中草药大全热评榜
为您提供中草药大全评价排行榜,中草药大全价格、图片、哪款好等信息
臧-爷
彩色插图,字体清晰!通俗易懂!几十块钱买到几本书怎么也比抽烟喝酒强!
黄帝内经本草纲目彩色图解白话文中药学名著中医入门中草药大全中医养生中医基础理论调养身体了解人体保健书 晒单图 黄帝内经本草纲目彩色图解白话文中药学名著中医入门中草药大全中医养生中医基础理论调养身体了解人体保健书 晒单图 黄帝内经本草纲目彩色图解白话文中药学名著中医入门中草药大全中医养生中医基础理论调养身体了解人体保健书 晒单图 黄帝内经本草纲目彩色图解白话文中药学名著中医入门中草药大全中医养生中医基础理论调养身体了解人体保健书 晒单图
2017-08-19 19:00:36
一般般,实际买来也不会好好读的,比个样子罢了。
2017-07-05 22:01:17
图解中草药大全 图解中草药大全 暂无报价
埔***杨
这本求它能让我学到更多知识,我有时候要在花半开时花采摘,比如月季花、木槿花、扁豆花等,有的时候需要在花正开时采摘,如菊花、旋覆花等。红花则宜花冠由黄色变成橙红色时采收:蒲黄、松花粉之类以花粉入药的药材,应在花盛开时采收。有些需要在花未开前采收,比如薄荷、 青萬、佩兰等,有的则需要在嫩苗时采收如茵陈。这些花我都不认识,但有了这本书,我就知道什么花在什么季节采或者在中药里面加一些花当药材。
图解中草药大全 晒单图 图解中草药大全 晒单图 图解中草药大全 晒单图 图解中草药大全 晒单图
2020-07-20 08:26:21
q***h
放在购物车很久的书这次搞活动带回家,果真不失所望,每种药都有配图,本尊和售出额样子,以后拿到药也不会一头雾水,可以查一查这本书,还有里面的内容也很好,一目了然,中医爱好者我觉得这么一本中草药图解也是够够的。
2020-06-15 17:14:55
山***长
很好的内容,印刷的也不错。。
2019-06-09 15:04:27
挺实用的,知识够齐全,照着做没什么问题,营养可以均衡。
全彩图解药物食物养生全书 彩图精装版 中医保健养生书籍 食疗本草大全 本草拾遗 中草药 晒单图 全彩图解药物食物养生全书 彩图精装版 中医保健养生书籍 食疗本草大全 本草拾遗 中草药 晒单图 全彩图解药物食物养生全书 彩图精装版 中医保健养生书籍 食疗本草大全 本草拾遗 中草药 晒单图 全彩图解药物食物养生全书 彩图精装版 中医保健养生书籍 食疗本草大全 本草拾遗 中草药 晒单图
2017-01-09 19:33:42