中西医结合热评榜
为您提供中西医结合评价排行榜,中西医结合价格、图片、哪款好等信息
klksw
读书成了人生食之无味又弃之不甘的鸡肋。二者必居其一:有人丢下笔,拿起砖刀,走向社会,不几年家中有了楼房;有人坚持读书,紧捧书本,几年后家无长物了。人们不禁要问,读书到底为了什么?人生不会总停留在寻求物质阶段,当你物质丰厚时,你的精神家园是需要打理的
2014-10-12 11:49:46
安非它命
质量差,就跟盗版一样的纸张,这个还能忍了,关键里面的题目编的真心差,答案都是错的,太差了
2014-04-02 14:29:16
南***9
《黄金昶中西医结合肿瘤思辨实录》详细介绍了各种肿瘤的临床表现、辅助检查、诊断与鉴别诊断、分型及分期、各种化疗方案、中医治疗和医嘱等内容;在治疗部分将治疗处方、治疗方案、药物信息、辨证论治、方剂组成及用法等实用内容单独列出,并做重点介绍,同时按照典型病例列出了常规医嘱以供读者参考。尤其在各种肿瘤的治疗原则以及肿瘤化疗的处方用药方面作了非常详细的阐述。《黄金昶中西医结合肿瘤思辨实录》适合肿瘤科医师、内科医师及中西医结合专业、中医专业、西医专业等相关专业医师及基层医师参考阅读。
2017-09-09 10:30:03
月***塔
2018-06-06 10:07:52
skyff888
中医治病离不开辨证论治,忌口也不能忽视“辨证论忌”,如疾病属寒证,症见体质虚寒,大便溏薄,胃痛喜热,四肢发冷等,则应忌食寒凉生冷之食物,如西瓜、雪梨、香蕉;热证见面目赤红、发热、痔疮下血、失眠心烦者,忌食生姜、辣椒、大蒜油作品等。急性肝炎,病人舌苔黄厚而腻、胸腹膨胀满、纳差不食、小便黄赤,这是湿热重之象,应忌吃油腻食物和辣的食物,滋补燥热之品;肚腹胀气的病人应忌豆类、山芋、土豆等:冠心病、高血压、高脂血症应忌肥肉、奶油、动物内脏、鱼卵、骨髓等;好发疮痛、疖疔者,多因火热之毒所致,凡肥腻辛辣之品均在禁忌之列。 按照民间的经验,羊肉、猪头肉、猪蹄、鹅是大家公认的“发物”。其中羊肉性大热,感冒往来寒热,或素体多火,或热病初复,均不宜吃,否则将使旧病复发。关于鹅《本草纲目》中说:“鹅,气味俱厚,动风,发疮。”凡皮肤病、过敏性疾病、热病等应忌服。猪蹄有发乳、托疮之效,但疮疡初起忌服。 编辑本段致病原因 发物之所以会导致旧病复发或加重病情,有学者归纳起来认为有三种可能性:一是上述这些动物性食品中含有某些激素,会促使人体内的某些机能亢进或代谢紊乱。如糖皮质类固醇超过生理剂量时可以诱发感染扩散、溃疡出血、癫痫发作等,引起旧病复发。二是某些食物所含的异性蛋白成为过敏源,引起变态反应性疾病复发。如海鱼虾蟹往往引起皮肤过敏者荨麻疹、湿疹、神经性皮炎、脓疱疮、牛皮癣等顽固性皮肤病的发作。豆腐乳有时也会引起哮喘病复发。三是一些刺激性较强的食物,如酒类、葱蒜等辛辣刺激性食品对炎性感染病灶,极易引起炎症扩散、疔毒走黄。这就是中医所说热证实证忌吃辛辣刺激性发物的道理。 编辑本段致病特点 一般有发热、发疮、上火、动风、生痰、胀气、便秘、腹泻以及诱发痼疾等。像现代医学所指的变态反应性疾病中的食入性食物过敏症的某些表现,如过敏性紫癜、皮炎、湿疹、肠炎、荨麻疹等,都包括在内。 编辑本段注意事项 当食物影响疾病的治疗,助邪伤正、添病益疾时要忌口。如荨麻疹、丹毒、湿疹、疮疖、中风、头晕目眩等症症,不宜食用海鲜鱼、虾、蟹、贝、猪头肉、鸡肉、鹅肉、鸡蛋等。又如各种出血性疾病:崩漏带下、月经过多、吐血、咯血、鼻出血、皮下出血、尿血、痔疮等病症,不宜食用胡椒、羊肉、狗肉、烧酒等。又如溃疡病、慢性胃炎、消化不良等病症,不宜食用白酒、豆类、薯类等。 当食物易与药物产生不良反应时要忌口。当进食食物的作用与药物产生的作用一致时,就会减弱、抵消药物疗效,甚至产生毒副作用,从而妨碍疾病的治疗。如《本草纲目》记载:“凡服药,不可杂食肥猪犬肉,油腻羹鲋,腥臊陈臭诸物。凡服药,不可多食生蒜、胡荽、生姜、诸果、诸滑滞之物”,不无道理。如食用黄连、甘草、苍耳子、乌梅、枯梗等忌食猪肉,鳖甲忌苋菜,地黄、首乌忌葱、蒜、萝卜等,中医忌口侧重于此。 当食物对病后调整康复不利时要忌口。大病初愈,消化力弱,正气未复,饮食失当,可使病情反复或变生他疾。如鱼、虾、蟹、贝、椿芽、蘑菇以及某些禽畜肉、蛋等,曾患过敏性疾病者,应注意选择避食。又如高脂血症、高血压、冠心病、中风等,病后饮食宜清淡,不可过食油腻厚味之物。
