为什么我不是基督教徒热评榜
为您提供为什么我不是基督教徒评价排行榜,为什么我不是基督教徒价格、图片、哪款好等信息
裴***子
从京东购买,我很放心,很喜欢~
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***0
《吃鸟的女孩》共收录14则短篇小说。这些故事短小、精悍,极具爆发力。一声短促的尖叫,然后是水流声,离异的父亲多么希望听不到他十多岁的女儿吃鸟的声音;一群家长在学校门口等待孩子放学,一个父亲捏死了一只蝴蝶,然后从学校里飞出一大群蝴蝶;一个男人接受指令在广场上杀死了一条狗,然而最后他发现自己要面对一群狗……萨曼塔?施维伯林善于将令人匪夷所思的幻想融入日常生活细节中,用开放式结尾让读者在惊愕中回味言外之意。
0 0
查看更多评价>
TOP3
P***9
罗素的作品,当初学翻译的时候练过一部分,很好的文章,罗素不愧是大师级的,逻辑严密,语言精炼,很喜欢他的文字。
为什么我不是基督教徒 英罗素 宗教与术数 书籍 晒单图 为什么我不是基督教徒 英罗素 宗教与术数 书籍 晒单图 为什么我不是基督教徒 英罗素 宗教与术数 书籍 晒单图
0 0
b***s
不错的书,仔细研读,一直京东买,送货很及时!
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_川川7
按照京东的要求进行了评价,这套书做的不错。
0 0
jd_川川7
帮朋友买的,放在我家里,朋友太爱读书了。
0 0
查看更多评价>
TOP5
春***曼
书质量感觉不错,十年前想看的书,到今天才拿到,加油
0 0
jdfm-tsi
黑格尔,哲学中的黑格尔,就彷佛书法中的王羲之,是永远绕不过的一座桥梁,逻辑学更是生活品质的保证
为什么我不是基督教徒/汉译世界学术名著丛书 晒单图 为什么我不是基督教徒/汉译世界学术名著丛书 晒单图 为什么我不是基督教徒/汉译世界学术名著丛书 晒单图 为什么我不是基督教徒/汉译世界学术名著丛书 晒单图 为什么我不是基督教徒/汉译世界学术名著丛书 晒单图 为什么我不是基督教徒/汉译世界学术名著丛书 晒单图 为什么我不是基督教徒/汉译世界学术名著丛书 晒单图 为什么我不是基督教徒/汉译世界学术名著丛书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
p***h
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,
0 0
K***s
这本书是罗素对于基督教的书写的集合,书名来自于第一篇文章,是罗素做过的一个演讲。这一个演讲确实使人读了之后有种酣畅淋漓之感,仿佛宗教徒宣称的各种信心和见证,神秘主义的把戏,对“神圣权威”的玩弄和利用,迂腐愚昧的教条,在罗素鲜明有力的思想和语言的光照之下,完全被瓦解了。
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准