中国问题热评榜
为您提供中国问题评价排行榜,中国问题价格、图片、哪款好等信息
航***技
贵是贵了点。但是孩子喜欢。。👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
2023-09-11 21:11:24
jd402433
给蛙买的,咱们中国人自己编的,内容丰富,质量上乘,非常满意。经常在京东购物,京东自营还是信誉度极高,值得信赖
DK儿童人体百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品绿色印刷) 晒单图 DK儿童人体百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品绿色印刷) 晒单图 DK儿童人体百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品绿色印刷) 晒单图 DK儿童人体百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品绿色印刷) 晒单图 DK儿童人体百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品绿色印刷) 晒单图
0 2
2021-04-03 16:15:58
TOP1
_山中花树-
蒙古时代历史的研究是一项具有相当古老传统和积淀的领域。近些年来,特别是在日本,新的潮流不断兴起。所谓“新潮流”,就是让东方的汉文史料和西方的波斯语史料双剑合璧,跨越多语种史料的壁垒,从人类的统一视角来眺望当时跨越东西范围的整个“时代”的研究角度。从中得出的结论也完全不同于此前关于蒙古帝国和那个时代的普遍认识。本书也尽量吸收了这些最近的研究成果,也直截了当地叙述了专业论文里不会提到的一些事实。 ——杉山正明
鲤译丛·倭寇:海上历史 晒单图 鲤译丛·倭寇:海上历史 晒单图 鲤译丛·倭寇:海上历史 晒单图 鲤译丛·倭寇:海上历史 晒单图
2020-07-03 17:17:44
jd_187201cjq
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
2019-04-25 16:22:02
TOP2
_山中花树-
鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图
2020-07-03 17:17:44
jd_187201cjq
2019-04-26 17:09:39
TOP3
东晋门阀政治 东晋门阀政治 暂无报价
评价人数0 好评度100%
此书值得一读,门阀**,在汉魏晋极为普遍,于我国历史文化影响深远,倘若此种**形态一直到现在,不可设想,但是这种**形态会不会再生?很不错的历史书籍。大三十二开本的精装书。《东晋门阀**》以丰富的史料和周密的考证分析,对中国中古历史中的门阀**问题作了再探索,认为中外学者习称的魏晋南北朝门阀**,实际上只存在于东晋一朝;门阀**是皇权**在特定历史条件下出现的变态,具有暂时性和过渡性,其存在形式是门阀士族与皇权的共治。《东晋门阀**》不落以婚宦论门阀士族的窠臼,对中国中古**史中的这一重要问题提供了精辟的见解,具有很高的学术价值。 田余庆,1924年,湖南湘阴人,北京大学历史系教授。主要著作有《中国史纲要》(合著,翦伯赞主编),**教委第一届大学教材特等奖);《东晋门阀**》(第一届**图书奖)、《秦汉魏晋史探微》、《拓跋史探》等。八王之乱后期,惠帝子孙全都死亡,惠帝兄弟成为其时司马皇统中血统最近的亲属。成都王颖抢得了皇位继承权,称皇太弟,居邺城遥制洛阳朝政。东海王越是八王之中最后参与乱事的藩王。按血统关系说,东海王越是司马懿弟东武城侯司马馗之孙,高密王司马泰之子,于武帝、惠帝皇统是疏而又疏,同成都王颖居于惠帝兄弟地位者大不一样。按食邑数量说,成都王本食四郡,东海王只食六县,大小轻重迥不相同。永兴元年(304)七月荡阴战后,惠帝被劫入邺,成都王颖更成为决定性的**力量。但是不久,党于东海王越的幽州刺史王浚发兵攻邺,成都王颖和惠帝以及皇室其他近属逃奔洛阳,被河间王颙部将裹胁入关。这时候,惠帝兄弟辈二十五人
2014-01-22 17:24:21
媺萱