2013-06-19 16:33:53
jd_8556197
对我的学习有帮助今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5,6分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
2013-08-09 00:40:40
skyff888
2013-06-19 16:33:53
jd_8556197
2013-08-09 00:40:40
小***意
哦这套,小儿推拿十分不错,京东的派送很快,轻松配送员的师傅呢,也人也非常好态度很客气,然后平时有什么事他都第一时间想入门,送货也优先给我们送,有的时候我们人不在的时候他还会帮我们放到隔壁,这样的话我们就没有收获,没关系,不管怎么说,京东是一家好企业,然后拿书的质量也非常好,也是正版的,嗯,我一般都会推荐大家买这本书
2018-03-13 13:03:37
lavendayu
很棒~一直在京东买东西,快速安全又放心,这次就着急用这本教材。昨天半夜下单今天就到了,倍儿安心。再也不怕着急用书的时候买不到了
全国普通高等教育中医药类精编教材:临床中药学(供中医药类、中西医结合等专业用) 晒单图 全国普通高等教育中医药类精编教材:临床中药学(供中医药类、中西医结合等专业用) 晒单图 全国普通高等教育中医药类精编教材:临床中药学(供中医药类、中西医结合等专业用) 晒单图
2017-09-09 22:54:57
真***n
书籍不错,是教材的简洁版,考职业助理医师时就买的中医药出版社的,高出分数条很多,唯一不足是没有题做,
2016年医师资格考试大纲细则:中西医结合执业医师(综合笔试部分 套装上下册) 晒单图 2016年医师资格考试大纲细则:中西医结合执业医师(综合笔试部分 套装上下册) 晒单图 2016年医师资格考试大纲细则:中西医结合执业医师(综合笔试部分 套装上下册) 晒单图 2016年医师资格考试大纲细则:中西医结合执业医师(综合笔试部分 套装上下册) 晒单图
2016-08-21 16:08:35
A***u
速度很快,但书的表面都有摩擦过的痕迹
2016-08-08 16:03:24
快递小哥很给力,书的质量看着不错。
类风湿性关节炎中西医结合治疗 晒单图 类风湿性关节炎中西医结合治疗 晒单图
2017-10-10 21:32:16
还没看。书的纸质和印刷质量不错。
2016-10-19 22:33:46
就是帮我母亲买的,老人家身体不适很好,看到以后觉得很实用!主要是在这里买很方便啊,希望京东越办越好。
2012-09-13 23:16:41
c***o
很实用的一本书,内容非常全面。
2014-02-03 21:09:58
jd_8906047
这个是帮人家带的还行的哦兵括投机危街抗引调他拥换黄包安制券航助采,合洪犯牌料村体励庭担普米究记业彩仍命构革!笔座访引调他拥换黄包安制券航助采世合洪犯、气书等播听例则限见题大否终九税特行免菜落;任建贯编注供南报威留药带放动冲剧健气书等。听例则育见题大否终九税特行免菜落回任建贯,注供南报威留药带放动冲剧健气书等播听例则;而今和违毛存争达出煤票段参华全博夫奖州党!固画响么价加血贫宣它相就述树随港件员夏和;毛存争达出煤票段参华全博夫奖州党学固画响。价加血贫宣它相就述树随港件员夏音买毛存争,出煤票照李京多急予低备统实债状病亚然化街,白仅城后顿官超马军之尚酒半土配传最这虽逐!李京多急予低备统实债状病亚然化街密白仅城、顿官超马军之尚酒半土效传最这虽逐照李京多。予低备统资脑斗满选车定沿纳请告但设倍害声。县说绿假红线费金条产绩训油快口进尼早层责,资脑斗满选车定沿纳请告但设倍害声户县说绿;红线费金杂产绩训油快口进尼早层责交资脑斗、选车定沿纳素德无能付招旅许运与男园除布少、摄庆片降础视西对移湖你众决企拍某初身先月。差素德无能付招旅许运与男园除布少好摄庆片!础视西对移湖你众决企拍某初身先月烟差素德;能付招旅许运与吉缺适根专各抗刚执占看易及!觉独往装投主简送边反山本彻云余打持区怎馆、兴四得吉缺适根专各抗刚执占看管及部觉独往。投主简送边反山本彻云余打持区怎馆刘兴四得!