中层领导力热评榜
为您提供中层领导力评价排行榜,中层领导力价格、图片、哪款好等信息
国***阳
“分享信息、聚集智慧、创造价值”培育重庆本土互联网商业领域里的微企业明星,助力中小企业发展,让小蚂蚁与大公司一起共舞!!!社群渝跃龙门26721474、Wechat ID:Flying_Chungking 欢迎各位关心重庆本地发展及寻找发展商机的朋友倾情加入并关注!!!
2015-07-29 19:53:28
S***a
还可以,正版。数不错
中层领导力 西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程 约翰·麦克斯维尔著 晒单图
2015-08-14 20:38:23
奶***珠
活动购入一些图书 质量很好 每一册书都要有独立包装 精神食粮不可少 总觉得电子图书不是那回事儿 慢慢看吧 细细品读吧 谢谢京东小哥的派送
做个有执行力、领导力、承受力的中层领导 晒单图 做个有执行力、领导力、承受力的中层领导 晒单图 做个有执行力、领导力、承受力的中层领导 晒单图
2019-03-09 06:42:12
读书可以修养性情。读书实在是人生一大幸事。读自己喜爱的书,读自己想读的书,读自己愿读的书,在宁静的时空里细细品尝,认真思考,从而更好地认识世界,感悟生活之波跌宕涌动,进而拥有一份愉悦、一份快乐。读书可以升华精神。一个人的精神发育史往往就是他的阅读史。精神世界,理论境界,思想高度决定语言和行动,而这些都可以通过阅读提高、升华。只有不断地读书,视野才变得开阔,才不会只局限在自己的生活圈子里,才不会造成精神的疲软和思考社会、人生的乏力。读书可以增知广见。当前各地都在认真贯彻落实党的各项精神,努力实现***,所以必须全民动员共克时难,必须提高全民的综合素质,创造良好的内外部环境,构建文明和谐的社会,从而储备知识能量,不断增长才干,打下干事创业的根基。人生短暂,精力有限,不可能什么事都亲身感受一下,什么地方都去走一走。而读书,就是我们将古今中外优秀人士的经验、智慧转化为自己的经验和智慧的过程。
2019-03-25 16:51:09
马筱跳
书的味道真好闻。物流超快!
中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程大全集(套装全三册) 晒单图 中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程大全集(套装全三册) 晒单图 中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程大全集(套装全三册) 晒单图 中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程大全集(套装全三册) 晒单图 中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程大全集(套装全三册) 晒单图 中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程大全集(套装全三册) 晒单图 中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程大全集(套装全三册) 晒单图 中层领导力:西点军校和哈佛大学共同讲授的领导力教程大全集(套装全三册) 晒单图
2019-05-16 11:25:56
通过同事介绍买的这个书,然后就给买过来了,物流很快,昨天下单今天就到货,书的封面和内容不错,纸张也很好,一看就是正版书,卖书选京东,没问题?
2021-08-07 16:19:21
s***n
过节期间对自己最好的就是让自己不断的丰富知识,正好突然想学习一下,就从网上买了这么多市场营销相关的书,让自己的头脑更丰富一下。这两本算是兄弟书目,一起购买啦!还有其它一下于设计营销相关的,目前还没有看,慢慢来,这次买的太多了。快递小哥速度了,当天买后天到,但是由于买了好多东西。一切都送到了。
中层领导力:团队建设篇 晒单图 中层领导力:团队建设篇 晒单图 中层领导力:团队建设篇 晒单图
2020-02-10 17:19:47
u_yfxzx3d957q9
2020-02-18 20:37:43
林家小鹏
