丽维家衣帽间热评榜
为您提供丽维家衣帽间评价排行榜,丽维家衣帽间价格、图片、哪款好等信息
z***4
设计师测量了一次,出图非常快,安装的时候安装非常仔细,很满意
0 0
j***n
店员给算的报价还不错,已经交定金了,期待安装效果
0 1
查看更多评价>
TOP1
V***瑾
是我的朋友推荐我到丽维家的,朋友家里已经安装了,我也去看了,感觉很不错,就去店里看了一下,交通也很方便,地铁省体育馆就在旁边下午带着孙子就过去,接待我的小妹儿李洁服务也很好,也非常热心,主要是看他们的东西也很不错,去的时候刚装好的柜子也没有味道,很满意!
0 0
导***旅
服务很好,测量的设计师认真负责。
0 0
查看更多评价>
TOP2
夏***a
柜子质量不错,服务到位,关键是性价比高。
丽维家 定制衣柜 模压吸塑衣柜门 整体衣柜 卧室定制家具大衣柜 定制意向金 晒单图 丽维家 定制衣柜 模压吸塑衣柜门 整体衣柜 卧室定制家具大衣柜 定制意向金 晒单图
0 1
永***行
最主要的是环保性好,另外就是价格实惠。
丽维家 定制衣柜 模压吸塑衣柜门 整体衣柜 卧室定制家具大衣柜 定制意向金 晒单图 丽维家 定制衣柜 模压吸塑衣柜门 整体衣柜 卧室定制家具大衣柜 定制意向金 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
沧***葱
丽维家不愧是品牌,我刚拍下没多久,展厅的员工就来联系我了。导购非常专业,跟他们说了我的需求,就为我挑好了花色,我家的厨房构造比较特别 ,设计师听了说没事,一定帮我设计出一个满意的样图。期待样图出来,实际装修好后我再来评价!
0 0
巍***斌
衣柜和橱柜都是在丽维家做的..很满意,很喜欢。
丽维家 现代简约整体衣柜定制 棠湖泊林吸塑移门衣柜 卧室家具衣橱衣帽间订制 定制按投影面积每平米 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
沧***葱
丽维家不愧是品牌,我刚拍下没多久,展厅的员工就来联系我了。导购非常专业,跟他们说了我的需求,就为我挑好了花色,我家的厨房构造比较特别 ,设计师听了说没事,一定帮我设计出一个满意的样图。期待样图出来,实际装修好后我再来评价!
0 0
巍***斌
衣柜和橱柜都是在丽维家做的..很满意,很喜欢。
丽维家 现代简约整体衣柜定制 棠湖泊林吸塑移门衣柜 卧室家具衣橱衣帽间订制 定制意向金 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
Y***s
不错不错,安装熟练,闻闻没有味道,设计师比较好,考虑的比较周到。
丽维家 衣柜定制 全屋定制卧室衣柜衣帽间 实木颗粒柜体板推拉门大衣柜家具 合同尾款 晒单图
0 1
j***7
和我家的简约风很搭,关键价格不贵,材料五金件都是大品牌的,板子是欧洲的环保标准。希望早点来安装,期待安装后的整体效果和当时在门店看的一样。先好评了
0 0
查看更多评价>
TOP6
Y***s
不错不错,安装熟练,闻闻没有味道,设计师比较好,考虑的比较周到。
丽维家 衣柜定制 全屋定制卧室衣柜衣帽间 实木颗粒柜体板推拉门大衣柜家具 定制意向金 晒单图
0 1
j***7
和我家的简约风很搭,关键价格不贵,材料五金件都是大品牌的,板子是欧洲的环保标准。希望早点来安装,期待安装后的整体效果和当时在门店看的一样。先好评了
0 0
查看更多评价>
TOP7
丽维家全屋定制 丽维家全屋定制 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***2
非常好非常漂亮,我很喜欢,下次还会选择丽维家的东西,好评
0 0
1***王
做工好得很,服务态度好。很满意
0 0
查看更多评价>
TOP8
z***4
安装好了很久了,比效果图好看,感谢销售的推荐
0 0
j***n
质量很好,服务也很好。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***1
东西还不错,款式新颖,简约大气,很好看
丽维家 定制衣柜 模压吸塑推拉门衣柜定制 卧室衣帽间 全屋大小衣柜衣橱家具定做 定制意向金 晒单图
0 0
j***2
非常好非常漂亮,我很喜欢,下次还会选择丽维家的东西,好评
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准