中英双语版热评榜
为您提供中英双语版评价排行榜,中英双语版价格、图片、哪款好等信息
不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退換货,还可以打专属客服热线。好多次都是免修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货,半年換货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论比起街上的商店价格省了一大截票子!实体经済的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨
DK幼儿认知双语小百科(0-3岁,附赠中英双语音频套装共6册) 晒单图 DK幼儿认知双语小百科(0-3岁,附赠中英双语音频套装共6册) 晒单图 DK幼儿认知双语小百科(0-3岁,附赠中英双语音频套装共6册) 晒单图
2019-06-03 16:59:51
jd_135828qcf
这个书质量很好,但是有点味道需要晾几天!宝宝现在比较小,需要看这种认知的书,在书上看了图片,出门再看实物,对宝宝认知有好处,个人觉得比卡通图画的要好!京东质量有保证!物流也很快,买书只上京东!在京东买了很多书了!只要有活动必买,支持京东!小宝宝还是很推荐入的
2019-07-18 15:30:01
京东物流太给力了,头天晚上买,第二天早上就到了。娃13个月,收到就已经看起来啦,最近正好在和她玩鳄鱼吃猴子的游戏,看到鳄鱼很开心?这是一本新绘本,还荣获2014年key colours最佳国际插画奖了。真不愧是获得了国际大奖摸绘本,画风很可爱,配色很大胆鲜明,适合低幼宝宝,这是一只超级呆萌的小鳄鱼,表情画的萌萌哒,娃看了很喜欢,还要亲亲这只呆萌的小鳄鱼?,这只爱吃东西的小鳄鱼饿了,看到乌龟,可是太硬了;又有一只可爱的小刺猬,可是他太扎人了;那儿有一只兔子,可是他跑的太快了……最后他吃了红苹果?,非常可爱的小鳄鱼,宝贝很爱看,买对了
双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图
2018-10-01 12:58:48
向***9
收到书的第一感觉就是,封面这只小鳄鱼丑萌丑萌的,指着嘴巴调皮的眼神就和自家的娃娃一个模样,带娃的都会有这个错觉了[奸笑]。翻开扉页用的色调很清新,小荷塘的颜色蓝蓝的冒出来的小眼睛很带戏,随着小鳄鱼的上岸,遇到的各种小动物,采用的色差对比图。凸显出来小鳄鱼每次遇到的状况都各不相同。看到被长颈鹿亲吻时羞红了脸,被凶恶的大象吓焉了菜,被小兔子的速度惊呆了脸···看起来就能和孩子一起哈哈大笑,真是不愧为大师之作,小细节表现的淋漓尽致。推荐年龄跨度也会大些,小至几个月,大至4、5岁看起来都没有问题。
2018-10-09 10:23:12
暖绘本:折耳兔奇奇(中英双语) 晒单图 暖绘本:折耳兔奇奇(中英双语) 晒单图 暖绘本:折耳兔奇奇(中英双语) 晒单图 暖绘本:折耳兔奇奇(中英双语) 晒单图 暖绘本:折耳兔奇奇(中英双语) 晒单图 暖绘本:折耳兔奇奇(中英双语) 晒单图 暖绘本:折耳兔奇奇(中英双语) 晒单图 暖绘本:折耳兔奇奇(中英双语) 晒单图
2018-10-01 12:58:48
向***9
2018-10-09 10:23:12
红***果
家里有个小超级飞侠迷弟,周一的陪伴计划很划算,入了一套,每天都要把书翻出来讲个十七八遍,老母亲好心塞
超级飞侠有声图画故事书 第三辑(双语版 套装共8册) 晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第三辑(双语版 套装共8册) 晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第三辑(双语版 套装共8册) 晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第三辑(双语版 套装共8册) 晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第三辑(双语版 套装共8册) 晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第三辑(双语版 套装共8册) 晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第三辑(双语版 套装共8册) 晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第三辑(双语版 套装共8册) 晒单图
2018-09-18 22:17:05
书的质量很好,很不错!书是人类进步的阶梯,现在人看书太少了,哪怕电子书都懒得看了。 京东快递就是牛,牛到离谱,厉害的掉渣!速度快,服务好,快递小哥很赞!
