中膜杯热评榜
为您提供中膜杯评价排行榜,中膜杯价格、图片、哪款好等信息
攒***0
很好,很满意,也没有不舒服的症状,而且还有淡淡的香味,店家还送了小礼物,以后都用这家面膜了
露兰姬娜 补水保湿面膜贴男女士学生美肌嫩滑护肤滋润美白竹炭黑面贴膜 八杯水补水面膜10片 晒单图 露兰姬娜 补水保湿面膜贴男女士学生美肌嫩滑护肤滋润美白竹炭黑面贴膜 八杯水补水面膜10片 晒单图
0 0
1***p
补水效果很好,买了两次了,回老家的时候风大皮肤干燥,都会带回家用,脸上不爆皮,贴合效果很好,还会再来。
露兰姬娜 补水保湿面膜贴男女士学生美肌嫩滑护肤滋润美白竹炭黑面贴膜 八杯水补水面膜10片 晒单图 露兰姬娜 补水保湿面膜贴男女士学生美肌嫩滑护肤滋润美白竹炭黑面贴膜 八杯水补水面膜10片 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***0
很不错,速度也快,价格也便宜,懒得逛商场啦,大爱京东呐,服务也好呐,有活动就囤一点
今之逸品DIY压缩面膜纸 50枚(美容面罩面膜纸 质地柔软 独立包装 携带方便 含面膜杯) 晒单图 今之逸品DIY压缩面膜纸 50枚(美容面罩面膜纸 质地柔软 独立包装 携带方便 含面膜杯) 晒单图 今之逸品DIY压缩面膜纸 50枚(美容面罩面膜纸 质地柔软 独立包装 携带方便 含面膜杯) 晒单图 今之逸品DIY压缩面膜纸 50枚(美容面罩面膜纸 质地柔软 独立包装 携带方便 含面膜杯) 晒单图
0 0
轨***n
面膜纸挺质量好好的,柔软也很厚,便宜划算!京东快递给力。
今之逸品DIY压缩面膜纸 50枚(美容面罩面膜纸 质地柔软 独立包装 携带方便 含面膜杯) 晒单图 今之逸品DIY压缩面膜纸 50枚(美容面罩面膜纸 质地柔软 独立包装 携带方便 含面膜杯) 晒单图 今之逸品DIY压缩面膜纸 50枚(美容面罩面膜纸 质地柔软 独立包装 携带方便 含面膜杯) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_188383vlg
商品收到,使用了一下还可以;唯一的不满就是,墨菊深度补水精华乳盖子很松一碰就掉;还有瓶身有刮伤,这次购物不是很满意哦。
1 1
w***x
服务态度很好,谢谢快递员兄弟。
0 0
查看更多评价>
TOP3
商品收到,使用了一下还可以;唯一的不满就是,墨菊深度补水精华乳盖子很松一碰就掉;还有瓶身有刮伤,这次购物不是很满意哦。
1 1
w***x
0 0
查看更多评价>
TOP4
1 1
w***x
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***e
已经买了好多次了!
0 0
j***e
已经买了好多次了
0 0
查看更多评价>
TOP6
隆***产
经常京东网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强
1 0
j***f
很不错,贴了后脸真的有点澎澎的水嫩
0 0
查看更多评价>
TOP7
婷***0
我是特意对比了几家才决定买的,没想到实物跟图片一模一样,质量很好,会继续关注卖家也会介绍朋友过来~
0 0
菜***7
补水效果很好,用完脸上很舒服,精华也多,满意。
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***r
超合适!没抢到前1分钟,不过还是很合适的,送了素颜霜,还有7张酵素面膜。我是等试用了两次才来写评价。我用了2张三合一,妈妈用了张大米酵素。都很喜欢。精华不黏,用完脸上感觉润润的,白嫩嫩的很干净。我是痘痘肌,一般用完都是要清洗的,结果第一次敷着不小心睡着了,第二天早上起来有点怕怕的,但是哈哈感觉都吸收了,很舒服清爽,而且也没有过敏反应。给小膜法点赞。而且赶上活动好合适啊。图一是买的,图二全是送的,谢谢小膜法的生日礼物,送了整整一盒面膜。最近里外里在你家要买上百张面膜了!还有一套在等尾款。特别喜欢!
0 0
j***r
先从包装来说吧,包装很少女我很喜欢。 再对比一下我先从包装来说吧,包装很少女我很喜欢。再对比一下补水面膜,太服帖了吧!补水得不要不要的!皮特意用过才来评价的,应该是正品,一直在实体店买,补水面膜,太服帖了吧!补水得不要不要的!搞活动买的,太划算了,是正品,太服帖了吧!很适合夏天的一款面膜,很清爽,香香的。我以前用面膜,里面的剩下精华都会丢掉,用这个面膜,我会把里面的精华全部用掉,因为完全不黏腻,真的超级喜欢!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准