中学生必读书目热评榜
为您提供中学生必读书目评价排行榜,中学生必读书目价格、图片、哪款好等信息
心***萦
看书名就有读一读的欲望,某书单推荐的书,这回总算是入手了,放在书架上一家子一起换着看。
希特勒偷走了粉红兔 晒单图 希特勒偷走了粉红兔 晒单图 希特勒偷走了粉红兔 晒单图
2017-11-29 13:56:43
这书用起来真的不错,很喜欢,京东活动买起来很划算,孩子喜欢,很好
希特勒偷走了粉红兔 晒单图
2018-06-19 08:52:39
G***h
书收到了,质量很好。 记得小时候,老爸在教育我们兄妹几人要好好读书时,常常说的那一句话:“万般皆下品,唯有读书高”。直到后来我才知道这句话并非老爸的杜撰,而是借用古人所言。不管怎样,这句话当时对我们确实起到了一些作用。在我们那幼小的心灵里,从此便播下了读书的种子,我们总是有意无意地把读书看作是一件很高尚、很美好的事情,再后来便觉得读书是自己的责任和义务了。   时值今日,那句古训似乎已经过时,早已被时代所淘汰了。在今天如果再有人在众人面前提及那句古训时,一定会引来人们的讥笑或者非议。读书这一行固然很好,但你也不能说其它的各行各业就都是“下品”呀,是不是?正如孔夫子所言:“己所不欲,勿施于人”嘛。所以,随着时代的发展,人们的思想观念是应当不断更新。我想,站在今天的角度上,这句话是不是可以改为:“万般皆上品,还有读书高”呢?因为我们只要努力去做,每一个行业一定都会很不错的,都能成为“上品”。正所谓“三十六行,行行出状元”,不是吗?当然,读书也还依然是很高尚、很美好的事情。   又有古语云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。在今天,这句话也早为世人所不齿,如果你当众提及此话,说不定还会招来
铅***9
内容丰富,文笔流畅,含义深远,值的拥有。
有一种爱上帝也为之动容(最美文) 晒单图 有一种爱上帝也为之动容(最美文) 晒单图
2018-02-06 20:19:30
溪***小
书很不错,质量也很好,适合初中生看,都是一些启迪人生,励志的小故事,买了好几本,买来送给中学生的,很有意义的礼物?
低眉尘世 看见花开(最美文) 晒单图 低眉尘世 看见花开(最美文) 晒单图 低眉尘世 看见花开(最美文) 晒单图
2018-12-16 19:33:35
j***雪
书的质量很好,这次买了2000多,好评不断!
书卷里的景致(最美文) 晒单图 书卷里的景致(最美文) 晒单图
2017-11-05 21:41:11
铁道游击队 铁道游击队 暂无报价
j***T
在京东自营图书购入的《铁道游击队》、特地选了中国青年出版社的红色经典文库系列。这个版本从封面设计到内容编排都非常好,字体段落之间排列的距离合适并不像其它类的书籍那样紧密,阅读起来也不累眼对年龄较大的读者没压力。印刷字体清晰纸张也厚实!不但有精美书签一枚,而且作者的后记、新版后记、本书创作经过都收录在内。此外还有画家韩和平绘制的十二幅精美彩色插图!让读者朋友能更方便了解本书的创作起因和当时的历史背景及其人物原形!稍显遗憾的是这次新印没有继续把作者知侠的人物肖像印上而是去除了,不知是何原因。总之这个版本用来阅读收藏还是非常不错的!
铁道游击队 晒单图 铁道游击队 晒单图 铁道游击队 晒单图 铁道游击队 晒单图 铁道游击队 晒单图
2020-07-23 10:55:18
停***0
微山湖,土琵琶。《铁道游击队》,@的好看!
2018-03-27 15:01:03