中国食品热评榜
为您提供中国食品评价排行榜,中国食品价格、图片、哪款好等信息
果***y
真正的土豆做成的薯片。很脆很香,还能吃出土豆的味道。而不像其他牌子的薯片,想面粉一样的薯片。好丽友的薯愿,是我吃得最多最喜欢的,对我个人来说,还没有其他品牌的薯片超越薯愿。真实评价,最喜欢番茄味,酸甜酸甜的,超好吃。其他口味也好吃,但是最喜欢番茄口味。希望下次出三盒连包,能有三个口味都是番茄味的。哈哈哈。买三连包纯属是为了优惠,单买番茄,一盒有点贵。好丽友的薯愿清新番茄味,全家都喜欢,吃起来咔嚓咔嚓的,酥脆爽口不油腻,不含方式脂肪,非油炸更安全不宜长胖,东西好吃轻轻松松享受薯片的美味,首选好丽友的薯愿。三种口味,都很喜欢,薯片一直是最爱,这个牌子的属于非油炸的吃着更健康,好丽友的大品牌质量更有保证吃着更放心。孩子也非常的爱吃,喜欢京东是因为很方便,早上下单晚上就到了,速度非常快,这就是京东物流的厉害,吃着酥酥脆脆的很美味!
orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装 晒单图
果***y
这个好丽友的薯片套装,三种口味,每个口味两小包。这样一共有六包。每次吃一小包正好,吃多了会发胖啊!口感很松脆,完整度还蛮好的,基本没有碎的薯片,等有活动买会划算很多。有时候肚子小饿来一包就好了。非常方便。我家宝宝很喜欢吃这款薯片,一买回来宝宝就把一盒子薯片打开包装就开吃了!总得来说,这个牌子的薯片很好吃,味道很好,还是非油炸的食品,应该是相对安全些的吧!很喜欢这款薯愿薯片,这次买的是三个口味的,原味,番茄和牛排,每盒里面有两包独立包装的薯片,原味能吃出薯片的清香,番茄和牛排各有各的风味。京东买的薯片还是很放心的,薯愿薯片是非油炸的,吃着味道很好,很脆,没有油腻感,推荐口味:香烤原味、红酒牛排味、香焗番茄味、蜂蜜牛奶味、和牛铁板烧味,每种味道都有特别的口感,而且在京东买发货快,第二天就到了,在京东买东西就是让人放心,安心。
果***y
Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿红酒牛排味 104g/罐 晒单图
果***y
orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图 orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装 晒单图
黑***n
非常不错,好丽友,大品牌,当时打造的全新健康概念,非油炸,特地拼单买来给小朋友吃的,非常不错,口感说实话比某事的油炸薯片掠差一点,但是健康是我们应该放在第一位的,小朋友和老人都很喜欢,希望食品行业能推出更多的健康食品,毕竟食品零食属于快消品,关系每一个国人的日常健康!
2021-03-14 21:31:07
果***y
Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图 Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐 晒单图
日***圆
花生的味道很好吃,颗粒也很大。京东的活动很给力,一次买了很多,每种零食都超好吃,物超所值。零食的包装也很用心,非常容易存放。京东的物流非常快,第二天就送到家了,服务态度也是非常的好,每次在京东购物,都很满意!
三只松鼠奶油味花生150g/袋 坚果炒货休闲零食带壳花生 晒单图 三只松鼠奶油味花生150g/袋 坚果炒货休闲零食带壳花生 晒单图 三只松鼠奶油味花生150g/袋 坚果炒货休闲零食带壳花生 晒单图 三只松鼠奶油味花生150g/袋 坚果炒货休闲零食带壳花生 晒单图 三只松鼠奶油味花生150g/袋 坚果炒货休闲零食带壳花生 晒单图 三只松鼠奶油味花生150g/袋 坚果炒货休闲零食带壳花生 晒单图 三只松鼠奶油味花生150g/袋 坚果炒货休闲零食带壳花生 晒单图 三只松鼠奶油味花生150g/袋 坚果炒货休闲零食带壳花生 晒单图
2019-11-01 15:32:15
缘来是元宝
这个奶油花生很好吃,闻起来就很香,有种淡淡的香甜。分量很足,浓浓的奶香味。完整饱满,很脆爽。吃完后满口留香,但一次如果吃太多热量可能会高一些,建议一次不要吃太多,营养价值还是很高的。日期非常新鲜。非常满意的一次购物体验。
2020-05-13 08:34:51
狐灵魂莲华
口感非常好,蟹黄搭配蚕豆超级nice。独立小包装方便携带,酥脆可口,吃起来不是很腻,独立小包装干净卫生,松软可口,味道香醇,淡淡的奶香味搭配清新的芒果,奶香四溢,唇齿留香,回味悠长。京东优惠力度特别大,又是满减又是秒杀,实在是难得的一个网购平台,太棒了,更何况现在还有个评价能拿京豆,甚至有个隐藏buff,京 贝占 评 亻介 官,嗯,就是这个伟~心○公zong号~顾名思义,就是京东评价官的福利,评价能给京豆,还能给hong包!而且双十一活动非常划算,总之就是特别特别好吃!!!! 东西非常好,满满的一大箱,而且很实惠,赶上物品单价便宜,且店铺满400-280的大优惠,收到货的这两天就变成满300-200,商品的单价也上去了,刚收到就打开吃了,很香,味道不错,有草莓的味道,其他的东西也可以,最爱吃腰果了,买了2袋,希望以后优惠活动多多。京东物流也超级棒,当天下单第2天就到了,真的非常喜欢京东,下回我还要买
