日***圆
众多薯片之中首选还是薯愿,相对来说非油炸,减少油的摄入,零食之中比较健康的,口味不会太咸,而且入味,这是比较满意的,本人嗓子不太好,吃不了太咸,这款特别好吃。真正的土豆做成的薯片。很脆很香,还能吃出土豆的味道。而不像其他牌子的薯片,想面粉一样的薯片。好丽友的薯愿,是我吃得最多最喜欢的,对我个人来说,还没有其他品牌的薯片超越薯愿。真实评价,最喜欢番茄味,酸甜酸甜的,超好吃。其他口味也好吃,但是最喜欢番茄口味。希望下次出三盒连包,能有三个口味都是番茄味的。哈哈哈。买三连包纯属是为了优惠,单买番茄,一盒有点贵。薯片一直是最爱,这个牌子的属于非油炸的吃着更健康,好丽友的大品牌质量更有保证吃着更放心。孩子也非常的爱吃,喜欢京东是因为很方便,早上下单晚上就到了,速度非常快,这就是京东物流的厉害。总体来说,这次购物还是挺愉快的,以后继续支持京东!

s***槿
这个小桃酥特别的好,适合所有的人吃,又脆又香又
甜,适合老人吃也适合孩子吃,也适合孕妇。营养丰
富,三颗松鼠是大品牌,我一直在这里买,希望厂家
能做得更好,这个山核桃小桃酥。里面含的是货真价
实的核桃仁,我吃着特别香特别脆,挺好吃。