主打产品热评榜
为您提供主打产品评价排行榜,主打产品价格、图片、哪款好等信息
丫***呢
半年前就关注了,当时没优惠,不划算没买,现在送900多元前置过滤器,优惠挺吸引人,毕竟前置也是很重要的。因为之前使用过净水机但是没好好使用结果堵塞了,经过咨询也知道净水机的超滤膜部分是要几天冲洗一次的,操作也不难,就是要养成习惯。安装师傅是本地人,挺细心,我的安装方式比较普通,冲洗口接到水槽的另外一个水龙头。AMT-03很高大上,要求严格的可以选择。
爱玛特(imrita) 家用厨房过滤净水机双核高端直饮净水器IMT-D3 晒单图 爱玛特(imrita) 家用厨房过滤净水机双核高端直饮净水器IMT-D3 晒单图 爱玛特(imrita) 家用厨房过滤净水机双核高端直饮净水器IMT-D3 晒单图
0 5
蓝***子
师傅专业,安装方法和厂家说明图不太一样,不过他这个更科学。
爱玛特(imrita) 家用厨房过滤净水机双核高端直饮净水器IMT-D3 晒单图 爱玛特(imrita) 家用厨房过滤净水机双核高端直饮净水器IMT-D3 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP1
jd_186965yng
女儿喜欢看这个系列的书,在她要求下又买了这一本。内容我没看,但女儿看了说好看。看来作者是抓住了孩子的心的。书的印刷质量不错,字迹清晰,翻了几页也未见错别字。纸张厚实,装订扎实,是本好书,推荐!
阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图
0 0
jd宝宝1012
非常不错的书,会继续购买
阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图 阳光姐姐小书房--我的同桌是班长 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
女儿喜欢看这个系列的书,在她要求下又买了这一本。内容我没看,但女儿看了说好看。看来作者是抓住了孩子的心的。书的印刷质量不错,字迹清晰,翻了几页也未见错别字。纸张厚实,装订扎实,是本好书,推荐!
阳光姐姐小书房·巧克力味的暑假 晒单图 阳光姐姐小书房·巧克力味的暑假 晒单图 阳光姐姐小书房·巧克力味的暑假 晒单图
0 0
jd_香江
小孩还未看,希望她喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP3
阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图
0 0
jd宝宝1012
这套书字体大小很舒服,难写的字特意放大了,让小朋友清清楚楚查字典,这套书是以发现小朋友在生活中常常会碰到的困难做故事的引子着手,教会小朋友如果面临这系列问题应该如何面对和解决,我看了其中的一本,觉得特别好,不紧是在开导小朋友,也从另一方面告诉小朋友,也许你不聪明,可是你努力了你依旧是独一无二的
阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图 阳光姐姐小书房——外号像颗怪味豆 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
阳光姐姐小书房——做好学生有点累 晒单图 阳光姐姐小书房——做好学生有点累 晒单图 阳光姐姐小书房——做好学生有点累 晒单图
0 0
jd_香江
小孩看了,说阳光姐姐写得很好,好看
0 0
查看更多评价>
TOP5
阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图
0 0
jd宝宝1012
这套书字体大小很舒服,难写的字特意放大了,让小朋友清清楚楚查字典,这套书是以发现小朋友在生活中常常会碰到的困难做故事的引子着手,教会小朋友如果面临这系列问题应该如何面对和解决,我看了其中的一本,觉得特别好,不紧是在开导小朋友,也从另一方面告诉小朋友,也许你不聪明,可是你努力了你依旧是独一无二的
阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图 阳光姐姐小书房-老天会爱笨小孩 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图
0 0
jd宝宝1012
阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图 阳光姐姐小书房——我是学霸我怕谁 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
l***1
价格跟差不多,但是这里感觉保障些。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall m
澳大利亚原装进口 a2 儿童成长营养奶粉 儿童(4-12岁) 750g/罐 晒单图 澳大利亚原装进口 a2 儿童成长营养奶粉 儿童(4-12岁) 750g/罐 晒单图 澳大利亚原装进口 a2 儿童成长营养奶粉 儿童(4-12岁) 750g/罐 晒单图 澳大利亚原装进口 a2 儿童成长营养奶粉 儿童(4-12岁) 750g/罐 晒单图 澳大利亚原装进口 a2 儿童成长营养奶粉 儿童(4-12岁) 750g/罐 晒单图
0 0
j***h
正品,是药店版本800克的,虽然比法国超市版少了100克,但是便宜啊。很棒,为京东点赞
0 1
查看更多评价>
TOP8
神***啊
阳光姐姐的书终于集齐了,是正版平时价格太贵了这次趁着搞活动买的,便宜了好多,内容丰富有趣孩子非常喜欢。
阳光姐姐小书房:我们班的小童星 晒单图 阳光姐姐小书房:我们班的小童星 晒单图 阳光姐姐小书房:我们班的小童星 晒单图
0 0
钟185*****563
挺好看的一本书,送货速度也快
阳光姐姐小书房:我们班的小童星 晒单图 阳光姐姐小书房:我们班的小童星 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
教***猫
买书就在京东,双十一抢券活动太给力了!600-400,400-250,300-200,已经把购物车清了大半,之前标价挺高的书都可以入手了,京东的书买了很多,质量没得说。
阳光姐姐小书房:班级宠物一家亲 晒单图 阳光姐姐小书房:班级宠物一家亲 晒单图
0 0
张***开
好书,物美价廉,值得购买!读书最大的好处是起到了修养身心 , 获得知识 ,开阔自己的视野 , 塑造正确的人生观价值观 ,还有学会与人相处 ,面对压力的时候的方法态度 . 至于挣钱嘛 , 那是比较直接的利益关系 , 只是不是必然的利益关系了 .读书要活读 ,万万不能死读 . 读书也是一生的事 ,要持之以恒 , 要不断的给自己充电,与时俱进 , 获得内心的强大世界 ,寻求心灵的永恒 ,是精神食粮 ,不可缺少 ,是塑造灵魂的重要途径!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准