三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产 晒单图 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产 晒单图 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产 晒单图 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产 晒单图 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产 晒单图 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产 晒单图 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产 晒单图 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产 晒单图
2020-07-12 17:30:59
晖_1219
一直喜欢吃蚕豆,没想到这个味道特别的好吃,而且它上面的调料吃起来特别的香,和甜不像以往的兰花豆,皮薄肉厚,里面的蟹黄味特别香,吃了你就停不下来,我们在欢歌笑语中品味成长的喜悦,在希望与梦想间感受奋斗的激扬。我们在评价中得到乐趣,生意人的充实感满足感在你的评价中得到升华,而且你也有福利可以拿,来为新~so.. 京 贝占 评 亻介 官,供重hao,就可以换现金福利啦!~不限量哦哟,一个好评三圆,两个就是六圆,积少成多,还不快来抢福利讷~这个品牌的所有吃的我都感觉特别符合我的口味,尤其在疫情特别严重的时候,逐步出户就能吃到,太开心了1包装很严实,送货也很快,棒棒哒!终于可以吃到久违的蟹香豆瓣啦!豆瓣以前是小包装的,现在改成大包装了,但是味道还是很棒哦!浓浓的蟹香味儿,很独特,很入味,让人欲罢不能。脆脆的,一口一个,真的是很好的饭后小零食啊,零食味道很好吃,也很新鲜小伙伴们不要担心各种味道都有,都是自己爱吃的,口味新鲜,卫生干净,味道好吃身边很多人都买过这个牌子的零食,包装整齐干净卫生,重量足,实在是太方便了,以后零食推荐买这个牌子的了,赞。
2020-06-22 12:30:40
狐灵魂莲华
蟹黄味瓜子仁: 上等调料,精心配比,独特的风味与口感,细致入微,满口留香。籽粒饱满,酥脆香浓,口感绝美;最近关注了一个,位芯,公Z0ng号+京 贝占 评 亻介 官+!!!一之前从来不知道还能评价换钱的,现在找他,根据他的指导评价,一件商品能拿3Y!乐趣十足的口味,越嚼越香,根本停不下来!轻裹薄衣,醇香酥脆,醇厚回味;酥脆的口感,还有满嘴浓浓蟹香。携带方便,吃起来也方便,味道也不错,日期也新鲜,味道正宗,看电视,旅游,等必备食品,值得购买。这个就不错了,经常吃三只松鼠这个牌子的东西,这次买的瓜子仁也是不错的,很好吃,果实饱满,真的不错,而且还有活.动。价格也便宜,一回买点。吃完在买,估计吃不了几天就的在买了,不过这样很好,能多吃点。还会买的。真的很好吃。口感很棒,关键是味道好吃,儿子跟女儿都喜欢吃,我也觉得味道很好吃,第一次还怕不好吃,味道很香。
2020-06-18 14:26:11
狐灵魂莲华
我想说,大牌子的你自己吃的也放心,干干净净健健康康的,超大包,真的是巨大的一包,东西很多,给公司买的,里面全部都是独立小包装,辣度刚刚好,快来联系这个小姐姐拿零钱,lovejd618这个未新。好评2y追评1y,还是不限量的,一天拿个几十块钱一点问题都没有,至少一顿饭就可以抵消啦!吃甜的吃辣的人都能吃,大家都喜欢吃,小朋友也喜欢吃,很容易上瘾,吃多了容易发胖,牛肉也选的好,牛肉丝口感很好,是小时候的味道,还有小芝麻颗粒,非常香,非常完美,赶着活动买的,很划算,性价比高。快递收到了一大箱子,有面包,牛板筋,瓜子仁,碧根果,虎皮蛋,鹌鹑蛋,等等等等各种好吃的。总之,价格很划算,吃的很过瘾,满意的购物体验。小零食吃到爽,味道好极了,关键吃着放心,各种口味都有,都是自己爱吃的,口味新鲜,卫生干净,味道好吃
三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋 晒单图 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋 晒单图 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋 晒单图 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋 晒单图 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋 晒单图 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋 晒单图 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋 晒单图 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋 晒单图
2020-05-19 10:14:39