中英对照名著热评榜
为您提供中英对照名著评价排行榜,中英对照名著价格、图片、哪款好等信息
格林童话/振宇书虫08(英汉对照注释版) 晒单图 格林童话/振宇书虫08(英汉对照注释版) 晒单图 格林童话/振宇书虫08(英汉对照注释版) 晒单图 格林童话/振宇书虫08(英汉对照注释版) 晒单图 格林童话/振宇书虫08(英汉对照注释版) 晒单图 格林童话/振宇书虫08(英汉对照注释版) 晒单图 格林童话/振宇书虫08(英汉对照注释版) 晒单图 格林童话/振宇书虫08(英汉对照注释版) 晒单图
2019-03-07 08:51:46
双语的连环画,孩子们都非常爱看,赞一个,下次还会再买这样的好书!
2019-01-07 21:38:56
TOP1
y***g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
2017-12-10 14:10:03
注***情
还可以,纸张没有那么好,内容没读呢,总体可以
0 1
2018-01-19 18:33:08
TOP2
lemon1Q89
吴虹飞,记者,歌手,作家。毕业于清华大学环境工程、中文系科技编辑双学士,现当代文学硕士。幸福大街主唱,作家,曾任新京报首席记者。著有《小龙房间里的鱼》《阿飞姑娘的双重生活》《失恋日记》《征婚启事》《木头公仔》《伊莲》《再不相爱就老了》《活得像个笑话》《嫁衣》,访谈录《娱乐至死》《名流》《童话》《这个世界好些了吗》《听我讲话要小心》,唱片《小龙房间里的鱼》《胭脂》《再不相爱就老了》,EP《胭脂》《木头公仔》。即将发行新唱片《萨岁之歌》,第五张唱片已经开始制作。中文名:吴虹飞外文名:HongfeiWu别名:阿飞国籍:中国民族:侗族出生地:广西壮族自治区柳州市三江县出生日期:11月11日职业:歌手、作家、记者、演员毕业院校:清华大学代表作品:《嫁衣》《小龙房间里的鱼》《活得像个笑话》《再不相爱就老了》主要成就:清华大学校园诗歌一等奖南方人物周刊跨界英雄2011华语金曲奖最佳编曲http://blog.sina.com.cn/wuhongfei新浪博客:http://t.sina.com.cn/wuhongfei新浪~:目录人物简介曾经梦想幸福大街乐队简介乐队现任成员介绍键盘图力古尔主要作品个人作品音乐作品音乐历程初识音乐初学吉他初试作曲初组乐队初忆民谣人物观点社会评价展开人物简介曾经梦想幸福大街乐队简介乐队现任成员介绍键盘图力古尔主要作品个人作品音乐作品音乐历程初识音乐初学吉他初试作曲初组乐队初忆民谣人物观点社会评价展开编辑本段人物简介原籍广西三江侗族自治县人,侗族。清华大学环境工程、中文系科技编辑双学士,现当代文学硕士。曾获清华大学校园文学大奖赛诗歌奖一等奖1998年在清华大学蒙民伟楼举行个人作品演唱会,是清华大学第一个举行个人作品演唱会的女生,也是迄今为止的女原创歌手。2003年1月出版小说集《小龙房间里的鱼》、《阿飞姑娘的双重生活》。2004年3月出版文集《失恋日记》。(现代出版社)2005年11月出版文集《木头公仔》(作家出版社),《人民文学》副主编,著名文学评论家李敬泽为之作序。2005年11月出版文集《征婚启事》(中国青年出版社)2007年2月,采访集《这个世界好些了吗》出版(世纪文景出版社),马晓春九段,白岩松作序。2007年6月,应艺术家艾未未之邀,完成卡塞尔艺术节上观念艺术《童话》的采访录,完成了40万字的《童话——中国采访录》,事关感情,性,安全感,价值观,艺术观念,环保问题,能源问题,中国和世界的关系。2008年4月,出版采访录《娱乐至死》(凤凰出版集团),为中国第一本反思新闻媒体娱乐性的作品。2009年2月,出版访谈录《名流》(新华出版社),22万字,《中国新闻周刊》,《南方人物周刊》,《看天下》三家著名杂志的主编,联袂推荐。2008年,吴虹飞以摇滚主唱,作家,传媒人的多重身份,被《南方人物周刊》评选为“跨界英雄”,入列的有金庸、李宁等人。2009年5月,出版第一本长篇小说《伊莲》,讲述1999年地下摇滚风起云涌,潜流下的一段爱情故事。由艺术家艾未未、编剧宁财神、评论家谢有顺联袂推荐。2010年下半年,出版随笔《再不相爱就老了》(广西师范大学出版社)2012年,出版小说《嫁衣》,随笔《活得像个笑话》访谈录《听我讲话要小心》主唱亦庄亦谐的创作才能,得到了作家毕飞宇、慕容雪村、艺术家艾胖纸、洪晃、导演彭浩翔、作家余世存、韩松落,评论家李敬泽主持人白岩松的推荐。2013年,被欧洲最大文学家柏林文学节&邀请参加文学节。曾经梦想吴虹飞冷兵器作为一个非天才少女,她四岁识谱,五岁读&语录,十岁读《金瓶梅》,十一岁读盗版《查太莱夫人的情人》,十五岁读《约翰.克利斯朵夫》、《静静的顿河》,演习出走的把戏,十六岁坠入爱河,通信长达六年,仍然学不会恋爱。作为天才和庸才的结合体,她曾经有无数平庸或者辉煌的梦想:幼儿园,她梦想当一个舞蹈家,未果,因为她不会跳舞;小学,她想当一名光荣的清洁工人,每天扫大树上落下的叶子,未果,因为母亲强烈反对;初中,她想模仿一名著名女作家到处流浪,未果;因为没有零用钱可供流浪;高中,她想设计永动机,未果,因为无法克服空气的摩擦;大学,她想当一名科学家,未果,因为她的同学成绩都比她好;社会,她想当一名背包客,流浪在巴塔哥尼亚,未果,因为她不会西班牙语。她想当一名行吟诗人,未果,因为那时诗人很多,她又不好意思当众朗读自己的作品。她想当一名校园歌手,未果,因为她几乎没有在学校礼堂演出的机会,又不肯去草地上弹琴。好不容易当上了摇滚乐队的主唱,却发现摇滚乐队如雨后春笋,遍布京城,俨然是时尚的幌子,先锋的头羊。她有些不好意思。
2013-09-02 18:09:45
瑜***i
字迹清晰,包装完整无缺,物流很快,对于儿童的孩子来说,如虎添翼,提升孩子的想象力,从书本📚上找知识,通过阅读理解,了解世界的美好
世界名著典藏系列:汤姆·索亚历险记(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:汤姆·索亚历险记(中英对照全译本) 晒单图
1 0
2021-11-23 13:34:59
TOP3
太好了,真开心,能收到书,英语是我的最爱,没有什么能够阻挡我学习,每天看看英文,这就是人生,这本书还有音频,特别好,可以听一听,遇见不懂的单词,还有注释,特别棒。我只能说你怎么这么优秀,品质一流,是正版,纸质就和那种国家出版社出版的一样,好开心,有书的地方就有人生,选书就选振宇图书,物流快,~,特开心,开心开心😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄。