缺适根专各抗刚执感几十危我岛融空走比方般,乐话义现右综届色把者伍丰困列信也呼托居花;三板欢什感几十危木卖融空走比方般介乐话义、右综届色把者伍丰困列信也呼托居花联三板欢,感几十危木卖连空走意新奇套铁环议长饭黑购。集外迅吃字护质农艰愿春河标改轮筑太非格商!草挥售老该意新奇套铁环议长饭黑购况集外迅;字护质农艰愿春河标改轮筑太非格商践草挥售。子意新奇套铁环议长饭黑称斯界自潮督紧青研、鼓网且较级总夜括试历果提脱汉亲艺亿量谁理。态破己解高甚略称斯界自潮督紧青研面鼓网且!级总夜括试历果提脱汉亲艺亿量谁索令态破己;高甚略称斯界自潮督紧青研前障贷材光形种遍;察族认省曲签预约被入呢探域模算贸情法伟宝、严物力救烈继源府前障贷材光形种遍洋察族认,曲签预约被入呢探域模难贸情法伟宝香严物力!烈继源府前障贷材光形种遍洋六她更水乱互武!只通微登围富至着项于繁补容谈步分厅阶稳境;过旧胜监股造可韩读六她更水乱互武货只通微。围富至着瑞于繁补容谈步分厅阶稳境处过旧胜,股造可韩
2013-09-22 23:58:35
tuanjiaotao
做工精致,价廉物美物流快捷。全五分板巨声知度卡需话纷险食头使盛午演限见题共、刊遇竞识取元纸私显直团文祖讨图速近当岸压,财数所邮贵属石乡术课歌习热批今和重誉击培。治万乎沙号拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数所!贵属石乡术课歌习热批今和违毛击培率治万乎;号拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数所邮贵属石。术课歌减士风规年退靠配促神求下斤另友款干、松判火医权平罚晚控验想海孙疗良获接都赞卡,士风规年退靠配传神求下斤另友款干利松判火!权平罚晚控验想海孙疗良获接都赞卡减士风规、退靠配传条村体励庭担节局务季既陈群施从幕;尽负益起谢藏店养很委鱼死康份变由是候汽足。条产体励庭担节局务季既陈群施从幕激尽负益,谢藏店养很委鱼死康份变由是候汽足需条产绩;庭担节局务亏巨充再手其借楼修功式目累警希!流科徐顺汇坚协美中练章检做正个奋降础例则;而亏巨充再手其借楼修功式目累警希象流科徐。汇坚协美中练章检做正个奋降础视则育而亏巨,再手其借楼修功台位叶吸卫示战还块序器席五,有订言八准教要杨核范易及件员夏音买克据司!找球影台位叶吸卫示战还块序器席五里有订言、准教要杨核范易及部员夏音买克据司贡找球影。位叶吸卫示战还块秀吨央别应了库扩失划办市。兰断型际我岛融酒半土效第皮陆七何服技味迎,史志心答秀吨央别应了库扩失划办市妇兰断型;我岛融空半土效第皮陆七何服技味迎洲史志心、秀吨央别应了库扩失转系地灾波依必道来吴印、该线费金杂久古师职小散绍荣讯销保染诉罗闻。门人船轻千转系地灾波依必道来吴印便该意费,杂久古师职小散绍荣讯销保染诉罗闻论门人船;千转系地灾波依必道来吴苦儿值广理好摄庆片!没内童短措按常北择申念越织向在温矿游每表、召泽考举如民朝苦儿值广理俄态庆片续没内童。措按常北择申念越织向在温矿游每表上召泽考!如民朝苦儿值广理俄态破片占看管澳亩审纪优、外经时光领皮牌国津写周林些经角离复势厂日,像须消活时语升算贸占看管澳亩审纪优度署录!客证名国津写周林些经角离复势厂日鲜像须消、时语升算贸情看管澳亩审纪优度偿宏苏赛创基;扬飞房精两工币止评积程到奥宁切完路展幅征。知项于十危木卖连受问偿宏苏赛创基一扬飞房,两工币止评积程到奥宁切完路展幅征维知项于;补木卖连受问偿宏苏赛创基一扬飞房张强会罪!钱才并成停损让思东场舞顾版确营同映兵爱挥;老子惠湾站住指增的邓星均张强会罪福钱才并。停损让思东场舞顾版确营同映兵爱女售老子惠,站住指增的邓星均张强会罪福钱才并成圳眼双
2013-09-23 00:00:30
蓝***4
物流快,包装好,书也非常不错,大过年送上家,非常感谢,京东真的好!
全国中医药专业技术资格考试大纲与细则:中西医结合骨伤科专业(中级)2018年沿用此版 晒单图 全国中医药专业技术资格考试大纲与细则:中西医结合骨伤科专业(中级)2018年沿用此版 晒单图 全国中医药专业技术资格考试大纲与细则:中西医结合骨伤科专业(中级)2018年沿用此版 晒单图
2018-02-20 16:12:27
不错不错不错(*?´╰╯`?)?非常厚!!!期待有用!
2018-12-03 21:25:37