中国骑兵热评榜
为您提供中国骑兵评价排行榜,中国骑兵价格、图片、哪款好等信息
**_579511829
对于喜欢交响乐的人来说,同时喜欢民乐是困难的,我经历了这样的过程。双节期间先是购买了这套CD小提琴部分,感觉非常不错。然后购买全套20碟,京东共买到17碟,其他3碟只好到另行购买,终于凑齐了全套20碟。中国唱片上海公司出版的这套《中国名曲典藏》无论从音乐选曲到编辑制作,都属上乘。将其称之为世纪乐典毫不夸张,值得欣赏和收藏。每个光盘独立塑盒包装,喜欢这样的包装,便于拿取和保护光盘。有一种收藏版,20张光盘放在一个大盒子里,没有独立包装容易损坏光盘。一次购买光盘较多,就不一一评价了。支持京东!
世纪乐典:民族管乐名曲(CD) 晒单图 世纪乐典:民族管乐名曲(CD) 晒单图 世纪乐典:民族管乐名曲(CD) 晒单图 世纪乐典:民族管乐名曲(CD) 晒单图 世纪乐典:民族管乐名曲(CD) 晒单图 世纪乐典:民族管乐名曲(CD) 晒单图 世纪乐典:民族管乐名曲(CD) 晒单图 世纪乐典:民族管乐名曲(CD) 晒单图
2020-10-07 12:21:42
广东肥牛
大制作,好的,不错啊,性价比很高。
2021-03-03 16:41:22
不***子
《号角5》入手,号角系列是我的最爱,加上这一本5, 我的号角系列就集齐了。开心!! 物流包装箱完好,书的包装塑封完整,书品相好,快递快速,点赞!! 京东购物,多快好省加愉快!!! 我还要晒图!!!
号角 5:世界经典制服徽章艺术(附复刻蓝马克斯勋章) 晒单图 号角 5:世界经典制服徽章艺术(附复刻蓝马克斯勋章) 晒单图 号角 5:世界经典制服徽章艺术(附复刻蓝马克斯勋章) 晒单图 号角 5:世界经典制服徽章艺术(附复刻蓝马克斯勋章) 晒单图 号角 5:世界经典制服徽章艺术(附复刻蓝马克斯勋章) 晒单图 号角 5:世界经典制服徽章艺术(附复刻蓝马克斯勋章) 晒单图 号角 5:世界经典制服徽章艺术(附复刻蓝马克斯勋章) 晒单图 号角 5:世界经典制服徽章艺术(附复刻蓝马克斯勋章) 晒单图
2016-04-17 18:00:38
欧***茗
送的勋章很不错,前页评语中的自卖自夸很恶心!
2016-08-17 17:25:26
战争事典 013 战争事典 013 暂无报价
我***国
战争事典系列丛书是战争、历史类综合读物,由资深历史、战史作家宋毅主编。《战争事典005》通过剖析英法百年战争、唐末江淮各藩镇之间的战争和金太祖完颜阿骨打,使历史爱好者、军迷更好地了解真实的历史,从而了解历史的脉络。 战争是很好的营销课,兵法和营销有共通,读战争,悟营销,向大家诚意推荐宋毅新作:《战争事典》。——王宇,豆丁网营销副总裁 祝贺《战争事典》成功上市!期望这本军事文化文集能引领我们全面领略波澜壮阔的古战争历史画卷!——刚寒锋,《较量》杂志总编,《号角》杂志联合创始人 填补了国内古战读物的一个空白,为此当浮一大白!——党人碑杨超,央视新科动漫频道总策划总撰稿,SC北朝新科动漫论坛坛主,《中国电视动画》杂志策划 又多了一个发文章的好地方。数年前,与宋毅初次合作,就曾设想一个专门的古战类刊物。今天梦想成真,幸甚!——朱世巍,《东线》系列的作者,国内研究二战东线的战史专家 我很推崇宋毅的战争史品位。 ——骑王,起点中文网审核部主编 让自己多知道点,别以为电视剧就是历史。 ——风流涕淌 精美的排版、详实专业的内容,连我一个对古战毫无兴趣的人都被深深迷住了,无法自拔。 ——raingun,国内研究***的战史专家 这不是一本书,这是一个充满了波澜壮阔、热血豪情的世界。