乐佳善优(Lacare)DHA胶囊热评榜
为您提供乐佳善优(Lacare)DHA胶囊评价排行榜,乐佳善优(Lacare)DHA胶囊价格、图片、哪款好等信息
j***k
朋友介绍说吃这个挺好的,希望宝宝健康漂亮。先买了两盒吃着,吃完在买
1 0
一***醉
以前是京东自营买的,这次看官网的活动比京东自营还大,不想到货后拆开包装不一样,颜色和外包装不统一,且感觉印刷不清晰。客服说升级了。心里也没个底。
乐佳善优(Lacare) 乐佳善优Lacare美国原装进口孕妇DHA藻油软胶囊45粒*2 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优Lacare美国原装进口孕妇DHA藻油软胶囊45粒*2 晒单图
3 0
查看更多评价>
TOP1
一***6
不错,吃了很多年了,老大目前三岁半了,老二也吃一年了,味道小孩子还是比较容易接受的,不错
0 0
可朗麻麻
正品,都查了,药的日期也是近期的,可以购买,是正品,价位也合适,在实体店买DHA是399,D3是246,旗舰店的价格很优惠,这次买的多可以吃一段时间,吃没了还会回购,很好,
乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA婴幼儿藻油软胶囊美国原装进口儿童dha 60粒*2盒 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA婴幼儿藻油软胶囊美国原装进口儿童dha 60粒*2盒 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA婴幼儿藻油软胶囊美国原装进口儿童dha 60粒*2盒 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA婴幼儿藻油软胶囊美国原装进口儿童dha 60粒*2盒 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA婴幼儿藻油软胶囊美国原装进口儿童dha 60粒*2盒 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA婴幼儿藻油软胶囊美国原装进口儿童dha 60粒*2盒 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
jd136835zdu
吃完一瓶了,现在又购买了第二瓶,具体效果不知道,图个心理作用?
0 0
r***6
非常好,怀孕一直吃这个
0 0
查看更多评价>
TOP3
乐乐乐乐乐的
连续吃了5个月了,开始吃的进口的那款,后来看到国产的这款离含有亚麻籽油,就换的这款,看到京东有活动又存了几瓶,希望效果棒棒哒,宝宝可以聪聪明明的,离宝宝出生越来越近,期待的心情无法言喻,也希望这款可以有显著效果
乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型 60粒(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型 60粒(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型 60粒(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型 60粒(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图
1 0
乐乐乐乐乐的
连续吃了5个月了,都是京东买的,开始吃的进口那款,后来看这款里含亚麻籽油,又换的这款,赶上京东做活动又多买了几瓶,希望效果棒棒哒,离宝宝出生越来越近了,满心的期待,总怕有什么遗漏的,希望这款宝贝可以带来好的效果
乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型 60粒(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型 60粒(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型 60粒(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型 60粒(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***g
超级棒,查了一下,是正品,来自美国,有DSM授权标志。在线上线下比对了很久。最终选择了乐佳,价格实在,送货快!小孩才两个月,孩子吃了几颗,很爱吃,闻了闻,有点鱼腥味!剪开了是油状,是真货!很棒,这次只买了一拼,吃完了多买点,好像还送维生素!
乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图
8 3
安然么么88
啦啦啦 我来啦,宝宝满五个月啦 一直在吃这款DHA,这款真的很适合婴儿呢,一开始嘛我也不知道这个牌子 还是朋友推荐的呢,当时觉得有点贵 后来买了两次就爱上了,主要是宝宝超爱吃呢 我每天一粒一直在坚持 宝宝现在很聪明,我自己偶尔也偷吃几个 味道不错呢 很喜欢
乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊婴幼儿童60粒美国原装进口0岁以上适用 晒单图
4 3
查看更多评价>
TOP5
j***g
超级棒,查了一下,是正品,来自美国,有DSM授权标志。在线上线下比对了很久。最终选择了乐佳,价格实在,送货快!小孩才两个月,孩子吃了几颗,很爱吃,闻了闻,有点鱼腥味!剪开了是油状,是真货!很棒,这次只买了一拼,吃完了多买点,好像还送维生素!
乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图
8 3
安然么么88
啦啦啦 我来啦,宝宝满五个月啦 一直在吃这款DHA,这款真的很适合婴儿呢,一开始嘛我也不知道这个牌子 还是朋友推荐的呢,当时觉得有点贵 后来买了两次就爱上了,主要是宝宝超爱吃呢 我每天一粒一直在坚持 宝宝现在很聪明,我自己偶尔也偷吃几个 味道不错呢 很喜欢
乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图 乐佳善优DHA藻油软胶囊孕妇产妇45粒美国原装进口备孕期孕期哺乳期适用 晒单图
4 3
查看更多评价>
TOP6
j***g
乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图
8 3
安然么么88
乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图 乐佳善优(Lacare)DHA藻油亚麻籽油软胶囊60粒*4瓶孕妇型(备孕期 孕期 哺乳期适用) 晒单图
4 3
查看更多评价>
TOP7
j***g
乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图
8 3
安然么么88
乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图 乐佳善优DHA藻油亚麻籽油软胶囊 孕妇产妇型6粒装(备孕期 孕期 哺乳期均可适用) 晒单图
4 3
查看更多评价>
TOP8
暴***静
作为京东钻石PIUS老会员 想说的是村镇级京东快递员 配送不容易 居民点分散 都理解下配送员难处 三通一达村镇级 都不存在送件上门 而就是京东快递员 无论刮风下雨 今天我要表扬你们的京东小哥宋师傅!今天快递员肩膀上扛着一个大箱子,手里提着几箱奶走到我家里来(30多公斤的快递),后来得知他车子坏了走了将近1公里,快递员在车子坏的情况下还是第一时间帮快递送到客户手里,希望你们公司给于表扬。感谢快递小哥为我带愉悦的购物体验!
0 0
风***W
1月11日 外语现场做芯片 广外一教 C30 梁板 标养3组 同样2组 空白2组 210#车 同车做 广外一教 C35柱 标养1组 同样1组 空白1组 共10组
0 0
查看更多评价>
TOP9
乐乐乐乐乐的
一直吃的进口的那款,后来发现这个国产的含亚麻籽油,一下子买了三瓶,希望宝宝可以聪聪明明的,就是含量低了点,每天坚持吃,希望有好的效果,赶上京东活动时候买的,还挺合适的,经常关注这款,每次都活动都想屯货,哈哈哈
乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA孕妇藻油+亚麻籽油软胶囊孕产妇型dha 60粒 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA孕妇藻油+亚麻籽油软胶囊孕产妇型dha 60粒 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA孕妇藻油+亚麻籽油软胶囊孕产妇型dha 60粒 晒单图 乐佳善优(Lacare) 乐佳善优DHA孕妇藻油+亚麻籽油软胶囊孕产妇型dha 60粒 晒单图
1 0
sunwenping11
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准