田余庆,1924年,湖南湘阴人,北京大学历史系教授。主要著作有《中国史纲要》(合著,翦伯赞主编),**教委第一届大学教材特等奖);《东晋门阀**》(第一届**图书奖)、《秦汉魏晋史探微》、《拓跋史探》等。《东晋门阀**》以丰富的史料和周密的考证分析,对中国中古历史中的门阀**问题作了再探索,认为中外学者习称的魏晋南北朝门阀**,实际上只存在于东晋一朝;门阀**是皇权**在特定历史条件下出现的变态,具有暂时性和过渡性,其存在形式是门阀士族与皇权的共治。《东晋门阀**》不落以婚宦论门阀士族的窠臼,对中国中古**史中的这一重要问题提供了精辟的见解,具有很高的学术价值。八王之乱后期,惠帝子孙全都死亡,惠帝兄弟成为其时司马皇统中血统最近的亲属。成都王颖抢得了皇位继承权,称皇太弟,居邺城遥制洛阳朝政。东海王越是八王之中最后参与乱事的藩王。按血统关系说,东海王越是司马懿弟东武城侯司马馗之孙,高密王司马泰之子,于武帝、惠帝皇统是疏而又疏,同成都王颖居于惠帝兄弟地位者大不一样。按食邑数量说,成都王本食四郡,东海王只食六县,大小轻重迥不相同。永兴元年(304)七月荡阴战后,惠帝被劫入邺,成都王颖更成为决定性的**力量。但是不久,党于东海王越的幽州刺史王浚发兵攻邺,成都王颖和惠帝以及皇室其他近属逃奔洛阳,被河间王颙部将裹胁入关。这时候,惠帝兄弟辈二十五人中,只剩下成都王颖(原来的皇太弟,入关后被废)、豫章王炽(入关后新立的皇太弟,后来的晋怀帝)和吴王晏(后来的晋愍帝司马邺之父)。惠帝和宗室近属悉数人关,广大关东地区没有强藩控制,这是东海王越填补空缺、扩充势力的大好时机。东海王越的势力就是趁这个机会扩充起来的。
2015-09-17 13:10:16
TOP4
伊***草
民法典颁布施行国之大事民之大事,学法用法懂法尊法遵法守法,捍卫自身权益权。利,切身利益才能有效维护保护,纸面质量很好,制作精良,威严庄重感强,值得入手查阅
中华人民共和国民法总则(最新版 实用版) 晒单图 中华人民共和国民法总则(最新版 实用版) 晒单图 中华人民共和国民法总则(最新版 实用版) 晒单图 中华人民共和国民法总则(最新版 实用版) 晒单图 中华人民共和国民法总则(最新版 实用版) 晒单图 中华人民共和国民法总则(最新版 实用版) 晒单图
2023-06-12 14:05:52
兮***凯
东西 市上京东,京东品美 富,物品保真 包装完善, 不 ,字体清 大小合 ,排 整活易于漫 。 好 変起来沢物快。服务一 流,反桃 快, 度 好ア, 理 果令人 意 体 宫 至上 感受所以く.多年来一直相信京 品 , 物体 一直 満意,一直在京东平台 契, 就是品 酌 力,不零多 了, 快 再来一波 物 !
2024-02-20 15:21:58
TOP5
伊***草
中华人民共和国物权法(最新版物权法 实用版) 晒单图 中华人民共和国物权法(最新版物权法 实用版) 晒单图 中华人民共和国物权法(最新版物权法 实用版) 晒单图 中华人民共和国物权法(最新版物权法 实用版) 晒单图 中华人民共和国物权法(最新版物权法 实用版) 晒单图 中华人民共和国物权法(最新版物权法 实用版) 晒单图
2023-06-12 14:05:52
兮***凯
2024-02-20 15:21:58
TOP6
s***雪
老人年纪大了,腿疼。买一本书给老人看看,能有针对性解决一些自己的问题。包装完整,品相完美。赠送的挂图,印刷清晰,内容详实,非常不错👍👍👍
单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图
2024-03-06 14:45:59
无***朝
书不错,彩页哒,最近爱上养生,好好琢磨琢磨。希望对自己有所帮助。
单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图 单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图 单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图 单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图
2019-12-13 16:56:28
TOP7