过去,每当我们散步在这个新来离岛上的**时,总喜欢俯视着那方方的纯白的厚墙,看看墓园中特有的丝杉,还有那一扇古老的镶花大铁门。   不知为什么,总也不厌的怅望着那一片被围起来的寂寂的土地,好似乡愁般的依恋着它,而我们,是根本没有进去过的。   当时并不明白,不久以后,这竟是荷西要归去的地方了。是的,荷西是永远睡了下去。   清晨的墓园,鸟声如洗,有风吹过,带来了树叶的清香。不远的山坡下,看得见荷西最后工作的地方,看得见古老的小镇,自然也看得见那蓝色的海。   总是痴痴的一直坐到黄昏,坐到幽暗的夜慢慢的给四周带来了死亡的阴影。   也总是那个同样的守墓人,拿着一个大铜环,环上吊着一把古老的大钥匙向我走来,低低的劝慰着:"太太,回去吧!天暗了。"   我向他道谢,默默的跟着他穿过一排又一排***,最后,看他锁上了那扇分隔生死的铁门,这才往万家灯火的小镇走去。   回到那个租来的公寓,只要母亲听见了上楼的脚步声,门便很快的打开了,面对的,是憔悴不堪等待了我一整天的父亲和母亲。   照例喊一声:"爹爹,姆妈,我回来了!"然后回到自己的卧室里去,躺下来,望着天花板,等着黎明的再来,清晨六时,墓园开了,又可以往荷西奔去。   父母亲马上跟进了卧室,母亲总是捧着一碗汤,察言观色,又近乎哀求的轻声说:"喝一口也好,也不勉强你不再去坟地,只求你喝一口,这么多天来什么也不吃怎么撑得住。"   也不是想顶撞母亲,可是我实在吃不下任何东西,摇摇头不肯再看父母一眼,将自己侧埋在枕头里不动。母亲站了好一会,那碗汤又捧了出去。   客厅里,一片死寂,父亲母亲好似也没有在交谈。   不知是荷西葬下去的第几日了,堆着的大批花环已经枯萎了,我跪在地上,用力将花环里缠着的铁丝拉开,一趟又一趟的将拆散的残梗抱到远远的垃圾桶里去丢掉。   花没有了,阳光下露出来的是一片黄黄干干的尘土,在这片刺目的,被我看了一千遍一万遍的土地下,长眠着我生命中最最心爱的丈夫。   鲜花又被买了来,放在注满了清水的大花瓶里,那片没有名字的黄土,一样固执的沉默着,微风里,红色的、白色的玫瑰在轻轻的摆动,却总也带不来生命的信息。   那日的正午,我从墓园里下来,停好了车,望着来来往往的车辆和行人发呆。   不时有认识与不认识的路人经过我,停下来,照着岛上古老的习俗,握住我的双手,亲吻我的额头,喃喃的说几句致哀的语言然后低头走开。我只是麻木的在道谢,根本没有在听他们,手里捏了一张已经皱得不成样子的白纸,上面写着一些必须去面对的事情——:要去葬仪社结帐,去找法医看解剖结果,去**局交回荷西的身份证和驾驶执照,去海防司令部填写出事经过,去法院申请死亡证明,去市**请求墓地式样许可,去社会福利局申报死亡,去打长途电话给马德里总公司要荷西工作合同证明,去打听寄车回大加纳利岛的船期和费用,去做一件又一件刺心而又无奈的琐事。   我默默的盘算着要先开始去做哪一件事,又想起来一些要影印的文件被忘在家里了。   天好似非常的闷热,黑色的丧服更使人汗出如雨,从得知荷西出事时那一刻便升上来的狂渴又一次一次的袭了上来。   这时候,在邮局的门口,我看见了父亲和母亲,那是在荷西葬下去之后第一次在镇上看见他们,好似从来没有将他们带出来一起办过事情。他们就该当是成天在家苦盼我回去的人。   我还是靠在车门边,也没有招呼他们,父亲却很快的指着我,拉着母亲过街了。   那天,母亲穿着一件藏青色的材衫,一条白色的裙子,父亲穿着他在仓促中赶回这个离岛时唯一带来的一套灰色的西装,居然还打了领带。   母亲的手里握着一把黄色的康乃馨。   他们是从镇的那头走路来的,父亲那么不怕热的人都在揩汗。   "你们去哪里?"我淡然的说。   "看荷西。"   "不用了。"我仍然没有什么反应。   "我们要去看荷西。"母亲又说。   "找了好久好久,才在一条小巷子里买到了花,店里的人也不肯收钱,话又讲不通,争了半天,就是不肯收,我们丢下几百块跑出店,也不知够不够。"父亲急急的告诉我这件事,我仍是漠漠然的。   现在回想起来,父母亲不只是从家里走了长长的路出来,在买花的时候又不知道绕了多少冤枉路,而他们那几日其实也是不眠不食的在受着苦难,那样的年纪,怎么吃得消在烈日下走那么长的路。   "开车一起去墓地好了,你们累了。"我说。   "不用了,我们还可以走,你去办事。"母亲马上拒绝了。"路远,又是上坡,还是坐车去的好,再说,还有回程。"   "不要,不要,你去忙,我们认得路。"父亲也说了。"不行,天太热了。"我也坚持着。
2014-01-04 13:12:26