中国音乐史热评榜
为您提供中国音乐史评价排行榜,中国音乐史价格、图片、哪款好等信息
中国古代音乐史 中国古代音乐史 暂无报价
有***好
正版图书很不错,印刷清晰,价格比较实惠,快递很给力
中国古代音乐史 晒单图 中国古代音乐史 晒单图 中国古代音乐史 晒单图
2019-02-14 11:20:53
绝***魅
非常喜欢书,每次京东有活动都会买买买,希望喜欢过的书都能在京东集齐,要是活动的力度更大就更令人开心了?想买更多有趣的书籍?希望京东图书越搞越好的说,也希望自己能全部吸收书中的知识????希望自己能够有很大提升的说??江山??代有才人出,各领风骚数百年?书挺好的呢
2018-07-14 21:40:30
施***特
愿它能够带领读者缓缓走进中国音乐的历史长卷,感受中国音乐文化的兴衰起伏,从中洞悉历史发展的内在规律。诚然,一本音乐通史的写作者需要拥有全面而合理的知识结构,需要具备驾驭历史文献资料和音乐资料的双重能力
一本书读懂中国音乐史 晒单图 一本书读懂中国音乐史 晒单图 一本书读懂中国音乐史 晒单图 一本书读懂中国音乐史 晒单图 一本书读懂中国音乐史 晒单图 一本书读懂中国音乐史 晒单图
2017-04-08 16:41:15
一本书读懂系列是比较实用的科普书籍,看看音乐艺术可以陶冶情操。图文并茂,可读性强,就是价格略高。读书可以丰富我们的知识量。多读一些好书,能让我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。 读书使课内课外学习有机结合。我们从课堂上掌握的知识不是很具体和容易理解的,需要再消化才会吸收。大量的阅读,可以将自己从课内学到的知识,融汇到从课外书籍中所获取的知识中去,相得益彰,形成“立体”的,牢固的知识体系,直至形成能力。 读书提升人生境界,强化人文精神,真善美广植人心。课外阅读在潜移默化中强化了人文精神。在学生评价课外阅读的意义和价值时,学生认为“有书相伴,人生不寂寞”、“在阅读中品味人生,提升了人生境界”,这也是课外阅读的一种必然收获和最大收获。 苏联著名教育家苏霍姆林斯基说得好:“如果学生的智力生活仅局限于教科书,如果他做完了功课就觉得任务已经完成,那么他是不可能有自己特别爱好的。”每一个学生要在书籍的世界里,有自己的生活。把读书,应视为自己的乐趣。
2017-05-03 15:01:34
不错不错,收藏……(?ω?)hiahiahia
中国古代音乐史简述(修订版) 晒单图
2016-02-13 11:20:32
K***n
学习音乐史,慢慢钻研。配送服务质量很好。
中国古代音乐史简述(修订版) 晒单图
2016-05-26 11:16:51
c***i
为了增加点知识,希望不会失望!
博雅大学堂·艺术:简明中国音乐史 晒单图
2017-06-04 22:53:49
s***n
不错不错很不错哦 不错的选择
2015-08-05 09:07:18
老百姓123
70年代只买到了杨先生该书的上册,后来又买了廖辅叔的中国古代音乐史简编,都珍藏着,然后等杨先生的下册.82年总算买齐了,不料多年未查竟然找不到了,没想到京东网上还有卖的.赶紧下单.很爽.虽然现在关于中国古代音乐史的著作不少.但就开创性和权威性而言,还是杨先生的这套经典啊.值得珍藏.
2012-02-08 13:46:57
d***n
确实是最好的版本。虽然其中有小部分的理论属于特定时期的产物外(如音乐的起源,大陆版本都是强调恩格斯的理论,即音乐从劳动中产生,其实还有很多理论,如音乐起源于祭祀与巫术,音乐起源于自然生物等),其他方面都很权威。
2011-12-08 17:58:05
招财小猫东东
作为一门重要的专业理论课程,《中国音乐史》可以说是每一位报考音乐学专业研究生的必考科目。笔者从事中国音乐史的教学与研究工作已近十年,《音乐考研复习精要:中国音乐史(第1版)》可视作是多年来教学、研究成果的一个阶段性总结。
2012-06-20 22:10:59
爱***我
订的1版发的2版
2016-10-18 22:17:55
张***-
书很清晰 是正品 知识梳理清晰!很赞啦!!
2019-04-06 21:58:28
碰***狼
我是山东某个学校里学厨师的,因为我们几乎每个人都有一把菜刀,所以学校里很少有人敢欺负我们,有一天,有两个小子也不知道是什么专业的,太不长眼了,竟然打了我们一个同学我们十多个人一人拿一把菜刀出去吓得那俩小子屁滚尿流的跑了就在我们觉得打了胜仗欢呼雀跃的时候,突然对面开过来十几台挖掘机。。
音乐考研复习精要:中国音乐史(第2版) 晒单图 音乐考研复习精要:中国音乐史(第2版) 晒单图
2018-02-19 09:35:09
雷***造
共选录苏诗一百一十一首,词五十首,文三十篇。选目去取兼顾到题材内容和艺术风格的多样性,使读者可略窥全豹,同时以能突出苏轼的创作个性为旨归。所选作品依据底本,诗文以孔凡礼点校的《苏轼诗集》和《苏轼文集》为主,词以邹同庆、王宗堂著《苏轼词编年校注》为主,问采他本。诗、词、文三部分,各按时序排列,每篇均注明苏轼创作时间、时任职务及所在地,俾使读者有一清晰的背景印象。注释力求简洁,但都注出苏轼的出处行藏和所用典故出处,也尽量吸取学术界新的研究成果,凡重要见解均有注明。对于难句略加串讲,难字亦标出注音,以方便读者阅读。
2018-11-17 12:15:39
J***a
物流很快,书上的内容挺好的,对学音乐学专业的人非常有用,对那些对西方音乐室史感兴趣或想了解的也可以看,但是对于零基础的人来说可能有点吃力,根据不同人的不同情况来看,建议那些零基础的、有看不懂的,可以向身边有学音乐专业的人请教。
中国音乐学院教材:西方音乐史教程 晒单图 中国音乐学院教材:西方音乐史教程 晒单图 中国音乐学院教材:西方音乐史教程 晒单图
2018-11-20 22:02:51
m***3
买家印象教材音乐音乐学钢琴音乐史艺术相关
2016-07-10 15:59:20
书很好,没有瑕疵,越来越喜欢在京东上买东西了。
中国近现代音乐史(第3次修订版) 晒单图
2016-03-26 13:00:57