的大小刚刚合适,可以愉快的炒菜了,灰常满意炊大皇系列产品质量都很好,已经买过很多次了。
...详情>

苏泊尔的厨房用具家里好几个了,之前买了一个奶锅居然都用了3年了。这次因为不和爸妈一起吃饭了,所以就自己买个烧饭。
快递没得说,有塑料袋包好的没有磕磕碰碰。速度很快就送来了。打开来一看,顿时发现苏泊尔的东西质量和外观还是没有变,很美观也很精致,玻璃的锅盖,不粘锅涂层的内胆非常漂亮。还附送了一个木质的铲勺子。当然这种锅子是不能用金属铲勺的。我们家之前在宜某家买过一个硬塑料的铲勺,很好用的,比木头的好。我在说说烧饭吧,和介绍的没分别不出油烟的,而且根本也不会粘锅,很满意。清洗起来也很容易,用抹布一洗就行了,因为不会有什么烧菜残留物。各方面都很满意,希望可以用个几年拉!

B***8
不买后悔系列的一款,同时我玲【锩】还剪掉了五成,去gong仲号领;**),你叟所一下。你会回来感谢我的,京东物流速度依然非常快,昨晚买的今早就到货了,包装很严实,防震泡沫超厚实!本来还奇怪为什么有这么大的箱子,没想到它里面居然送了一个汤锅啊,商品详情页里居然没宣传,真是惊喜!收到后特意用了一下才来评价。颜值高,毋庸置疑的高。女孩子对这种萌萌又清新的配色完全没有抵抗力!在购买之前还担心会不会图案在使用过程中被刮伤,或者掉色。拿到手之后看到做工真是好哎,煮了水,煮了面之后,拿下来锅看了看,电磁炉上的小白熊图案完好,最开始担心的会比较难清洁的问题也没有发生,哈哈哈。真是不舍得在这么可爱的小白熊脸上放个锅呢。外观很干净,圆形设计,不同于常见的那些方形电磁炉,增加了这款小白熊的萌感,好看的同时又好收纳,不占太多地方。我试用了两个锅,一个是随着电磁炉赠送的美的汤锅(稍微薄了点但赠品来说品质已经很OK了),另一个是我自己家的小奶锅。烧从自来水管里接出来的自来水,现在是12月底了,自来水管里的水很冰,从放到电磁炉上到烧开,开了最大档,用了6分钟左右,声音在可以接受的范围,用薄一点的锅,声音会比厚