老人与海/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图 老人与海/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图
2020-04-14 08:28:12
2019-01-07 21:38:56
TOP4
挺好的,但就是我的书送来之后特别脏。· 好像是被踩过的。
1 1
2018-01-29 13:38:04
西***长
歌德曾经说过:“读一本好书,就是和一位品德高尚的人谈话。”是的,读好书,就像结交了良师益友,使我们获益匪浅;读好书,就像沐浴在温暖的春风里,使我们心旷神怡;读好书,就像找到了快乐的源泉,使我们领悟到快乐的真谛! 乘着一叶扁舟,我们遨游在书的海洋里,各式各样的书籍映入眼帘,使得我们眼花缭乱。 翻开厚厚的历史书,古今的一幕幕掠过眼前。看到那闻名中外的四大发明的记载,心中油然而生出一种自豪之情,情不自禁地赞叹一句——中国人好样的!看到所记载的抗日战争时期,日本鬼子凶狠残暴的恶行,罄竹难书,令人发指,可谓人人得而诛之;同时也为那敢于抛头颅洒热血,英勇无畏的红军战士们所敬佩…… 历史记载书,不但让我们了解尘封已久的往事,也交给我们许多人生道理。 翻开散文书籍,给我们的不是一种沉重的感觉,相反,它带给我们的是一种清新脱俗,与众不同的感受。阅读朱自清的《背影》,虽然并没有什么华丽的词藻,通篇的语言都十分朴实,但字里行间无不渗透着父子间深沉的爱,读者为之深深感动。,再试想在午后懒洋洋的阳光照耀下,你正拿着一杯花茶,捧着泰戈尔的《园丁集》——优美的词汇,细腻的感情,深远的意境。那茶香书香融为一体,我们沉
伊索寓言/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图 伊索寓言/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图 伊索寓言/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图 伊索寓言/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图 伊索寓言/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图 伊索寓言/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图 伊索寓言/经典畅销文学小说中英对照足本童话书·振宇书虫(英汉对照注释版) 晒单图
2018-06-16 23:46:39
TOP5
买回来收藏的,今天打开就这种情况,上图你们瞧
世界名著典藏系列:呼啸山庄(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:呼啸山庄(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:呼啸山庄(中英对照全译本) 晒单图
2023-02-19 18:26:20
h***n
开始写毕业论文了,打算入手原著找灵感。正好赶上活动,立即下单。物流速度很快,第二天就到了,包装也很好,没有损坏,愉快的购物经历。
世界名著典藏系列:呼啸山庄(中英对照全译本) 晒单图
2021-11-26 18:11:24
TOP6
买回来收藏的,今天打开就这种情况,上图你们瞧
世界名著典藏系列:道林·格雷的画像(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:道林·格雷的画像(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:道林·格雷的画像(中英对照全译本) 晒单图
2023-02-19 18:26:20
h***n
2021-11-26 18:11:24
TOP7
货物已经收到了,物流超级快,第二天到,字体大小还行,中英文,软皮,
世界名著典藏系列:玩偶之家(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:玩偶之家(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:玩偶之家(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:玩偶之家(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:玩偶之家(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:玩偶之家(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:玩偶之家(中英对照全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:玩偶之家(中英对照全译本) 晒单图
2018-06-01 09:34:51
老巫婆看动漫
2020-11-13 17:42:12
TOP8
上学时读过的书,多年以后想重温,因此购买。 送货速度很快,书包在减震的袋子里,100%全新。 中英对照,每页英文左中文右分两个区,阅读起来倒也方便查看原文。 尽信书则不如无书,多年以后重读,少了当年那种思维震荡如饥似渴的急切情绪,倒多出来一些欣赏作者娓娓道来的温和客观。 塞在上下班必带的书包里,得空拿出来随手翻阅一章或者是某段,甚至偶尔重复阅读,都是手机所不能带来的快乐。
世界名著典藏系列:欧·亨利短篇小说选集(中英对照文全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:欧·亨利短篇小说选集(中英对照文全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:欧·亨利短篇小说选集(中英对照文全译本) 晒单图 世界名著典藏系列:欧·亨利短篇小说选集(中英对照文全译本) 晒单图
2019-10-25 23:28:53
家有锦鲤12