——黑甲螃蟹,古代战争史达人,SC古战版版主,新科动漫版主 希望《战争事典》成为最好的历史文化系列丛书。——宇文若尘,文史作家、编剧 18年前,我曾有幸游历土耳其都市伊斯坦布尔一周,我徜徉于金碧辉煌的皇宫,震撼于圣索非亚大教堂的巍峨,流连于博斯普鲁斯海峡的旖旎,也在鲁梅里要塞前沉吟着君士坦丁堡陷落和古拜占庭文明终结的那段历史……今天,我在宋毅先生主编的《战争事典》首辑中读到了《征服罗马—1453年君士坦丁堡围城战》这一浸润着历史沧桑的雄浑之文,不禁为之震颤,借助作者从容雅致的文字和编者精心的统合,我的思绪仿佛又附着在曾亲手触摸过的那段段城*和座座城堡上,也似乎亲睹了整整560年前的那场杀伐、那次文明的更替和人类命运令人嗟叹的交替轮回。《战争事典》首辑以独到的视角与力度阐释了战争史爱好者和研究者们孜孜以求的旨趣,本辑的几篇宏文无疑昭示出,无论是爱好、还是研究战争史,其境界无涯、乐趣无边也!——汪冰,《曼陀菲尔传》、《帝国骑士》作者 知识源自阅读,在于积累,《战争事典》毫无疑问从阅读性与知识面上满足了历史爱好者的需求。——顾晓绿,北朝(新科动漫)军普版主、原创文学版主 战非战,是**大事;争则争,看《战争事典》。——张七,西西河版主,著名评论家 这本精美的杂志讲述了一个个我知之甚少,甚至是闻所未闻的人物和故事,极大地丰富了对古战争史的认知。如果说有什么遗憾的话,那就是此类杂志或图书在国内图书市场还是太少。感谢宋毅主编和各位创作者。能潜心钻研、撰写自己喜爱的那段历史,真好。——小小冰人,著名军事图书*译专家 和宋毅相识于偶然,但立即被他对古战的专业研究所吸引。宋毅有着非常职业的做事态度、执着的精神追求、非常市场化的营销意识,国内历史、战史研究领域就缺这样能整合各类资源的专家。《战争事典》是指文携手宋毅及其创作团队倾注全力打造的第一本战争题材的系列出版物,指文愿与天下有识之士,打造更多类似的出版品牌,合作共赢。请大家多关注指文图书,多关注《战争事典》。——罗应中,指文图书出版总监
2015-03-16 15:56:48
e***l
★我很推崇宋毅的战争史品位。   ——骑王,起点中文网审核部主编   ★让自己多知道点,别以为电视剧就是历史。   ——风流涕淌   ★精美的排版、详实专业的内容,连我一个对古战毫无兴趣的人都被深深迷住了,无法自拔。   ——raingun,国内研究***的战史专家   ★这不是一本书,这是一个充满了波澜壮阔、热血豪情的世界。   ——黑甲螃蟹,古代战争史达人,SC古战版版主,新科动漫版主   ★希望《战争事典》成为最好的历史文化系列丛书。   ——宇文若尘,文史作家、编剧   ★18年前,我曾有幸游历土耳其都市伊斯坦布尔一周,我徜徉于金碧辉煌的皇宫,震撼于圣索非亚大教堂的巍峨,流连于博斯普鲁斯海峡的旖旎,也在鲁梅里要塞前沉吟着君士坦丁堡陷落和古拜占庭文明终结的那段历史……今天,我在宋毅先生主编的《战争事典》首辑中读到了《征服罗马-1453年君士坦丁堡围城战》这一浸润着历史沧桑的雄浑之文,不禁为之震颤,借助作者从容雅致的文字和编者精心的统合,我的思绪仿佛又附着在曾亲手触摸过的那段段城*和座座城堡上,也似乎亲睹了整整560年前的那场杀伐、那次文明的更替和人类命运令人嗟叹的交替轮回。《战争事典》首辑以独到的视角与力度阐释了战争史爱好者和研究者们孜孜以求的旨趣,本辑的几篇宏文无疑昭示出,无论是爱好、还是研究战争史,其境界无涯、乐趣无边也!   ——汪冰,《曼陀菲尔传》、《帝国骑士》作者   ★知识源自阅读,在于积累,《战争事典》毫无疑问从阅读性与知识面上满足了历史爱好者的需求。   ——顾晓绿,北朝(新科动漫)军普版主、原创文学版主   ★战非战,是**大事;争则争,看《战争事典》。   ——张七,西西河版主,著名评论家   ★这本精美的杂志讲述了一个个我知之甚少,甚至是闻所未闻的人物和故事,极大地丰富了对古战争史的认知。如果说有什么遗憾的话,那就是此类杂志或图书在国内图书市场还是太少。感谢宋毅主编和各位创作者。能潜心钻研、撰写自己喜爱的那段历史,真好。   ——小小冰人,著名军事图书*译专家   ★和宋毅相识于偶然,但立即被他对古战的专业研究所吸引。宋毅有着非常职业的做事态度、执着的精神追求、非常市场化的营销意识,国内历史、战史研究领域就缺这样能整合各类资源的专家。《战争事典》是指文携手宋毅及其创作团队倾注全力打造的第一本战争题材的系列出版物,指文愿与天下有识之士,打造更多类似的出版品牌,合作共赢。请大家多关注指文图书,多关注《战争事典》。   ——罗应中,指文图书出版总监   ★战争是很好的营销课,兵法和营销有共通,读战争,悟营销,向大家诚意推荐宋毅新作:《战争事典》。   ——王宇,豆丁网营销副总裁   ★祝贺《战争事典》成功上市!期望这本军事文化文集能引领我们全面领略波澜壮阔的古战争历史画卷!   ——刚寒锋,《较量》杂志总编,《号角》杂志联合创始人"
2015-06-02 22:26:24
江***主
非常好的资源,还是dtd9的画质,很满意!《长城:中国的故事》是2015年凤凰出版传媒集团、中央新影集团、北京科影有限公司出版的作品。长城是古代丝绸之路必经之地,也承载了不同民族共同的荣誉与梦想。这部12集的大型纪录片《长城:中国的故事》通过中国长城诞生、兴盛与衰落的故事,通过对历史和现实的细致梳理,对东方和西方文化的对比碰撞,还原一个真实的长城,读解古老中国如何成为今天的模样。非常值得收藏的片子。一如既往的支持京东!!!!!!
长城:中国的故事(6DVD) 晒单图 长城:中国的故事(6DVD) 晒单图 长城:中国的故事(6DVD) 晒单图 长城:中国的故事(6DVD) 晒单图 长城:中国的故事(6DVD) 晒单图 长城:中国的故事(6DVD) 晒单图
2016-11-13 08:34:07
裴***征
《长城:中国的故事》是2015年凤凰出版传媒集团、中央新影集团、北京科影有限公司出版的作品。长城是古代丝绸之路必经之地,也承载了不同民族共同的荣誉与梦想。这部12集的大型纪录片《长城:中国的故事》通过中国长城诞生、兴盛与衰落的故事,通过对历史和现实的细致梳理,对东方和西方文化的对比碰撞,还原一个真实的长城,读解古老中国如何成为今天的模样。摄制组将镜头聚焦在那些影响历史进程的人物,尤其是鲜活、生动的小人物身上,通过探寻小人物的命运与王侯将相、帝国兴衰的命运之间的隐秘联系,全景展现长城的沧桑历史和内涵价值,再现东方古国长城的核心元素和建筑文明,还原一个真实全面的长城。
2017-02-09 23:18:47
大军乐(CD) 大军乐(CD) 暂无报价
红尘流浪猫
这张专辑,我十几年前买过磁带,当时就听得很热血沸腾。乐手都是当时各乐队最顶尖的首席,这样的阵容也是再难见到的。 不久后上海声像又推出了第二辑,就差多了。不过也还凑合 可惜第二辑的CD始终没见到。
大军乐(CD) 晒单图 大军乐(CD) 晒单图 大军乐(CD) 晒单图
2011-04-08 10:59:38
九天狼
给校长买的,看起来不错的样子
2011-05-16 17:51:28