2019-03-17 15:30:11
红***果
超级飞侠有声图画故事书 第二辑(双语版 套装共8册)  晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第二辑(双语版 套装共8册)  晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第二辑(双语版 套装共8册)  晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第二辑(双语版 套装共8册)  晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第二辑(双语版 套装共8册)  晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第二辑(双语版 套装共8册)  晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第二辑(双语版 套装共8册)  晒单图 超级飞侠有声图画故事书 第二辑(双语版 套装共8册)  晒单图
2018-09-18 22:17:05
2019-03-17 15:30:11
灵***换
京东618活动给力呀∑(´△`)?!买了十本书,还有一本没到,调货了,鄙人爱读书,不求甚解,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,万般皆下品,惟有读书高,这些名言早就告诉我们读书的重要性,这次购书送货很快呀,下雨天的都给送上门了,书包装的好没淋坏,快递小哥赞呀,等这些书看完了,下次再来买买买ヾ?≧∀≦)o
廊桥遗梦(纪念版)(中英双语对照) 晒单图 廊桥遗梦(纪念版)(中英双语对照) 晒单图 廊桥遗梦(纪念版)(中英双语对照) 晒单图 廊桥遗梦(纪念版)(中英双语对照) 晒单图 廊桥遗梦(纪念版)(中英双语对照) 晒单图
2019-06-02 11:21:46
一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,真的
2019-01-19 17:46:56
卡***色
现在书都从京东买,给孩子的,养生的,学习的,物流超级满意,书也满意,售后也满意。每次搞活动都买好多书,比之前在某当买的优惠不是一点点,而且品质还更好。京东值得信赖
大师名作绘本馆:父与子全集(彩色双语版) 晒单图 大师名作绘本馆:父与子全集(彩色双语版) 晒单图 大师名作绘本馆:父与子全集(彩色双语版) 晒单图 大师名作绘本馆:父与子全集(彩色双语版) 晒单图 大师名作绘本馆:父与子全集(彩色双语版) 晒单图 大师名作绘本馆:父与子全集(彩色双语版) 晒单图 大师名作绘本馆:父与子全集(彩色双语版) 晒单图 大师名作绘本馆:父与子全集(彩色双语版) 晒单图
2019-04-25 09:02:18
小石头妈妈123123
这套书是凑单买的,想不到小小三本,故事缺很不错,宝贝喜欢,已经读了很多遍了,买书停不下来的路上,首选京东商城。没有一天不登录app看有没有什么好价的书。遇到秒杀满减毫不犹豫!剁了手也要买买买!未来还要买上很多年的书,希望京东越来越好
2019-08-18 17:26:19
卡***色
大师名作绘本馆:拉封丹寓言系列(中英双语绘本)(套装共3册) 晒单图 大师名作绘本馆:拉封丹寓言系列(中英双语绘本)(套装共3册) 晒单图 大师名作绘本馆:拉封丹寓言系列(中英双语绘本)(套装共3册) 晒单图 大师名作绘本馆:拉封丹寓言系列(中英双语绘本)(套装共3册) 晒单图 大师名作绘本馆:拉封丹寓言系列(中英双语绘本)(套装共3册) 晒单图 大师名作绘本馆:拉封丹寓言系列(中英双语绘本)(套装共3册) 晒单图 大师名作绘本馆:拉封丹寓言系列(中英双语绘本)(套装共3册) 晒单图 大师名作绘本馆:拉封丹寓言系列(中英双语绘本)(套装共3册) 晒单图
2019-04-25 09:02:18
小石头妈妈123123
2019-08-18 17:26:19
瓦尔登湖,常听人推荐,刚好看到有中英文双版本的秒杀,终于决定买来拜读一下,物流比平时慢一点,用了两天时间才到。封面特别小清新,天空一般的蓝,恬淡的文字,田园般的宁静,似乎很适合炎炎夏日。内部排版清晰,纸张厚度满意。先读一遍中文版,再细细研究一下英文版,即使出身社会,英语用的不多,也不能全部还给老师,多多积累才会越来越好。
2019-08-26 16:43:14
何***l
一直以来都在京东买书,质量可靠,价格实惠,买了几十本没有失望过,相信京东,感谢京东。以后会继续来京东选购。加油加油。
马克·吐温短篇小说精选(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 马克·吐温短篇小说精选(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 马克·吐温短篇小说精选(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 马克·吐温短篇小说精选(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 马克·吐温短篇小说精选(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 马克·吐温短篇小说精选(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 马克·吐温短篇小说精选(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 马克·吐温短篇小说精选(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图
2018-03-30 20:47:21
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
世界地图(折叠图 对开袋装 中英对照 865mm*575mm) 晒单图 世界地图(折叠图 对开袋装 中英对照 865mm*575mm) 晒单图 世界地图(折叠图 对开袋装 中英对照 865mm*575mm) 晒单图 世界地图(折叠图 对开袋装 中英对照 865mm*575mm) 晒单图 世界地图(折叠图 对开袋装 中英对照 865mm*575mm) 晒单图 世界地图(折叠图 对开袋装 中英对照 865mm*575mm) 晒单图 世界地图(折叠图 对开袋装 中英对照 865mm*575mm) 晒单图
2017-07-01 11:06:49
凑单买的,没细看,没想到回来5本!!!??
2018-09-14 20:56:11