中学生必读热评榜
为您提供中学生必读评价排行榜,中学生必读价格、图片、哪款好等信息
青山不老 青山不老 暂无报价
jd_zhhac
无意中发现的一本写作指导书。看了网页介绍和诸多评论后,果断下单。到手后,略微翻了一下,确实不错:1、书分为三部分,第一部分是中学生怎样阅读写作。梁先生用自己的经历和感受指出了写出好文章需要具备的条件,如背书、充足的词汇量、文章五诀等。第二部分解读了一些入选课本的经典好文。第三部分则是新作与经典,梁先生充分显示了其深厚的写作功底。我已经把这本书郑重的推荐给了孩子和其他朋友。也推荐给想提升自己孩子写作能力的家长朋友。
2019-10-22 21:58:14
o***t
给五年级的小朋友买的,开个蒙吧,了解下简单的数理化常识。为今后的学习做个准备。以故事的形式讲述,配以少量插图,加深理解。很适合小学生。字体较大,看着舒服。
青山不老 晒单图 青山不老 晒单图 青山不老 晒单图 青山不老 晒单图 青山不老 晒单图
2019-04-22 16:00:28
不错,昨天晚上买的,今天上午就到了,包装挺严实的释义什么的都听清楚,字体有些小,唯一不好的就是没有注音不懂的字音要上网去查。其他都还行
红皮名著系列:中学生必背古诗词 晒单图 红皮名著系列:中学生必背古诗词 晒单图
2018-05-13 12:03:15
小猫咪咪1978
语文老师推荐的,根据新的教材编制的,对初中的小朋友特别有用,快递是京东物流,速度非常的快,第一天晚上很晚定的,第二天下午就到了,买了十几本书,书本是全新的,正版的,算上优惠,非常的实惠,下次买书就选择京东!赞赞赞!
2019-09-10 13:25:44
皓***方
字很大,你说很好护眼图大姐是还可以。发现部分好像篇幅有点少。
2019-12-17 16:57:31
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了 一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但也是在我精挑细选之后 感觉在同类里是最喜欢的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
2019-01-12 09:35:00
jd_150054rzb
书的包装很好,外面有塑封膜保护,完好无损。书装订精美,一看就是正版的,内容图文并茂,很适合四年级学生看,老师要求买的必读课外书,儿子很喜欢。京东物流速度很快,快递小哥的服务态度也很好,喜欢在京东商城购物,非常满意
2020-07-16 11:26:57
多多的寶貝
书本纸质不错,印刷清晰,字体很大,字迹工整,没有异味,插画很精美,书本内容也很有趣,让孩子爱上阅读的同时,还能明白一些道理。 而且京东的快递质量和快递速度还是令人欣慰呐!基本不会有摔坏磕碰的样子,有急需的产品就选择自营的,上次看中一个挂烫机,上午买的,下午就送到了,真心激动,而且七天无理由退货这个是真心受用吖!先前书买重复了,裤子尺码买大了,就都申请了退货,果然就两天内就处理完了呢!棒棒哒!
中学生必背古诗文61篇(中小学课外阅读 无障碍阅读)智慧熊图书 晒单图 中学生必背古诗文61篇(中小学课外阅读 无障碍阅读)智慧熊图书 晒单图 中学生必背古诗文61篇(中小学课外阅读 无障碍阅读)智慧熊图书 晒单图 中学生必背古诗文61篇(中小学课外阅读 无障碍阅读)智慧熊图书 晒单图 中学生必背古诗文61篇(中小学课外阅读 无障碍阅读)智慧熊图书 晒单图 中学生必背古诗文61篇(中小学课外阅读 无障碍阅读)智慧熊图书 晒单图 中学生必背古诗文61篇(中小学课外阅读 无障碍阅读)智慧熊图书 晒单图 中学生必背古诗文61篇(中小学课外阅读 无障碍阅读)智慧熊图书 晒单图
2020-08-01 16:53:25