中英文词典热评榜
为您提供中英文词典评价排行榜,中英文词典价格、图片、哪款好等信息
Taylor-1226
同样的字典,又买了一个,因为真的太棒了!
现代汉语词典(汉英双语)——包括《现代汉语词典》的全部内容,在此基础上加上英文翻译 晒单图 现代汉语词典(汉英双语)——包括《现代汉语词典》的全部内容,在此基础上加上英文翻译 晒单图 现代汉语词典(汉英双语)——包括《现代汉语词典》的全部内容,在此基础上加上英文翻译 晒单图 现代汉语词典(汉英双语)——包括《现代汉语词典》的全部内容,在此基础上加上英文翻译 晒单图
0 0
winny_cheung
在老师的推荐下买的词典,已经停售很久了没想到还能买到全新的,谢谢卖家包装得那么好,词典没有一点损伤。
0 0
查看更多评价>
TOP1
H***咪
非常好看,适合我们
0 0
花***音
吃饭书收到了,但是内容太简单了,就只有1到10的数字,纸张很不错,纸板书质量好,但是内容太简单
米菲的第一本数字词典(中英文对照) 晒单图 米菲的第一本数字词典(中英文对照) 晒单图 米菲的第一本数字词典(中英文对照) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***y
印刷的很清晰,小朋友很喜欢。物流也很快的
学生实用英语词典彩图版 高中小词典英汉工具书 牛津英语词典中英文互译多功能高考词典 晒单图 学生实用英语词典彩图版 高中小词典英汉工具书 牛津英语词典中英文互译多功能高考词典 晒单图 学生实用英语词典彩图版 高中小词典英汉工具书 牛津英语词典中英文互译多功能高考词典 晒单图
0 0
j***c
儿子还没用呢 看见不错
0 0
查看更多评价>
TOP3
七***1
词典很好。小孩看了很喜欢,家长也减轻些负担……能自学就更好了。
学生实用英语词典彩图版 小词典英汉工具书 牛津英语词典中英文互译多功能 晒单图 学生实用英语词典彩图版 小词典英汉工具书 牛津英语词典中英文互译多功能 晒单图
0 0
j***u
此用户未填写评价内容
学生实用英语词典彩图版 小词典英汉工具书 牛津英语词典中英文互译多功能 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
小刚2002513
很没看完,不过真的有收获哦!
0 0
荆棘鱼儿
对于孩子的英文作文有帮助,里边词汇量大,有提高英语作文的词汇应用
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***w
词典已收到,很好,好厚的一本书,现在可以解决英语不懂得困惑了,纸质不错,物流很快哦快递员服务态度也很好给五星好评哦
英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图 英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图 英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图 英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图
0 0
晟***子
女儿上初一,买给她提高学习效率!感觉不错,本来以为是小本的,没想到是大的,内容更丰富一些
英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
X***r
顾名思义,这本词典特别适合英语翻译工作者使用!出版社收入了一万五千多词汇都是当今最流行的最新汉语词汇,而且本书收录的二十个附录内容也非常方便实用:) 推荐喜欢做英语语言翻译的购买使用绝对没错*^_^*
最新词汇汉英翻译词典 晒单图 最新词汇汉英翻译词典 晒单图 最新词汇汉英翻译词典 晒单图 最新词汇汉英翻译词典 晒单图 最新词汇汉英翻译词典 晒单图
0 1
L***n
很早之前就想买了,终于入手,不用再去图书馆借了,每天翻一翻,背几句,不用担心还书的时效的问题,还可以做记号,太棒了!
最新词汇汉英翻译词典 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
宥宁家爱吃橙橙的湉湉
看国内官方新闻做翻译练习题用的书。
最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图 最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图 最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图 最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图 最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图 最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图 最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图 最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图
0 0
a***W
Blush非常好(?▽?)哈哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是醉了醉了(›´ω`‹ )Blush非常好(?▽?)哈哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也Blush非常好(?▽?)哈哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是醉了醉了(›´ω`‹ )是醉了醉了(›´ω`‹ )
最新汉英特色词汇词典(第6版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
m***6
京东平时活动力度大,优惠多多,习惯性五星好评,京东自营优质的服务陪伴了我这多年,商品质量及服务一如既往让人放心,信任。感谢京东自营,让我的生活的更便捷,更优质,希望保持下去。永远支持你。
0 0
w***9
学英语效果不错,孩子很喜欢。
乐乐趣 我的第一本英语发声词典书 儿童玩具书1-3-6-8岁 迪士尼儿童英语发声书家庭版 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
j***4
这本书草了很久,已经出第三版了,还是选了比较经典的第二版,许多场景类话题,很实用。电子书还带发音,不过还是喜欢纸质的。
现货牛津图解图片词典字典中英文原版 Oxford Picture Dictionary 晒单图 现货牛津图解图片词典字典中英文原版 Oxford Picture Dictionary 晒单图
0 0
小***鱼
质量不错,性价比高,值得购买
现货牛津图解图片词典字典中英文原版 Oxford Picture Dictionary 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准