中学生工具书热评榜
为您提供中学生工具书评价排行榜,中学生工具书价格、图片、哪款好等信息
l***o
在京东买东西最大的优势就是快,昨天下的订单,今天就收到了,方便快捷,还超优惠,79?30的活动,买教辅材的首选!唯一美中不足的是,这次又一本书有一点小问题,虽不影响使用,但比较影响美观,估计是供应商没有把好关,把一本到处是胶的书,给推上市场销售了,希望供应商上点儿心,别再这样了,书本的质量挺好的,谢谢,
最新中学生分类作文大百科智慧熊图书 晒单图 最新中学生分类作文大百科智慧熊图书 晒单图 最新中学生分类作文大百科智慧熊图书 晒单图 最新中学生分类作文大百科智慧熊图书 晒单图
2019-11-22 13:37:56
jd_185019qtl
书本收到了,纸张很好,还没看,包装不错,给孩子买的,孩子挺喜欢的,买了好几本,京东直营买的很划算,有优惠满100减50,以前都不知道,买的书多花了好多钱,京东直营很优惠,不错不错,有需要买书的可以去京东直营买
2020-01-17 17:52:46
钢***犯
书的字很清楚,正品,实用!
古汉语常用字字典第5版古代汉语词典新版王力中学生 语文中高考常备工具书 晒单图 古汉语常用字字典第5版古代汉语词典新版王力中学生 语文中高考常备工具书 晒单图 古汉语常用字字典第5版古代汉语词典新版王力中学生 语文中高考常备工具书 晒单图 古汉语常用字字典第5版古代汉语词典新版王力中学生 语文中高考常备工具书 晒单图
2019-03-11 09:49:22
138*****361
印刷质量很棒,还是圆角的,翻起来很舒适。
2019-09-10 12:15:02
jd138807dyt
看起来很不错的样子,希望能有帮助!多希望每天有时间让他看一两篇!
2019-09-24 21:33:34
1***p
买来给家里的宝用的,娃还没开始上小学,还在小班,但是已经经常问我十万个为什么。很多时候我也有很多个为什么,特别是经常性的一些词语并不知道该和她怎么解析,所以一咬牙,就买了这些动东,希望能给她解解惑。且以后他上小学也可以用。
全套5册新华字典 1-6年级中小学生专用多功能笔顺最新编专用双色非第11现代汉语词典成语同近义工具书 晒单图 全套5册新华字典 1-6年级中小学生专用多功能笔顺最新编专用双色非第11现代汉语词典成语同近义工具书 晒单图
2020-05-21 22:27:35
k***9
孩子自学英语,需要这类工具书,感谢京东疫情期间不间断的物流,保障我们正常的工作和学习生活。从吃穿用度,到书本文具,身边除了超市,都关门闭店了,我们最基本的生活物资,大部分竟来自于京东!很多无名英雄,默默无闻地付出辛苦的劳动,甚至也是危机生命的劳动,快递小哥亦是如此!我也要为他们点赞,他们一样是我们心目中的英雄!请你们也要保护好自己,没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来!
2020-02-21 21:35:25
很好,字体够大,合适学生用。很好,字体够大,合适学生用。很好,字体够大,合适学生用。很好,字体够大,合适学生用。很好,字体够大,合适学生用。很好,字体够大,合适学生用。很好,字体够大,合适学生用。很好,字体够大,合适学生用。很好,字体够大,合适学生用。
外研社学生实用英汉汉英词典 晒单图
2020-04-18 22:25:50
c***q
多功能呀多功能,大家不要忽视了这个词典的前缀,不是什么词典都可以叫多功能词典的。我所知道做得好的多功能学习词典除了外研社引进汉译日本的那本外,就是这本了。有人说,这本就是郎当的简化版,删节版,完全是没有理解这本词典的意义。虽然说你确实可以在郎当上查得这本词典的释义,但是,那一本方便一些呢?有些时候,太全了就影响查获速度和精确,毕竟,一个中学生,可能完全不必要那么多引申释义,而这本说不定查得的真是他所需要的,搭配,同义,用法等等。我以前用电子词典使用朗文牛津柯林斯韦氏联合字典,每次查词都能对比查询结果。一比较就觉得,还是朗文的这本最好啊。关键是解释浅显易懂,也有词根来源等!相较之下,如果不看这本,单看其他词典的,需要从大篇的释义中找到自己需要的知识点,甚至有时候看完了还是比较模糊。。而这本就是解决初学者和低阶学习者们的痛点的。买来给孩子用的,软皮我觉得很好,既美观又耐用,我就很反感学习词典搞一个硬壳子,甚至硬精装,完全没必要呀,学习词典就是要学习者手不释卷的呀,以方便耐用为主才好。收到货很完美,软皮嘛,也不会那么怕撞?
2019-11-18 20:37:17
理性网购达人Andy
英语词典界的TOP3,都集齐了,按道理朗文有一本就可以了,再有本韦氏可能更合理。或许你会说我买这么多词典,是不是收集癖,其实真不是,这几本词典,各有各的优点,互为参考,譬如朗文当代是版面,内容总体最棒的,柯林斯的英文注释很有意思,所以柯林斯买的纯英文词典,牛津的解释上确实更严谨一些,风格其实跟朗文当代有点像,所以买了缩印版的,为了便携。 而此书,朗文多功能英汉词典,是目前我带出去最多的一本词典,因为软面好翻比朗文当代还薄,轻,关键是字不会太小,读起来舒服点,所以这本可以带着放车上,放办公室里。挺好。
朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图
2019-11-14 21:56:46
c***q
2019-11-18 20:37:17
理性网购达人Andy
朗文多功能英汉双解词典(第4版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第4版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第4版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第4版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第4版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第4版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第4版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第4版) 晒单图
2019-11-14 21:56:46